Review All Perfect Whitening Glow Night Cream with Extra Hydrating Skin

All Perfect Whitening Glow Night Cream with Extra Hydrating Skin

Advertising Goes Here

Harga : Rp 130.000

4.5 out of 5.0 stars 4.45 out of 5 from 11 reviewers

All Perfect Whitening Glow Night Cream with Extra Hydrating Skin merupakan night cream untuk mencerahkan kulit wajah, menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat, mengenyalkan elastisitas kulit wajah, mengangkat sel kulit mati, mengecilkan pori pori, menghilangkan jerawat, membuat kulit lebih sehat dan glowing, dan menutrisi kulit

How to use:
Aplikasikan pada wajah secara merata pada malam hari

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Niacinamide, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-40 Stearate, Ceteareth-20, Ethoxydiglycol, Dimethicone, Propylene Glycol, Stearic Acid, Xanthan Gum, Glycolic Acid, Lactic Acid, Palmitoyl SH-Octapeptide-24 Amide, Polyvinyl Alcohol, Palmitoyl SH-Tripeptide-5 Norisoleucyl SH-Nonapeptide-1, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Glycerin, Glyceryl Caprylate, Phenylpropanol, Caprylyl 2-Glyceryl Ascorbate, Cetyl Alcohol, Olea Europaea Olive Fruit Oil, Chlorella Vulgaris Extract, Heptapeptide-15 Palmitate, Ethylhexylglycerin, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Melaleuca Alternifolia Leaf Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Ethyl Hexanediol, Disodium EDTA, Parfum, BHT.

Profil 11 pengguna All Perfect Whitening Glow Night Cream with Extra Hydrating Skin yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 36%
19-24 tahun 36%
25-29 tahun 27%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

All Perfect Whitening Glow Night Cream with Extra Hydrating Skin User Reviews


19 Sep, 2020
#270110

Caaicaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Krim malem ini bener2 extra hydrating bgt aku pake sebelom tidur dan setelah bangun muka aku rasanya sehat banget mulus alus glowing juga,ngerti ga sihh mukanya kayak tambah bernutrisi gituuu ?!?! Kulit mukaku yg kering bgt kayak lumpia selama pandemic ini perlahan2 alus lagi berkat bantuan night cream ini ?? Cinta banget deh pokonya cintaa ??

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


19 Sep, 2020
#270111

nabilaattrr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

gemes bgt sm produk ini!?? baru pake 3bulanan aja, wajah udh keliatan hasilnyaa ?? testurnya creamyy dan mudah di aplikasikan bikin tambah sayang deh!?? apalagii ditambah hydrating skim bikin kulitt jadi halus dan lembab!?? you must try it!??

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


19 Sep, 2020
#270112

iva_putri92 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

night cream serum ni bener2 extra hydrating bgt dwajah aku..pas make aku kaget deh,karna krim nya watery bgt,lgsg ntresep aja,gak oily jg dpake,dan wjh ku jd kliatan seger kaya suehat banget,bgun tdur pun tetep seger muka,gak ky bantal wajah ku,. so glow up bgt. .

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: ❤︎ 1 likes


15 Dec, 2020
#270113

widydl dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pertama kali nyoba sih beli yg share in jar dulu setelah di pakai hampir seminggu wow sekali hasilnya muka berasa glowing sekali setiap habis bangun tidur?? dan alhasil keracunan untuk beli full size nya dehh??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


19 Sep, 2020
#270114

Nurul_ainiiiiiiiiiii dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini juga juara si menurutku!? karna emg sebagus itu bikin tenang kulit wajah. ga lengket dan cepet bgt meresap. paginya bruntusan sama jerawat pada kempes ga ngerti lagi:” dipake rutin bikin wajah cerahan juga. bekas jerawat mulai tersamarkan????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga All Perfect Whitening Glow Night Cream with Extra Hydrating Skin

Daftar harga All Perfect Whitening Glow Night Cream with Extra Hydrating Skin terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care All Perfect Whitening Glow Night Cream with Extra Hydrating Skin masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail All Perfect Whitening Glow Night Cream with Extra Hydrating Skin

Berikut ini detail info All Perfect Whitening Glow Night Cream with Extra Hydrating Skin dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk All Perfect Whitening Glow Night Cream with Extra Hydrating Skin
Brand All Perfect
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 11 reviewers
Direkomendasikan 10 (91%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 4 pengguna (36%)
19-24 tahun 4 pengguna (36%)
25-29 tahun 3 pengguna (27%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (11%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (56%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (11%)
Neutral 8 pengguna (89%)
Cool 0 pengguna (0%)
All Perfect Whitening Glow Night Cream with Extra Hydrating Skin‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?