Review ALIA Cerah & Sinar Krim Malam

ALIA Cerah & Sinar Krim Malam

Advertising Goes Here

Harga : Rp 32.000

4.2 out of 5.0 stars 4.25 out of 5 from 4 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 4 pengguna ALIA Cerah & Sinar Krim Malam yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 25%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

ALIA Cerah & Sinar Krim Malam User Reviews


4 Feb, 2020
#270006

rararann dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

untuk yg cuman mau ngelembapin ini cocok banget tapi untuk kulit normal deh soalnya untuk kulit minyakan ga cocok, aku aja yg normal to dry agak minyakan di bagian hidung pas paginya, ohhiya sejauh ini aku ga ngerasain efek brighteningnya karna pas paginya cerah siang kulitku mulai kusam lagi

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


22 Feb, 2020
#270008

Yossintsari17 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

yaa karna aku baru nemuin night cream secanggih ini bisa mencerahkan wajah dalam 3 hari pemakaian dan ditak ada detoxin, ataupun pengelupasan lainnya. bangun tidur bener” muka lembab dan cerahh?? kalian harus coba, tapi sayang sekarang prodak alia ini susah dideptin

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Light, Cool ❤︎ 1 likes


2 Dec, 2019
#270010

Ariyanti14 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Enak kok, melembabkan yang gak lebai pokoknya, baunya juga enak gak menggangu hidung sama sekali, di wajah aku gak bikin jerawatan ataupun yang lain dan pasrtinya setelah pemakaian 1 bulan wajah ternyata terasa lebih kenyal.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


1 Sep, 2020
#270012

itsGOLDYbabe dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

kulit aku acne prone-sensitif skin cocok pake krim malam ini. wanginya lembut banget dan tipis gtu wanginya ga strong. pas diaplikasiin ke muka itu lembab nya dapet banget. mencerahkannya ga terlalu keliatan sii di aku. tapi ini bisa bantu buat lembabin muka aku. sekarang susah carinya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga ALIA Cerah & Sinar Krim Malam

Daftar harga ALIA Cerah & Sinar Krim Malam terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care ALIA Cerah & Sinar Krim Malam masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail ALIA Cerah & Sinar Krim Malam

Berikut ini detail info ALIA Cerah & Sinar Krim Malam dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk ALIA Cerah & Sinar Krim Malam
Brand ALIA
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (25%)
19-24 tahun 2 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (25%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (50%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (50%)
Cool 2 pengguna (50%)
ALIA Cerah & Sinar Krim Malam‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?