Review ALIA Green Tea Acne Care

ALIA Green Tea Acne Care

Advertising Goes Here

Harga : Rp 27.500

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

The best sheetmask for acne

Profil 2 pengguna ALIA Green Tea Acne Care yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

ALIA Green Tea Acne Care User Reviews


30 Mar, 2020
#270002

Barbieboo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama kali nyobain sheetmask ini, brandnya baru aku tau, aku tertarik sama tulisan ACNE gede di kemasannya, soalnya jarang banget nemuin sheetmask yang khusus buat acne ????, sejauh ini baru merk watson doang, dan itu bagus, isenglah nyobain merk Alia ini, dannnnn surpisingly baguss jugaa, alcohol free, parabel free, oil free, lembut dehh, essencenya banyakk banget, sheetmasknya pas diwajahku yg kecil, mungkin yg wajahnya agak lebar pasti ngepas banget, trus tipiss banget kayak second skin, ga bergeser sama skali selama dipake, essencenya gampang banget nyerap dan ga ada rasa lengket sama skali, ?????? beli ini pas buy 1 get 1,dan pas sheetmask dilepas langsung terlihat ceraahh banget kayak masa depan ????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 0 likes


21 Apr, 2021
#270004

annisahestiningtyas dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sheet mask ini penolong banget untuk yang lagi jerawatan tapi ttp pengen hidrasi kulit nya. Bikin kemerahan di wajah mereda. Kalo rutin pake nya bisa bantu ngilangin beruntusan juga. Pkonya love banget sama sheet mask ini.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga ALIA Green Tea Acne Care

Daftar harga ALIA Green Tea Acne Care terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care ALIA Green Tea Acne Care masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail ALIA Green Tea Acne Care

Berikut ini detail info ALIA Green Tea Acne Care dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk ALIA Green Tea Acne Care
Brand ALIA
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 1 pengguna (50%)
ALIA Green Tea Acne Care‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?