Review Alca Active Care Purifying & Balancing Face Toner

Alca Active Care Purifying & Balancing Face Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 64.500

4.7 out of 5.0 stars 4.71 out of 5 from 7 reviewers

Alca Active Care Purifying & Balancing Face Toner merupakan toner yang berfungsi untuk membersihkan sisa – sisa kotoran yang belum terangkat setelah memakai facial wash dan membantu melembapkan serta menyeimbangkan pH kulit agar produk kecantikan yang akan dipakai selanjutnya dapat lebih menyerap ke dalam kulit.

Tersedia dalam ukuran 60 ml dan 100 ml.

How to use:
Tuang produk pada kapas, kemudian aplikasikan pada wajah

Suitable for:
Kulit normal

Ingredients:
Aqua, Alcohol, Propylene Glycol (69,4), Butylene Glycol, Ethyl Ascorbic Acid, Lactic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Chlorphenesine, Aloe Barbadensis Leaf Extract (20), Fragrance, Phenoxyethanol (0,6), Dextrin/Maltodextrin (69), Prunus Lannesiana Flower Extract (25), Ascorbic Acid (3), Malic Acid (3)

Profil 7 pengguna Alca Active Care Purifying & Balancing Face Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 14%
19-24 tahun 43%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Alca Active Care Purifying & Balancing Face Toner User Reviews


15 Oct, 2020
#269934

nani6 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

toner kesukaan aku, abis cuci muka pake ini langsung fresh mukanya ihhhh seneng terus wanginya natural natural gitu gaada nyengat nyengat kimia jadi nyaman gitu makenya. kemasannya juga lucu jadi gampang di bawa kemana mana hehehe ????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


16 Oct, 2020
#269935

Nurulapriani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Suka bgt deh sama alcacare toner nya wangi bubble gum juga kaya facial wash nya cuma ga nyengat dan pas bgt sih. Terus ukurannya juga ada berbagai macam bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Dahlah gatau mau review gimana lagi pokoknya beneran deh bagus bgt!!!!

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


1 Oct, 2020
#269936

lurynavira dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

suka bangettt sama si toner nya , sebelum dan sesudah maskeran aku pake ini terus muka glow glow apalagi di kombinasi sama masker greentea nya alca active care , langsung lembab dan glowing ???? luvvvvvvv alca active careeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


14 Aug, 2021
#269929

thitatitut dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Toner ini cukup mini sih menurutku (60ml) . Texturenya watery bgt sprti air, ada wangi dperti bubble gum ??. Toner ini mengandung Vit C , Aloevera dan extract bunga Lannesiana. Sesuai dg namanya, toner ini berfungsi utk menyeimbangkan pH kulit. Di kulit kombinasiku aku butuh 5layer utk dpt hidrasi yg aku pengen. Agak kurang hydrating menurutku. Tapi aku suka pakai toner ini sbg cleansing toner sblm reapply. Enak. Aku rasa toner ini lebih cocok untuk oily skin. Sayangnya masih ada kandungan fragnance nya

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 9 likes


15 Oct, 2020
#269931

Tashaasyamilinsani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Enakk banget di pakenyaa si toner nya inii ?? bikin wajah kita makin bersihhh dan melembabkan jugaa ? pokonya the best deh ???????????????? Udah BPOM juga jadi gak was was, jadi bisa di pake jangka panjang ?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Alca Active Care Purifying & Balancing Face Toner

Daftar harga Alca Active Care Purifying & Balancing Face Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment Alca Active Care Purifying & Balancing Face Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Alca Active Care Purifying & Balancing Face Toner

Berikut ini detail info Alca Active Care Purifying & Balancing Face Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Alca Active Care Purifying & Balancing Face Toner
Brand Alca Active Care
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 7 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (14%)
19-24 tahun 3 pengguna (43%)
25-29 tahun 3 pengguna (43%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (50%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Alca Active Care Purifying & Balancing Face Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?