Review All NATURAL Natura Beauty Spray

All NATURAL Natura Beauty Spray

Advertising Goes Here

Harga : Rp 95.000

3.9 out of 5.0 stars 3.94 out of 5 from 33 reviewers

SEBENARNYA BUKAN “ALL NATURAL” BRAND NYA, TAPI “NATURAWORLD”
Serum spray dengan bahan utama Glutathione dan Collagen. Sebagai serum wajah dan P3K, menuntaskan semua masalah wajah

Profil 33 pengguna All NATURAL Natura Beauty Spray yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 18%
19-24 tahun 58%
25-29 tahun 15%
30-34 tahun 6%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 3%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

All NATURAL Natura Beauty Spray User Reviews


6 Mar, 2021
#270057

amaretzalucky dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Udah pake setahunan, repurchase 3x, tp masih gini2 aja gada perubahan. Berbanding terbalik bgt dgn klaimnya yg katanya bs menyembuhkan jerawat, mencerahkan, mengurangi produksi minyak. Di aku sm sekali ga ngaruh, cm efek menyegarkan aja sih yg aku dpt

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


27 Dec, 2020
#270059

nindym dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

aku udah pakai 1 botol belum kerasa apa2 trus karena masih penasaran beli botol ke 2 tapi memang nggak ngaruh apa-apa. menurutku efek dari natura beauty spray ini hanya sebatas menyegarkan wajah saja. untuk claim dari seller yang bilang menghilangkan jerawat mencerahkan nggak bekerja di kulit aku. dan menurutku produk ini terbilang mahal mengingat botolnya yang mungil jadi aku aku nggak akan repurchase lagi

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


9 Nov, 2020
#270060

insanialuthfi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini emang the best banget produknya, beli ini karna iseng aja. Aku beli dari adek kelas aku yang member resmi nya. Aku pakenya gak rutin sih, dipake pas ada jerawat doang. Dan ngebantu banget buat ngeringin jerawat&ngilangin bekasnya sekitar 1 Minggu dah ilang, cepet bngt menurut aku. Btw dibadan akujuga ada jerawat, cobain pake ini sekitar 3-7 hari dah ilang guys. Cuman skrg dah gakpake lagi soalnya harganya kurang bersahabat buat anak sekolahan. Ohiyaaa btw aromanya enak bangettt manis gituu, mengandung Niacinamide juga.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


14 Sep, 2020
#270061

Mutiara2603 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

awalnya liatin status” temen yg lagi promisi NBS ini, lama” kok tergiur, beli lah coba” 1 botol, pas awal make sih biasa aja ga ada efek apa”, pas setelah 1minggu, mukaku lebih gelap, tpi pas konsul sama member resmi katanya gpp itu efek positifnya nnti bakal balik lagi kaya awal malah bisa lebih cerah, pas dipke rutin sehari 2x setelah mandi, sudah 3 minggu efeknya keliatan sih bekas jerawat tinggal sedikit dan flek hitam juga memudar, jadi pengen lanjutin dlu sampe 3/4 botol lagi. oiya ternyata aku coba juga di kulit kering pada bayi juga bisa hilang, padahal baru pke 1 minggu ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


29 Sep, 2020
#270047

lilipud dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Baca baca katanya produk ini bagus untuk mengecilkan jerawat dan pori-pori. Tapi setelah aku pakai 1 bulanan gak ada perubahan yg signifikan. Cuma ya kalau pakai ini wajah jadi seger kayak pakai face mist aja. Gak bakal repurchase kayaknya karna emang sensasinya bisa aku dapetin face mist.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 7 likes

Perbandingan Harga All NATURAL Natura Beauty Spray

Daftar harga All NATURAL Natura Beauty Spray terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Mist, Moisturizer, Skin Care All NATURAL Natura Beauty Spray masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail All NATURAL Natura Beauty Spray

Berikut ini detail info All NATURAL Natura Beauty Spray dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk All NATURAL Natura Beauty Spray
Brand All NATURAL
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 33 reviewers
Direkomendasikan 25 (76%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 6 pengguna (18%)
19-24 tahun 19 pengguna (58%)
25-29 tahun 5 pengguna (15%)
30-34 tahun 2 pengguna (6%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (3%)
Jenis Kulit
Normal 6 pengguna (19%)
Kering 2 pengguna (6%)
Berminyak 13 pengguna (13%)
Kombinasi 10 pengguna (10%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (6%)
Cokelat Terang (Medium Light) 15 pengguna (32%)
Cokelat (Medium) 15 pengguna (48%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (10%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (3%)
Tone Kulit
Warm 7 pengguna (23%)
Neutral 23 pengguna (74%)
Cool 1 pengguna (3%)
All NATURAL Natura Beauty Spray‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?