Review All Perfect Acne Spot Care

All Perfect Acne Spot Care

Advertising Goes Here

Harga : Rp 90.000

4.5 out of 5.0 stars 4.54 out of 5 from 13 reviewers

All Perfect Acne Spot Care merupakan spot treatment untuk merawat wajah berjerawat, menenangkan kulit kemerahan, menyamarkan bekas jerawat, membunuh bakteri penyebab jerawat, menghilangkan bruntusan, mengontrol minyak berlebih, mengatasi komedo, menghilangkan iritasi

How to use:
Oleskan pada wajah yang berjerawat

Suitable for:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Aqua, Cetyl Alcohol, Niacinamide, Glyceril Stearate, Glycerin, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol, Ethoxydiglycol, Olea Europaea Fruit Oil, Phenoxyethanol, Polyacrylate-13, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Oil, PEG-20 Stearate, Polysorbate 80, BHT, Polyisobutene, Fragrance, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizinate, Ethylhexylglycerin, Polysorbate-20, Sorbitan Isostearate, Sulfur

Profil 13 pengguna All Perfect Acne Spot Care yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 38%
19-24 tahun 46%
25-29 tahun 8%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

All Perfect Acne Spot Care User Reviews


24 Sep, 2020
#270071

YaniAhsar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

waktu muka aku berjerawat ,aku binggung banget , soalnya jerawat aku itu jerawat batu, kebayangkan gimana, nah saat aku nemu ini ,wow , jerawat aku yg udah bernanah langsung tus dan mengering , keren kan,bagus banget, 3 hari udah kering ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


19 Sep, 2020
#270073

indahmey dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini sih greget bangett.. jadi aku beli ini baru beberapa minggu yg kemarin, dan pas banget didagu muncul jerawat yang besar dan sakit bangett jadi aku beli, pas dateng langsung aku coba kan ya dan beneran itu pagi langsung ngefek kek jerawatnya itu kempes dan gak merah lagi.. jadi bener” produk acne yg recommended buatt yg pingin ngilangin jerawat dengan cepat dehh

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 1 likes


26 Dec, 2020
#270074

Samaraaudrey dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Gaknyesel bgt beli ini sumpah?? breakout aku stelah lepas dari krim dokter sangat2 ngebantu banget!! Bahkan dia ada efek mencerahkan juga jadi bekasnya langsung hilang???? dan mama aku punya milia itu beneran mengecil dong padahal iseng aja pakein eh ternyata se ajaib itu!!?????? pls jgn pernah dirubah l kompisisi nya w cocok bgddd!!!????????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


15 Feb, 2022
#270075

ZestineSubiga dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Perdana buka segel, kageet isinya meluber cukup banyaak ke tutup botol sampai leher botol.?? Sayang banget ngerasa rugiii produk kebuang sia”. Isi produk ny bening transparan, jd ngga ganggu penampilan. Hanya saja di wajah kurang efektif, ngga sesuai claim nya 3 hari jerawat bhay.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Sep, 2020
#270077

fadillah07 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

bagus banget pokoknya ,kalian yang kulitnya bermasalah dngan jerawat mending pkae ini rekomen banget deh ga boong ,hasilnya gak ngecewain serius pokoknya harus cobaaaa jangan sampe kelewatan ya gaeeeesss ????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga All Perfect Acne Spot Care

Daftar harga All Perfect Acne Spot Care terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment All Perfect Acne Spot Care masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail All Perfect Acne Spot Care

Berikut ini detail info All Perfect Acne Spot Care dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk All Perfect Acne Spot Care
Brand All Perfect
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 13 reviewers
Direkomendasikan 11 (85%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 5 pengguna (38%)
19-24 tahun 6 pengguna (46%)
25-29 tahun 1 pengguna (8%)
30-34 tahun 1 pengguna (8%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (15%)
Berminyak 7 pengguna (7%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (38%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (46%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (15%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (23%)
Neutral 10 pengguna (77%)
Cool 0 pengguna (0%)
All Perfect Acne Spot Care‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?