Review All Perfect Whitening Glow Day Cream with Sunscreen

All Perfect Whitening Glow Day Cream with Sunscreen

Advertising Goes Here

Harga : Rp 120.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 8 reviewers

All Perfect Whitening Glow Day Cream with Sunscreen merupakan krim harian dengan sunscreen yang dapat mencerahkan kulit wajah, menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat, melembabkan kulit, melindungi kulit dari paparan sinar UV dengan SPF 30, mengecilkan pori pori, mencegah jerawat, membuat kulit lebih sehat dan glowing, dan menutrisi kulit

How to use:
Aplikasikan secara merata pada wajah yang telah dibersihkan.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Niacinamide, Oleyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-40 Stearate, Ceteareth-20, Caprylyl 2-Glyceryl Ascorbate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Hydrolyzed Conchiolin Protein, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Decyl Glucoside, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Propylene Glycol, Xanthan Gum, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Stearic Acid, Ethylhexylglycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Melaleuca Alternifolia Leaf Water, 1,2-Hexanediol, Ethyl Hexanediol, Titanium Dioxide, Squalane, Parfum, BHT, Allantoin, Disodium EDTA, Farnesol, Linalool.

Profil 8 pengguna All Perfect Whitening Glow Day Cream with Sunscreen yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 38%
19-24 tahun 25%
25-29 tahun 38%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

All Perfect Whitening Glow Day Cream with Sunscreen User Reviews


19 Sep, 2020
#270095

Caaicaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Produk ini beneran baguss !!! Day cream sekaligus spf 30 bener bener ?? banget, ga perlu dicolek banyak2 biar gampang diratainnya. Packagingnya juga indah ?????? aku udh repurchase sampe 3 kali, minusnya cuma gampang peeling aja sih, sisanya mantap ?????

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


7 Oct, 2020
#270096

Memeee dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Tekstur thick tapi sangat mudah meresap ke kulit. Ada uv protectionnya jadi ga perlu ribet makai sunscreen lagi. Wanginya tidak menyengat dan enak. Moisturizernya ringan dan tidak membuat muka berminyak. Lumayan worth it untuk harga segitu. Repurchase ? Engga mau coba produk sebelah abis ini

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Sep, 2020
#270097

kikysimpson dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama kali cobain krim ini dah jatih cinta sih. Soalnya ringan gitu. Ga bikin oily. Gampang banget nyerap. Terus ga bikin white cast gitu. Terus emang bener banget bikin kulit wajah lebih cerah m lembab. Udah sebulanan pake dan bener2 ga ada efek yg aneh2.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


26 Jan, 2021
#270098

ZestineSubiga dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ntah sudah habis berapa jar, coz always repeat order. Day cream ini sangat cocok di muka ku yg combination to oily. Aroma nya enak, ada efek mencerahkan / toneup kulit tanpa dempul, teksturnya ringan mudah menyeraap. Pelan namun pasti, dpt memudarkan bekas jerawat di wajah. Dan sudah ada kandungan spf 30++ jadi cucook bangeet utk di pakai aktifitas seharian! Packaging ny juga usefull banget, tutup jar nya bisa di pakai buat ngaca loh.????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


1 Nov, 2021
#270090

chomiachns dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Udah 2x repurchase karena it works so well di kulit oily+sensitif aku, probably bakalan stay pake ini selama ga ada masalah. Teksturnya thick, tapi dia cepet bgt meresap di kulit, dia hydrate kulit aku bgt, ga bikin kulit aku jadi lebih berminyak gitu loh. Bruntusan, jerawat, noda hitam berkurang pelan2 setelah pake ini. Dalam 2 minggu udah keliatan kl kulit aku lebih cerah. Terus dia ada sunscreen nya, dan ga bikin whitecast. Kl di rumah aja aku ga pake tambahan sunscreen, tapi kl aktivitas di luar aku pake tambahan sunscreen for extra protection karena ga ada informasi juga dia spf brp.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 17 likes

Perbandingan Harga All Perfect Whitening Glow Day Cream with Sunscreen

Daftar harga All Perfect Whitening Glow Day Cream with Sunscreen terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care All Perfect Whitening Glow Day Cream with Sunscreen masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail All Perfect Whitening Glow Day Cream with Sunscreen

Berikut ini detail info All Perfect Whitening Glow Day Cream with Sunscreen dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk All Perfect Whitening Glow Day Cream with Sunscreen
Brand All Perfect
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 8 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (38%)
19-24 tahun 2 pengguna (25%)
25-29 tahun 3 pengguna (38%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (14%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (57%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 7 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
All Perfect Whitening Glow Day Cream with Sunscreen‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?