Review Alca Active Care Brightening Night Cream Anti Acne

Alca Active Care Brightening Night Cream Anti Acne

Advertising Goes Here

Harga : Rp 68.500

4.9 out of 5.0 stars 4.93 out of 5 from 15 reviewers

Alca Active Care Brightening Night Cream Anti Acne merupakan night Cream atau Cream malam untuk kondisi wajah yang berjerawat. Berfungsi untuk meredakan jerawat dan mencegah jerawat tumbuh kembali juga membantu menyamarkan bekas jerawat sehingga kulit menjadi lebih sehat dan bebas dari jerawat.

How to use:
Aplikasikan pada wajah secara merata

Suitable for:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Aqua, Cetyl Alcohol, Glyceryl Monostearate, Stearic Acid, Glycerin, Aqua, Ethyl Ascorbic Acid, Salicylic Acid, Phenoxyethanol, Isopropyl Mysristate, Glycerin, Amylopectin, Dextrin, Xanthan Gum, Triethanolamine, Xanthan Gum, BHT, Hydrolyzed Algae Extract, ci23255, CI 19140

Profil 15 pengguna Alca Active Care Brightening Night Cream Anti Acne yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 13%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 13%
30-34 tahun 7%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Alca Active Care Brightening Night Cream Anti Acne User Reviews


1 Dec, 2021
#269948

Silviafebri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku suka banget sama acne night cream ini karena beneran bisa ngilangin jerawat dan bekas jerawat akuuu! ?? Senengnya lagi, dia bisa bikin wajahku lebih cerah. Bener-bener acne prone friendly dan cocok untuk kulit sensitif juga! ? Jadi nggak takut lagi kalo ada jerawat berkat Intensive Acne Night Cream! Wajib repurchase! ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


21 Oct, 2020
#269950

SonHadiana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Setelah aku pake beberapa bulan ini, bener bener efektif banget buat masalah wajah aku, pokonya aku sangat merekomendasikan produk ini apalagi untuk kalian yang punya masalah jerawat, untuk cewe cowo juga oke

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


25 May, 2021
#269951

MentariKissidharta1 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Produk ini bagus dikulitku yang kombinasi. Tekstur dari krim ini sendiri cukup kental, aromanya tidak menyengat,soft tp memiliki aroma khas. Hasil pemakaian dimukaku,krim ini cukup melembabkan dan sedikit membantu meredakan jerawat dimukaku.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


7 Jan, 2022
#269952

princeshulahula dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Jujurly, ini pertama kali pake cream alca active care, tapi aku langsung cocok, padahal kulit aku sensitif banget. Dan kek gak perlu waktu lama, pedlahan jerawat dan bekas jerawatku hilang, sesenang itu donk akunya, oh ya btw ini tuh uda bpom dan halal ya, cobain juga deh, yuk glow up sama aku ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


20 Jan, 2022
#269954

dindayandita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ketemu sama alca care suka banget deh ini selain ngilangin bekas jerawat juga bikin kulit lebih cerah. dan bekas jerawat beneran memudar suka banget deh. biasanya tuh bopeng kan. cobain deh pake alca care beneran worth it to buy pasti penasaran banget kan

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Alca Active Care Brightening Night Cream Anti Acne

Daftar harga Alca Active Care Brightening Night Cream Anti Acne terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care Alca Active Care Brightening Night Cream Anti Acne masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Alca Active Care Brightening Night Cream Anti Acne

Berikut ini detail info Alca Active Care Brightening Night Cream Anti Acne dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Alca Active Care Brightening Night Cream Anti Acne
Brand Alca Active Care
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 15 reviewers
Direkomendasikan 15 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (13%)
19-24 tahun 10 pengguna (67%)
25-29 tahun 2 pengguna (13%)
30-34 tahun 1 pengguna (7%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (23%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 8 pengguna (8%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 9 pengguna (31%)
Cokelat (Medium) 9 pengguna (69%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (23%)
Neutral 9 pengguna (69%)
Cool 1 pengguna (8%)
Alca Active Care Brightening Night Cream Anti Acne‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?