Review ALIA Micellar Cleansing Water

ALIA Micellar Cleansing Water

Advertising Goes Here

Harga : Rp 49.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 8 reviewers

Alia Micellar Cleansing Water adalah pembersih muka berbasis air yang dapat mengangkat kotoran, debu, make up, dan minyak berlebih secara keseluruhan tanpa mengurangi kelembaban wajah. Setelah pembersihan, kulit wajah tidak akan terasa kering.

How to use:
Tuang produk secukupnya ke kapas wajah. Tekan dengan lembut pada wajah untuk membersihkan. Kocok terlebih dahulu sebelum menggunakan. Tidak perlu dibilas.

Suitable for:

Ingredients:

Profil 8 pengguna ALIA Micellar Cleansing Water yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 38%
19-24 tahun 38%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

ALIA Micellar Cleansing Water User Reviews


25 Sep, 2019
#270032

arumdwns dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Iseng beli ini karena diskon terus. Micellar water ini hampir abis setelah 2 bulanan. Yang aku suka dari MW ini dia wanginya tidak nyengat, gak bikin dry wajah. Terus juga untuk menghapus makeup tebal bisa. Untuk maskara waterproof sih kurang bersih.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


6 Jul, 2019
#270034

agirl dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Iseng beli karna di lagi diskon di watson. Lumayan buat bersihin muka tapi kalo kena area mata perih. Sebenernya aku paling anti pakai micellar water aja buat bersihin muka tapi waktu itu pernah lagi capek banget cuma pakai ini buat bersihin makeup langsung tidur besoknya ga timbul jerawat sama sekali. Suka deh

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


10 Mar, 2019
#270021

bantenktop dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Micellar water yang w pake karena diracunin sama mas mas watson, kebetulan waktu itu micellar water garnier andalan w pas lagi habis. Pertama kali pake kaya ada sensasi perih dikit gitu mungkin karena ada kandungan alkoholnya kali yaa. Tapi sejauh ini alhamdulillah gak ada masalah sih selama pemakaian. Untuk repurchase kayanya gak deh soalnya emang udah cinta mati sama garnier ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Cool ❤︎ 3 likes


25 Jul, 2019
#270023

ferena_geta dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

udah repurchase 2x dan aku suka aja sih karna dia cocok di kulitku. ini soft bgt dipake, ga bikin kering ato ketarik, gaada wewangian spesifik, non alkohol juga. di claimnya dia mengandung jeju blossom dan witch hazel yang bikin muka ku kerasa kenyal lembut gitu. i think ini cocok bgt buat all skin types termasuk yg sensitif, apalagi yg sensitif sama wewangian dan alkohol. aku beli seharga 21-25k waktu diskon dari 49k aja. wadahnya bentuk tabung, handy dan slim yang menurutku nyaman dibawa kemana2 dan ga makan tempat bgt. isinya 150ml untuk harga segitu dan efek yg kyk gitu menurutku worth it bgt??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


13 Apr, 2020
#270024

darchie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Micellarwater kecintaan aku! Dia bisa ngangkat seluruh kotoran di wajah. Selalu aku pake sesudah beraktifitas & double cleansing sebelum cuci muka. Mengandung Jeju blossom & Witch hazel water yang bikin muka jadi halus bgt sehabis pakai ini.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga ALIA Micellar Cleansing Water

Daftar harga ALIA Micellar Cleansing Water terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Makeup Remover, Skin Care ALIA Micellar Cleansing Water masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail ALIA Micellar Cleansing Water

Berikut ini detail info ALIA Micellar Cleansing Water dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk ALIA Micellar Cleansing Water
Brand ALIA
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 7 (88%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (38%)
19-24 tahun 3 pengguna (38%)
25-29 tahun 2 pengguna (25%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (25%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (63%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (13%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (25%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (38%)
Neutral 4 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (13%)
ALIA Micellar Cleansing Water‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?