Review Alca Active Care Natural White Night Cream

Alca Active Care Natural White Night Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 69.000

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 9 reviewers

Alca Active Care Natural White Night Cream merupakan night cream atau cream malam untuk kondisi wajah normal (Tidak berjerawat). Berfungsi untuk merawat kulit agar tetap cerah dan membantu memudarkan flek hitam juga garis halus pada wajah, serta membuat wajah tampak lebih sehat dan bersinar.

How to use:
Aplikasikan pada wajah secara merata

Suitable for:
Kulit normal

Ingredients:
Aqua, Glycolic Acid, Niacinamide, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Propylene Glycol, C12-15 Alkyl Benzoate, Triethanolamine, Glycerin, Dicetyl Phosphate, Biosaccharide Gum-1, Dimethicone, Ceteth-10 Phosphate, Refinyl Palmitate, Ceteth-20 Phosphate, Acrylates/C10-30 Aikyl, Acrylate Crosspolymer, Phaseolus Radiatus Seed Extract, Sodium Acrylates Copolymer, Polyacrylamide, Hydrogenated Lecithin, Mineral Oil (Paraffnum Liquidum), BHT, Fragrance, Quaternium-15, Tethasodium EDTA, C13-14 Isoparaffin, Cholesterol, PPG-1 Trideceth-6, Laureth-7, Sarbitan Oleate, CI 19140

Profil 9 pengguna Alca Active Care Natural White Night Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 25%
19-24 tahun 38%
25-29 tahun 38%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Alca Active Care Natural White Night Cream User Reviews


15 Oct, 2020
#269962

Tashaasyamilinsani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Night Cream nya ini ampuh banget buat nyerahin wajah ??
Tapiii gak instant yaa Alca ini bahan dasar nya alami jadi memang untuk mencapai kulit sehat dan cantik itu butuh proses dan niat untuk merawat nya ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


15 Oct, 2020
#269963

megaulia18 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

males banget pakai cream malam soalnya abis pake cream malem tuh selalu muka berasa tebel kaya tembok. tapi kalau pake ini gak kaya gitu sama sekali, dia meresap dengan baik ke kulit dan pagi pagi tuh jadi enak gitu mukanya kaya gak berminyak gak kering gak kusem tapi mantap gitu pokoknya paham gak?! paham lah ya pokoknya ini enak dipake ngaruh juga buat bekas jerawat yang ngontrak diwajah dan gamau pergi bisa banget diusir pake ini ???

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


25 Sep, 2020
#269964

Ismatulsolehah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Night cream alca enak banget wanginya beda dari krim2 yg lain, Aku pake alca udah hampir 2 tahun, dari masih lajang sampe sekarang udah punya anak dan saat hamil sampe jadi busui skin careku pake alca saking amannya, dan kulit aku nggk gampang berjerawat dan lebih cerah dan sehat

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


15 Oct, 2020
#269965

nani6 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

malem malem setelah pake toner pake ini, yampun bangun bangun kaya bersihan gitu wajahnya terus kaya kenyal gituloh jadinya hehehe udah gitu kemasannya cantik dan juga gampang di bawa kemana mana hehehe ????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


16 Oct, 2020
#269966

Nurulapriani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

suka bgt sama wangi dari krim malamnya ini kaya wangi makanan gitu kaya ice cream atau wangi cake gitu. Muka berasa kinclong banget sih kalau pake ini waktu bangun bangun berasa putihan gitu sih suka semua produk alcaaaa

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Alca Active Care Natural White Night Cream

Daftar harga Alca Active Care Natural White Night Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care Alca Active Care Natural White Night Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Alca Active Care Natural White Night Cream

Berikut ini detail info Alca Active Care Natural White Night Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Alca Active Care Natural White Night Cream
Brand Alca Active Care
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 9 reviewers
Direkomendasikan 7 (78%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (25%)
19-24 tahun 3 pengguna (38%)
25-29 tahun 3 pengguna (38%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (25%)
Kering 1 pengguna (25%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 4 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Alca Active Care Natural White Night Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?