Review Alca Active Care Acne Daily Protection Cream

Alca Active Care Acne Daily Protection Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 60.000

4.8 out of 5.0 stars 4.80 out of 5 from 5 reviewers

Alca Active Care Acne Daily Protection Cream merupakan day cream atau cream siang untuk kondisi kulit berjerawat. Mengandung SPF15 yang dapat melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari di siang hari serta membantu memudarkan bekas jerawat.

How to use:
Aplikasikan pada wajah secara merata

Suitable for:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Aqua, Niacinamide, Glycerin, Cetearyl Alcohol (82), Diglycerine, Phenyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Olea Europaea Fruit Oil, Glyceryl Stearate (25), Polyacrylate-13 (60), Butylene Glycol (50), Galactosyl Salicylate, PEG-100 Stearate (50), Ceteareth-20 (25), Cetyl Alcohol (25), PEG-75 Stearate (25), Phenoxyethanol (90), Ceteareth-33 (15), Polyisobutene (28), Allantoin, Fragrance, Polysorbate-20 (0,9), BHT, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin (10), Sorbitan Isostearate (4), Benzotriazolyl Dodecyl P-Cresol, Arbutin (1,4), Tranexamic Acid (1,4), Citric Acid (0,4), Sodium Sulfite (0,4), Sophora Flavescens Root Extract (0,05), Glycyrrhiza Glabra Root Extract (0,03), Saururus Chinensis Extract (0,03), Glutathione (0,01)

Profil 5 pengguna Alca Active Care Acne Daily Protection Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 20%
19-24 tahun 80%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Alca Active Care Acne Daily Protection Cream User Reviews


17 Aug, 2020
#269909

alfara_12 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

hai semua nya , kalian yg masih ragu pake alca bakal nyesel senyesel nyesel nya , kenapa? kalian nunda pake alca sama aja nunda untuk mulus dan glowing ????, aaaa bagus bgt loh gk paham lagi , walau aku baru pernah pake acne series nya , tapi aku percaya brightening series sama bagus dan sama ngaruh nya dikulit aku , begitu juga kalian , so kalau kalian mau beli Jangan lupa untuk Konsul dulu , dan kalau mau coba aja dulu bisa beli travel size nya kayak aku , trus skrng udah abis dan aku udah pake yg home carenya cinta bgt sama alca care ?? , gak sabar mau coba yg brightening series ??????????????

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


16 Oct, 2020
#269910

kerrynshinla dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Haduuhh jadi inget jaman jerawatan aku pakai acne Series nya alca active care dan acne daily ini salah satu yg berperan penting buat jerawat2 aku dia ga dempul karna warnanya transaparan trus udah ada spf ny????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


21 Oct, 2020
#269911

SonHadiana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Setelah aku pake beberapa bulan ini, bener bener efektif banget buat masalah wajah aku, pokonya aku sangat merekomendasikan produk ini apalagi untuk kalian yang punya masalah jerawat, untuk cewe cowo juga oke

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


25 May, 2021
#269912

MentariKissidharta1 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Produk ini bagus dikulitku yang kombinasi. Tekstur dari krim ini sendiri cukup kental, aromanya tidak menyengat,soft tp memiliki aroma khas. Hasil pemakaian dimukaku,krim ini cukup melembabkan dan sedikit membantu meredakan jerawat dimukaku.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


25 Aug, 2020
#269914

lulukft8 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Day cream kecintaan aku yang bener bener ngelembabin wajah aku dan mencerahkan!! bagusnya lagi udah ada spfnya jadi ga pakai sunscreen lagi ga masalah?? please yang punya masalah jerawat kayak aku wajib coba ga perlu raguuu karna jerawat aku yang super parah bisa ilang dalam 2 hari pakai rangkaian alca care????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Alca Active Care Acne Daily Protection Cream

Daftar harga Alca Active Care Acne Daily Protection Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Alca Active Care Acne Daily Protection Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Alca Active Care Acne Daily Protection Cream

Berikut ini detail info Alca Active Care Acne Daily Protection Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Alca Active Care Acne Daily Protection Cream
Brand Alca Active Care
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (20%)
19-24 tahun 4 pengguna (80%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (67%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 1 pengguna (33%)
Alca Active Care Acne Daily Protection Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?