Review Alca Active Care Intensive Serum Vit C with Collagen

Alca Active Care Intensive Serum Vit C with Collagen

Advertising Goes Here

Harga : Rp 117.000

4.6 out of 5.0 stars 4.60 out of 5 from 15 reviewers

Alca Active Care Intensive Serum Vit C with Collagen merupakan serum yang akan secara intensif menutrisi dan memberikan kelembapan ekstra untuk wajah. Dengan kandungan vit c dan collagen serum ini juga efektif untuk mencerahkan serta menjaga elastisitas kulit. Berbahan dasar air sehingga ringan juga cocok untuk semua jenis kulit

Terdapat dalam ukuran 10 ml dan 20 ml.

How to use:
Aplikasikan pada wajah secara merata

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Propylene Glycol, Niacinamide, Ethyl Ascorbic Acid, Alcohol, Hydroxyethylcellulose, Xylitylglucoside (40), Anhydroxylitol (28), Lactic acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, DMDM Hydantoin (55), Euglena Gracilis Polysaccharide (50), Hydrolyzed Collagen (50), Xylitol (12), Allantoin, Disodium EDTA, Fragrance, Glucose (4), Tocopherol

Profil 15 pengguna Alca Active Care Intensive Serum Vit C with Collagen yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 21%
19-24 tahun 57%
25-29 tahun 21%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Alca Active Care Intensive Serum Vit C with Collagen User Reviews


21 Nov, 2020
#269981

nrlshfr dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

dari awal pakai serangkaian tiba tiba jerawatan hebat. jerawat yang gede gede dan sakit banget padahal sebelumnya mukanya cuma beruntusan biasa aja makanya nyobain produknya alca. pas ditanya sama katanya ga cocok sama serumnya mungkin akhirnya diberhentiin serumnya tapi ternyata sama aja masih suka berjerawat gede kaya bisul tapi udah ga separah pas waktu pakai serumnya.

Profil Umur: Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


25 May, 2021
#269982

MentariKissidharta1 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Serum yang menurutku cukup bagus untuk mencerahkan wajah, memudarkan bekas jerawat, dan melembabkan wajah. Teksturnya cair dan mudah untuk diaplikasikan diwajah, mudah menyerap juga dan tidak lengket. Hasilnya cukup kelihatan dalam pemakaian 1 bulan

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


3 Mar, 2021
#269983

tarantimeyrini dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

brand serum Vit C ke dua yang aku coba. sebelumnya aku pake erha, trus iseng cari yang agak lowprice dan ketemu lah dia. aku coba yang 10ml dulu karena agak under estimate gtu takut bo eh ternyata alhamdulillah cocokk ???? review dari aku, dia dalam waktu >1minggu dah bikin cerahan, untuk teksturnya wattery agak kental. aroma serumnya kaya wangi baby powder (tapi ngga ganggu) jadi kalau pas apply enak calming trus gampang ngeresap juga ngga bikin lengket??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


18 Oct, 2020
#269985

nevidian dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

SUPER RECOMENDED PRODUCT !!! Serius kalian harus banget coba serum ini , langsung auto glowing , lembab dan mencerahkan . Gak akan nyesel pokoknya coba serum ini , holy grail banget ! Awal pake juga gak ekspektasi apa2 serum ini cuma pengen coba aja tapi setelah coba jadi nagih banget . Dulu padahl pake serum korea yg mahal itu , sekarang ? beralih ke alcacare lah . Murah dan kualitasnya oke banget ????????????????????????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


16 Jul, 2020
#269975

caninnadifaaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

bagusssss. ringan dipake seharian apalagi buat base makeup. bakal nempel seharian deh. ini juga lumayan bagus buat ngilangin bekas jerawat tp bukan nyembuhin jerawat yaa, wadahnya juga ada yg travel size jd friendly bgt buat yg suka traveling!??

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Alca Active Care Intensive Serum Vit C with Collagen

Daftar harga Alca Active Care Intensive Serum Vit C with Collagen terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Alca Active Care Intensive Serum Vit C with Collagen masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Alca Active Care Intensive Serum Vit C with Collagen

Berikut ini detail info Alca Active Care Intensive Serum Vit C with Collagen dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Alca Active Care Intensive Serum Vit C with Collagen
Brand Alca Active Care
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 15 reviewers
Direkomendasikan 14 (93%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (21%)
19-24 tahun 8 pengguna (57%)
25-29 tahun 3 pengguna (21%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (22%)
Kering 1 pengguna (11%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (11%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (22%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (67%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (33%)
Neutral 5 pengguna (56%)
Cool 1 pengguna (11%)
Alca Active Care Intensive Serum Vit C with Collagen‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?