Review Aldo Akira false eyelashes

Aldo Akira false eyelashes

Advertising Goes Here

Harga : Rp 20.000

3.7 out of 5.0 stars 3.70 out of 5 from 20 reviewers

bulu mata palsu Aldo Akira

Profil 20 pengguna Aldo Akira false eyelashes yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 10%
19-24 tahun 30%
25-29 tahun 30%
30-34 tahun 30%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aldo Akira false eyelashes User Reviews


1 Sep, 2015
#269999

nucky dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Fake lashes pertama yg paling nyaman yg pernah saya coba. Terasa ringan dan ukurannya juga pas di mata, jadi ga perlu gunting gunting lagi. Ada berbagai tipe. Mulai dari yg paling simple untuk sehari sampai yg paling tebal lentik untuk hasil glamour. kebetulan saya punya kelopak mata cukup dalam, jadi kalau pakai tipe yg tebal lentik (misalnya Sarah) malah keliatan horor.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


1 Sep, 2015
#270001

nucky dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Fake lashes pertama yg paling nyaman yg pernah saya coba. Terasa ringan dan ukurannya juga pas di mata, jadi ga perlu gunting gunting lagi. Ada berbagai tipe. Mulai dari yg paling simple untuk sehari sampai yg paling tebal lentik untuk hasil glamour. kebetulan saya punya kelopak mata cukup dalam, jadi kalau pakai tipe yg tebal lentik (misalnya Sarah) malah keliatan horor.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


16 Nov, 2015
#269986

nisadamay20 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Bulu mata dari Aldo akira ini menurutku bulu mata teringan yang pernah aku pake.gak berasa kayak make bulu mata palsu.nyaman banget.packingnya juga lucu animal print gitu.harganya juga affordable,pilihan modelnya banyak pula ..love it..^_^

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


12 Oct, 2015
#269987

pinkuroom dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Packagingnya lucu banget. Pertama kali tau false eyelashes ini dari instagram temen yang ikutan makeup class nya aldo akira. Katanya light banget dan gak bikin mata kerasa ganjel, akhirnnya coba beli beberapa pasang dan ternyata emang bener. terus modelnya juga lumayan banyak.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


25 May, 2016
#269988

sherly88 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Gak tau kenapa ak krg cocok sm bulmat Aldo Akira ini. Kesannya tll pjg, mgkn krn btk mataku jg gk gede, jd kesannya mataku kebanting pk ini, kyk mata jd ngantuk/ keberatan bulmat.. 

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aldo Akira false eyelashes

Daftar harga Aldo Akira false eyelashes terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyes, False Eyelashes, Make Up Aldo Akira false eyelashes masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aldo Akira false eyelashes

Berikut ini detail info Aldo Akira false eyelashes dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aldo Akira false eyelashes
Brand Aldo Akira
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 20 reviewers
Direkomendasikan 20 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (10%)
19-24 tahun 6 pengguna (30%)
25-29 tahun 6 pengguna (30%)
30-34 tahun 6 pengguna (30%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 6 pengguna (30%)
Kering 4 pengguna (20%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 8 pengguna (8%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 10 pengguna (30%)
Cokelat (Medium) 10 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 8 pengguna (40%)
Neutral 10 pengguna (50%)
Cool 2 pengguna (10%)
Aldo Akira false eyelashes‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?