Review Alca Active Care CC Glow Sun Protection

Alca Active Care CC Glow Sun Protection

Advertising Goes Here

Harga : Rp 64.500

4.5 out of 5.0 stars 4.54 out of 5 from 13 reviewers

Alca Active Care CC Glow Sun Protection merupakan day cream atau cream siang untuk kondisi kulit normal (tidak berjerawat). Mengandung SPF15 yang dapat melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari di siang hari serta membantu menutrisi juga mencerahkan kulit. CC Glow Sun Protection ini juga dapat digunakan sebagai base makeup.

How to use:
Aplikasikan pada wajah secara merata

Suitable for:
Kulit normal

Ingredients:
Aqua, Ethylhexyl Methaxycinnamate, Titanium Dioxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Stearic Acid, Benzophenone-3, Celearyl Alcohol, Propylene Glycol, Capryiyl Methicone, Celearyl Methicone, CI 19140, CI 15985, Ceteareth-20, CI 16255, Glyceryl Stearate, Alumunium Hydroxide, Panthenol Triethanolamine, Dimehicone/Methicone Copolymer, Acrylates/V 10-30 Alicyl Acrylate Crosspolymer, BHT, Fragrance, Tetrasodium EDTA, Quatemium-15, Cetyl Palmitate, Ceteareth-12

Profil 13 pengguna Alca Active Care CC Glow Sun Protection yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 17%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 17%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Alca Active Care CC Glow Sun Protection User Reviews


15 Oct, 2020
#269918

Tashaasyamilinsani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Cc glowing nya Alca ini selain udah spf 30 dia itu finish setelah pemakaiannya tuh ngecover banget wajah, udah gitu bisa di pakai sebagai base make up lagi, ?? jadi ga perlu lagi foundation an atau bedak an cukup cc glowing nya aja udah mantull banget ?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


15 Oct, 2020
#269919

megaulia18 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

kalau lagi males makeup tapi pengen keluar rumah tapi malu kalau bare face soalnya muka aku kaya sedotan, biasanya aku pake ini terus pake bedak terus udah langsung keluar rumah udah gak malu mau ke minimarket atau mau holiday ke korea juga soalnya muka kinclong banget kalau pake ini. pokoknya CC glowing adalah Koentji ?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


25 Sep, 2020
#269920

Ismatulsolehah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku pake alca udah hampir 2 tahun, dari masih lajang sampe sekarang udah punya anak dan saat hamil sampe jadi busui skin careku pake alca saking amannya, dan kulit aku nggk gampang berjerawat dan lebih cerah dan sehat

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


15 Oct, 2020
#269921

nani6 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini juga aku suka, soalnya aku kalau udah pake ini langsung glowing gitu kaya pake foundation. mau kondangan atau main PD banget pake ini doang hehehe sesimple itu masa hehehe, makasih alcacare sudah mempermudahku yang tidak suka ribet ????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


16 Oct, 2020
#269922

Nurulapriani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

CCC glow nyaaaa keren bgt sih bisa bikin muka aku jadi tambah putihhh… Kalau kemana mana jadi ngerasa PD aja gitu kalau udah pake ini. Tekstur krim nya juga lembut sukaa banget dah pokoknya the best sih ini krim nya.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Alca Active Care CC Glow Sun Protection

Daftar harga Alca Active Care CC Glow Sun Protection terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Alca Active Care CC Glow Sun Protection masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Alca Active Care CC Glow Sun Protection

Berikut ini detail info Alca Active Care CC Glow Sun Protection dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Alca Active Care CC Glow Sun Protection
Brand Alca Active Care
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 13 reviewers
Direkomendasikan 11 (85%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (17%)
19-24 tahun 8 pengguna (67%)
25-29 tahun 2 pengguna (17%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (50%)
Kering 1 pengguna (17%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (67%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 6 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Alca Active Care CC Glow Sun Protection‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?