Review Alca Active Care Acne Cleansing Face Toner

Alca Active Care Acne Cleansing Face Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 64.500

4.4 out of 5.0 stars 4.43 out of 5 from 7 reviewers

Alca Active Care Acne Cleansing Face Toner merupakan toner yang berfungsi untuk membersihkan sisa – sisa kotoran yang belum terangkat setelah memakai facial wash dan membantu melembapkan serta menyeimbangkan pH kulit agar produk kecantikan yang akan dipakai selanjutnya dapat lebih menyerap ke dalam kulit.

Tersedia dalam ukuran 60 ml dan 100 ml.

How to use:
Tuang produk pada kapas, kemudian usapkan ke wajah

Suitable for:
Semua jenis kulit (acne prone)

Ingredients:
Aqua, Alcohol, Propylene Glycol, Salicylic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Phenoxyathanol, Potassium Cocoate, Butylene Glycol, PEG-50 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Prunus Lannesiana Flower Extract, Ascorbic Acid, Malic Acid

Profil 7 pengguna Alca Active Care Acne Cleansing Face Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 14%
19-24 tahun 71%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Alca Active Care Acne Cleansing Face Toner User Reviews


25 May, 2021
#269943

MentariKissidharta1 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Toner ini bagus dikulitku yang kombinasi. Tekstur dari toner ini sendiri cair seperti air biasa, warnanya juga jernih, aromanya bener-bener enak seperti permen karet tp sayangnya terlalu menusuk hidung. Hasil pemakaian dimukaku, toner ini cukup melembabkan dan sedikit membantu mengeringkan jerawat dimukaku.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


25 Aug, 2020
#269944

lulukft8 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

toner kecintaan yang wanginya enak bgt kyk permen karet?? pas diaplikasiin langsung ngasih efek dingin nyegerinnnn setelah itu bikin lembab + glowing dan ini tahapan ke 2 setelah facewash yang ngilangin jerawatku hanya dalam 2 hari???? Admin konsulnya juga ramah bgt masyaallah ,semoga makin membaik kualitasnya karna emg sebagus itu????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Cool ❤︎ 0 likes


18 Oct, 2020
#269945

nevidian dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

SUPER RECOMMENDED PRODUCT ! Rasanya habis pake toner ini muka jadi lebih adem gitu , baunya juga gak ganggu sama sekali . Jadi berasa banget bersihnya , habis pake ini terus pake serumnya .. auto glowing langsung . dijamin nagih ! buat yg masalah jerawat kehempas sama produk ini . Trust me , kalian mesti coba ????????????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


5 Jun, 2021
#269938

amreview15 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Semenjak pertama pake toner Alca ini bikin kagettt, ternyata mentholnya lumayan strong di kulit amni. Tapi, rasanya nyesss..seger banget! Auto melek??

Teksturnya cair persis kayak air. Baunya enakk banget kayak bau lemon yg fresh. Pas diaplikasiin ke muka rasanya langsung terhidrasi tapi cepet meresap. Lembabnya enak, cukup bikin soothing. Amni lebih suka diaplikasiin langsung pake tangan, dibanding kapas. Karena kalo pake kapas, mintnya nampol banget
??

Amni udah pake semingguan dengan kondisi kulit tidak ada jerawat. Gak ada reaksi negatif dan efek yg signifikan. Menurut amni memang lebih cocok untuk kulit berjerawat dan oily skin. Karena ini tipe toner yg cair, bikin calming, terus gak terlalu lembab dan cepat menyerap. Memang di klaimnya gak ada kata “melembabkan kulit”, tapi “mengembalikan pH kulit” aja.

Oiya, utk efek membersihkannya oke, tapi karena pake kapas bikin muka jadi panas, amni prefer pke langsung ke tangan aja hehe.

Skrng tonernya dibawa adek amni ke pondok gaes, karena di dia yg oily-acne prone lebih cocok??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 7 likes


17 Aug, 2020
#269940

alfara_12 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Jujur nih ya no hoax , first time i try alca care paket acne series , itu tuh 2 bulan lalu , awak rada ragu buat pesen bukan karena apa apa , tapi aku belum pernah pake Skincare racikan , selalu pake drug store , dan bener” nyesel eitsssss bukan nyesel karena pesen alca ya tapi nyesel gk pesen dari duluu kenapa aku baru tau skrng gitu loh , bener” sebagus ituuuu , nangisssss bgt , 1 hari pake bruntusan menahun di jidat mendingan bgt itu baru 1 kali , trus abis 1 paket acne nya yg travel size muka aku , mulussss benera loh ini aku ngomong , kadang orang gk percaya gitu loh , muka ku yg super jerawat benjol merah” ilang , bruntusan ilang , masih nyisa tapi dikit bgt 2 biji an lah bruntusan ya itu wajar NO BODY IS PERFECT apalagi baru satu paket mini , akhir nya aku pesen lagi yg home care muka aku srkng tuh gk mudah bruntusan kayak dulu lagi , jerawat juga udah gk muncul” Lagi Alhamdulillah bgt ….. , Buat yg nanya ke aku “kak awal pake reaksi di muka gmn?”. , Jujur muka aku tuh dihari ke 2 pake ngelupas tapi setelah 2 hari udah selesai , dan i know itu ngelupas karena muka aku emng kering asli nya dan aku gk pake pelembab , aku Konsul sama beauty care alca kata nya gkpapa , dan gk semua orng bakal ngelupas , aku disuruh pake pelembab , tapi aku gk mau karena aku yakin itu tuh karena muka aku aja yg lagi dehidrasi dan ya tanpa pelembab 2 hari setelah ngelupas kulit aku balik normal , yg ke 2 first aku kaget bgt sama di dinginnya toner alca ?? , bener” dingin bgt mungkin didukung Dengan ruang ber AC jadi buat makin sejuk , pokok nya aku gk sabar bener” nyelesaiin masalh muka aku sampe yg terbaik yg aku bisa , trus aku mau pake ALCA CARE brightening series dan fix lgnsung beli yg home care karena udah yakin dan secinta itu sama alca ??

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Alca Active Care Acne Cleansing Face Toner

Daftar harga Alca Active Care Acne Cleansing Face Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment Alca Active Care Acne Cleansing Face Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Alca Active Care Acne Cleansing Face Toner

Berikut ini detail info Alca Active Care Acne Cleansing Face Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Alca Active Care Acne Cleansing Face Toner
Brand Alca Active Care
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 7 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (14%)
19-24 tahun 5 pengguna (71%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (14%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (17%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (67%)
Neutral 1 pengguna (17%)
Cool 1 pengguna (17%)
Alca Active Care Acne Cleansing Face Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?