Review All Perfect Fresh Calming Serum

All Perfect Fresh Calming Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 150.000

4.5 out of 5.0 stars 4.48 out of 5 from 27 reviewers

All Perfect Fresh Calming Serum merupakan serum untuk mencerahkan kulit wajah, menutrisi dan menyehatkan kulit wajah, membuat kulit menjadi glowing, mengurangi minyak berlebih, mencegah timbulnya jerawat, menghilangkan jerawat, menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat, mengecilkan pori – pori, memperbaiki tekstur kulit yang rusak, dan membuat rileks dan segar

How to use:
Tuang 3 – 5 tetes produk pada telapak tangan. Usapkan secara merata pada wajah yang telah dibersihkan.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Alcohol, Propylene Glycol, Niacinamide, Butylene Glycol, Ethoxydiglycol, Glycerin, Hydrolyzed Collagen, Hamamelis Virginia Extract, Xantan Gum, Phenoxyethanol, Cucumber Sativum Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Ethyl Ascorbic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Disodium EDTA, Glutathione, Fragrance, Ethylhexyl Glycerin, Arbutin, Lecithin, Linoleic Acid, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Vitis Vinifera Extract

Profil 27 pengguna All Perfect Fresh Calming Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 35%
19-24 tahun 62%
25-29 tahun 4%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

All Perfect Fresh Calming Serum User Reviews


20 Sep, 2020
#270146

tiarabella_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Jadi aku itu emang lagi nyari2 serum yg emang khusus buat kulit berminyak parah kaya aku dan sikon nya kulit ku lagi berjerawat dan ada bekas jerawatnya. Aku nemu nih racun dari tiktok serum fresh calming ini katanya bisa merawat kulit berjerawat gitu dan emang khusus kulit berminyak. Aku keracunan dong langsung cari tau lebih dalam tentang serum ini. Ternyataa kandungannya buat aku jatuh cintaa ???? Ada niacinamide yg aku suka banget karna bermanfaat buat bekas jerawat aku, ditambah vit C dan collagen yg bisa mencerahkan wajah! Hebat banget dalam satu botol serum ini udah meliputi bahan2 yg emang berkualitas dan seribu manfaat buat wajah ???? Akhirnya aku beli nih di shopee, aku rutin pake tiap pagi dan malam. Aku ada foto before after nya dan alhamdulillah ternyata emang berpengaruh buat bekas jerawat ku! Hitam nya memudarr, tiap aku pake serum ini dipagi hari juga muka aku rasanya fresh dan minyaknya berkurang. Ini aku honest review yaa, bukan sekedar review2 ajaaa huhu. Pokoknya jatuh cinta sama serum ini dan fix bakal pake ini teruss! ??????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


19 Sep, 2020
#270147

Yayulestari24 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Serumnya bagus banget buat ngecilin pori pori di wajah kuuu asli luvvv banget terus membantu menghilangkan jerawat akibat make cream abal abalan, jadi ketolong banget sempat bingung make apa lagi buat ilangin jerawatnyaa thankyouuu serumnya the best ????

Profil Umur: Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


7 Jan, 2021
#270148

indah_risma dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

serum yg bagus buat mengatasi jerawat, muka jadi halus dan cerahan, meskipun prosesnya lama tapi bener2 ngebantu bgt menurut aku. harga yaa menurut aku wort it lah kalo hasilnya bagus, udah abis 2 botol dan hasilnya lumayan memuaskan. rekomend deh.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


2 Jun, 2021
#270150

icantik98 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

awal pake ini muka jadi kering ngelupas, tapi lama lama jadi lembab, glowing, sehat, tapi sayangnya jerawatku ttep muncul, jadi aku habisin 1 botol aja terus ganti pake serum lain, padahal ini baguss banget aku pake bareng tonernya, efeknya emang ga instan ya, aku jadi pengen balik ke dia lagi karna ngerasa kulitku paling sehat waktu pake serum ini

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


15 Nov, 2021
#270138

denyaals dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

my sister give it to me kata dia ini bagus banget cuma dia udah ada serum lain! pas aku cobain beberapa hari langsung jatuh cinta banget! selain harganya yang murah dia bener-bener bikin kulit aku terhidrasi. texture nya cair dan after pake ini sangat melembabkan! wanginya juga aku suka! bakal aku rekomendasiin kalau ada orang yang nanya serum aman dengan harga yang murah. untuk efek brightening nya juga ada karena dia ada kandungan niacinamide nya! love it

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Dry, Light, Warm ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga All Perfect Fresh Calming Serum

Daftar harga All Perfect Fresh Calming Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment All Perfect Fresh Calming Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail All Perfect Fresh Calming Serum

Berikut ini detail info All Perfect Fresh Calming Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk All Perfect Fresh Calming Serum
Brand All Perfect
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 27 reviewers
Direkomendasikan 23 (85%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 9 pengguna (35%)
19-24 tahun 16 pengguna (62%)
25-29 tahun 1 pengguna (4%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (6%)
Kering 1 pengguna (6%)
Berminyak 8 pengguna (8%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (6%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (35%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (35%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (18%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (6%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (24%)
Neutral 12 pengguna (71%)
Cool 1 pengguna (6%)
All Perfect Fresh Calming Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?