Review ALIA Cerah & Sinar Toner

ALIA Cerah & Sinar Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 46.000

3.6 out of 5.0 stars 3.60 out of 5 from 5 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 5 pengguna ALIA Cerah & Sinar Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 20%
19-24 tahun 40%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

ALIA Cerah & Sinar Toner User Reviews


29 Dec, 2020
#270014

ariyumn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

biarpun ini wanginya cukup nyegrak krn ingredients fragrance nya ada di salah satu yg teratas, TAPI INI BAGUS BGTT ???? muka aku jd berasa moisturized gitu tanpa jd over (tau kan lembab berlebihan yg sampe bikin gerah gitu?), dan dia cakep bgtt dipake buat base makeup, bikin makeup kayak mudah di-blend gitu dan nyatu bgt sama kulit. pas pertama pake emg bikin cekit2, tapi setelahnya biasa aja. oh iya dia kemampuan cleansing nya juga bagus bgt, bikin debu sama kulit2 mati keangkat di kapas ???? terus lumayan nahan minyak jg, bikin muka jd less oily walaupun udh aktivitas seharian. terus kalo dipake pas malem sebelum tidur, pas bangun muka jd terlihat glowing sehat gitu ???? aku pernah skincare-an cuma 2 produk aja utk AM PM selama 3 bulan, pake facewash sm toner ini aja. dan mukaku ga kenapa2 dong, jerawat dan komedo jg ga muncul samsek!! berasajd punya skin-barrier yg sehat bgt gituu dgn pake minimal produk. ???? PRICE: di watson jual sekitar 50k utk 150ml, kalo lg diskon jd murahh bgt bisa 25k-an ????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


16 Dec, 2019
#270015

alifiaainunr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

okee aku beli dan pake karena liat instastory temen aku yg bilang kalo produk ini mantul banget buat cerahin wajah (cerahin doang yah gaada efek buat ngurangin jeriwi). Pas aku pake pertama kali, baunya wangi bangettt dan pas aku tempelin di muka ada sensasi rasa panas gitu tapi muka aku gamerah. sampe sekarang aku masih pake ini sih

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


31 Dec, 2019
#270017

kaiyfathsa dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Dari ingredients dan claim-nya sangaat menarik, terlebih dengan harga yang terjangkau. Taaapi waktu pakai yang akuu rasakan hangat dan cekit-cekit, baunya juga menyengat baanget huhu nda kuat. Baunya yang betul-betul threw me off karena membuaat se-tidak nyaman ituuu untuk dipakai. Ngga ngaruh apa-apa juga di kulitkuu.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Normal, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


1 Oct, 2019
#270019

Ariyanti14 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Toner ini unik banget, kalau di aplikasikan dengan kapas sedikit ada busa nya gitu. pemakaian selama 1 bulan lebih kulit wajah aku gak papa dan bikin seger di wajah walaupun terkadang ada sensasi panas dan cekit cekit tapi hanya di awal saja.. dan harga nya itu lo bersahabat banget, terlebih Toner nya juga mengandung Niacinamide juga…

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


6 Nov, 2019
#270020

itsGOLDYbabe dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Buat yang punya kulit acne prone. Coba deh pake ini. Awal make 2 minggu kget dulu, apaan nih jerawat pada ngilang. Penasaran dong, pas di liat ingredients nya ternyata ada niacinamide dan salyclic acid nya. Goks lah parah. Akhirnya jerawat gua ilang ?? dan wanginya itu enak bgt floral seger. Dan awal pake emang sedikit cekit cekit.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga ALIA Cerah & Sinar Toner

Daftar harga ALIA Cerah & Sinar Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment ALIA Cerah & Sinar Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail ALIA Cerah & Sinar Toner

Berikut ini detail info ALIA Cerah & Sinar Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk ALIA Cerah & Sinar Toner
Brand ALIA
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.6 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 4 (80%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (20%)
19-24 tahun 2 pengguna (40%)
25-29 tahun 2 pengguna (40%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (20%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (60%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (20%)
Neutral 2 pengguna (40%)
Cool 2 pengguna (40%)
ALIA Cerah & Sinar Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?