Review Alive Lab Centella Dressing Powder

Alive Lab Centella Dressing Powder

Advertising Goes Here

Harga : Rp 120.000

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 6 reviewers

ALIVE:LAB Centella Dressing Powder adalah bubuk yang membantu menenangkan kulit yang bermasalah karena mengandung ekstrak centella asiatica. ALIVE:LAB Centella Dressing Powder dapat digunakan dengan atau tanpa produk lain di kulit yang sensitif atau berjerawat.

How to use :
Totolkan secara langsung pada jerawat, atau campur dengan produk sin care lain untuk digunakan seperti mud mask, toner, serum, atau pelembap.
Dab powder directly onto skin, or mix with small amount of water to apply onto pimples or troubled areas of the skin. You can also mix with

Suitable for:
Kulit berjerawat, kulit berminyak, kulit bermasalah.

Ingredients:
Dextrin, Zea Mays (Corn) Starch, Zinc Oxide, Silica, Asiaticoside, Aslastic Acid, Madecassic Acid, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Azelaic Acid, Panthenol

Profil 6 pengguna Alive Lab Centella Dressing Powder yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Alive Lab Centella Dressing Powder User Reviews


23 Apr, 2018
#270038

karuniapratama dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

hmm kemasan nya kecil banget , jadi gampang lah untuk travelling. jadi modelnya kayak bedak gitu , untuk nuangnya ada bolongan kecil2 kayak bedak. tapi untuk pake produk ini, menurutku harus ada yang bikin nempel. contohnya aku pake pelembab sebamed dulu di telapak tangan baru tuang centella powder ini. kalo engga, malah produknya nempel di jari2 hehe. lumayan lah buat ngempesin bruntusan dan jerawat2 gede (walaupun menurutku lebih ampuh ke jerawat gede hehe) sekitar 3 harian baru lumayan kempes. kadang aku campurin di DIY oatmeal mask hehe. repurchase? maybeee masih banyak bener haha

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 4 likes


27 May, 2019
#270040

Metrina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

awalnya dapet produk ini saat event bersama style Korean, kemasannya mungil. saat event dijelaskan mengenai cara pemakaian produk ini. jadi sebagai bahan campuran karena dia bentuknya powder. dikhususkan untuk jerawat, aku waktu itu campurnya pakai toner. totolin di bagian wajah yang berjerawat, lumayan ampuh juga bikin jerawat lebih kalem.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 3 likes


18 Jun, 2018
#270041

sherliiii dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini biasanya aku bikin diy spot treatment gitu. powdernya dicampur dengan moisturizer/cream sampai terbentuk pasta terus ditotolin di jerawat. besok pagi jerawatku kempes. selain itu bisa dicampur sama skincare lain jg. harganya cukup affordable dan produknya cukup awet

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


9 Aug, 2018
#270042

Nabilahsaf dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Biasanya aku pake ini dicampur sama mosturizer trus di taro di jerawat dan besok pagi nya bener bener jerawat aku udah kempes. Dan isinya banyak banget engga abis abis. Pokoknya worth it untuk dibeli.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Light, Cool ❤︎ 0 likes


28 Oct, 2018
#270044

Francaiscca dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dapet ini dari ikut eventnya stylekorean.com, awalnya gatau ini apa karna bentuknya tabung kecil dan isinya kayak bubuk bedak gitu. persis. tpi gaada baunya sama sekali, cari2 di internet cara pakainya (di packagingnya bahasa korea semua??) akhirnya tau deh klo ini hrs dicampur sama skincare lain. skrng sih aku biasanya pakai dicampur sama aloevera gel terus ditotol ke jerawat. ampuhhh jerawat gede bsknya langsung ada matanya trs 2 hr kemudian udh kempes, kadang juga buat bruntusan bsknya udh ilang. Lovvv it tpi sayang agak ribet ya dipakainya, apalagi klo lg travelling kudu campur2 gini jdi kurang praktis. repurchase? maybe yes. tpi untuk obat jerawat d rmh aja

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Alive Lab Centella Dressing Powder

Daftar harga Alive Lab Centella Dressing Powder terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Alive Lab Centella Dressing Powder masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Alive Lab Centella Dressing Powder

Berikut ini detail info Alive Lab Centella Dressing Powder dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Alive Lab Centella Dressing Powder
Brand Alive Lab
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 6 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (50%)
25-29 tahun 2 pengguna (33%)
30-34 tahun 1 pengguna (17%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (17%)
Kering 1 pengguna (17%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (33%)
Cool 2 pengguna (33%)
Alive Lab Centella Dressing Powder‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?