Review Alca Active Care Red Gel

Alca Active Care Red Gel

Advertising Goes Here

Harga : Rp 75.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 2 pengguna Alca Active Care Red Gel yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 100%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Alca Active Care Red Gel User Reviews


12 Jun, 2021
#269971

dayangfenrianti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sumpahhh ini ajaib banget di kulitku yg skintype nya sensitiffff bangett???? baru pemakaiaj sebulan jerawat yg gede gede sama jerawat mendem samaa wajah kemerahan udah reda banget yaAllah?? terimakasihhh akhirnya aku repuchase lagiiiii

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


8 Aug, 2022
#269973

aryoff dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

gangerti lagi sumpah bagus banget, emang nampol banget buat jerawat mendem maupun yang lagi meradang mau ditotol ataupun di apply ke seluruh muka aman banget dan kalo gak pake lagi pun gak ada masalah suka banget pokoknya tapi minusnya isinya dikit bgt

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Alca Active Care Red Gel

Daftar harga Alca Active Care Red Gel terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Alca Active Care Red Gel masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Alca Active Care Red Gel

Berikut ini detail info Alca Active Care Red Gel dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Alca Active Care Red Gel
Brand Alca Active Care
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (100%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Alca Active Care Red Gel‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?