Review All Perfect Whitening Serum

All Perfect Whitening Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 150.000

4.5 out of 5.0 stars 4.49 out of 5 from 76 reviewers

All Perfect Whitening Serum merupakan serum untuk mencerahkan kulit wajah, menutrisi dan menyehatkan kulit wajah, membuat kulit menjadi glowing, menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat, meratakan warna kulit mengontrol minyak berlebih, mengecilkan pori – pori, memperbaiki tekstur kulit yang rusak, dan mencegah jerawat.

How to use:
Tuang 3 – 5 tetes produk pada telapak tangan. Usapkan pada wajah yang telah dibersihkan secara merata

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Niacinamide, Propylene Glycol, Alpha Arbutin, Ethyl Ascorbic Acid, Hamamelis Virginia Extract, Ethoxydiglycol, Euglena Gracilis Polysaccharide, Hydrolyzed Collagen, Glycerin, Alcohol, Xantan Gum, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Disodium EDTA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Goat Milk Extract, Farnesol, Ethylhexyl Glycerin, Sodium Metabisulphit, Arbutin, Lecithin, Linoleic Acid, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Linalool, Glutathione, Tocopherol, Vitis Vinifera Extract

Profil 76 pengguna All Perfect Whitening Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 25%
19-24 tahun 57%
25-29 tahun 12%
30-34 tahun 5%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

All Perfect Whitening Serum User Reviews


15 Sep, 2020
#270121

Lelaa dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Serum ini hits banget si di IG, katanya serum glowing sampai sering banget lihat iklannya. Pas cek main ingredients, emang bagus banget untuk cerahin kulit. Langsung lah nekat beli yg full size and it turns… disaster ;(( pas nyium bau serumnya tu agak ragu, sempet ragu di awal tapi kupake aja karena lumayan mahal. Gokil sih bikin cerah dan pori rapet, tapi gokil juga bikin kulit oily ku ini sampai kering, ngelupas, dan BO parah.Ga ngerti deh apanya,maybe alcoholnya(?) Ga suka juga sama fragrance nya yg too much, wanginya tu nempel terus meskipun udah lama didiemin. Mungkin kalau yg mau coba, diimbangi hydrating yg kenceng ya 🙁 aku agak parno sih untuk coba lagi.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 7 likes


16 Oct, 2020
#270122

Hanyviana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

kulit wajah aku termasuk sensitif banget dan beruntung ketemu all perfect. aku udah pakai ini selama setahun dan hasilanyaa tuh ngaruh ke wajah aku lebih cerah terus beruntusan merah mereda. aku bener2 cuma pakai serumnya aja dan kalau misalkan di campur sama yang lain(toner/moisturizer) dan aku ga cocok muka aku merah2 beruntusan tinggal di pakai serum all perfect malam nya udah pagi nya mereda segitu ngaruhnya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 3 likes


16 Sep, 2020
#270124

wasamashi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

THE BEST SERUM EVER! Aku udah pake +/- 3 bulan dan bener-bener ngerubah kulit aku! Bekas jerawat aku bener-bener ilang, gak pernah muncul jerawat lagi, dan yang paling aku suka muka aku jadi poreless!!! Suka banget banget sama serum ini! Jujur awalnya sempet ragu karena ada alcohol sama fragrancenya.. tapi di muka ku yg SANGAT SENSITIF ini aman-aman aja kok! Karena aku sempet chat IG nya, ternyata emang kandungan alcohol dan fragrancenya sangat sedikit alcoholnya (kalau gak salah) 0.1% dan fragrancenya (kalau gak salah) 0.02% aja jadi masih aman banget buat yg kulitnya sensitif! Will always repurchase this product ofc!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 2 likes


1 Nov, 2020
#270126

rsabillillahm21 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

pertama coba karena udah cape banget cari serum buat bekas jerawat, sering liat dia di iklan instagram akhirnya beli deh di shopee, wanginya enak banget kaya wangi sabun bayi gitu soft, terus teksturnya sama kaya rata rata serum pada umumnya, efeknya di aku sih pas pake sekitar 1 bulan, lumayan mencerahkan, tapi bekas jerawat aku belum pudar, terus dia bikin kulit lembut gitu. repurchase? emm kayanya ngga dulu, mau cari yang lebih nampol buat bekas jerawat. oh iya btw aku pake variant yang whitening (garis biru). dann di ingredient nya ada alcohol sama fragrancee nyaa, alkohol nya di urutan ke 13 dari atas, dan fragrance nya di list ampir akhir.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


20 Dec, 2020
#270128

Jesitajeje dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Aku pake ini serum udah lebih dr 1 bulan. muka aku tipe berminyak sensitf (mudah bruntusan). aku pake ini gak ngefek apa2 tp gak ngrubah (jadi jerawatan) juga .. jadi biasa aja. malah klo kena sinar matahari kyk panas lgsg merah kusam gitu .. mgkin buat org lain cocok. di aku biasa aja bukan gak cocok yaa tp biasa aja gtu ?? auk dah

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga All Perfect Whitening Serum

Daftar harga All Perfect Whitening Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment All Perfect Whitening Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail All Perfect Whitening Serum

Berikut ini detail info All Perfect Whitening Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk All Perfect Whitening Serum
Brand All Perfect
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 76 reviewers
Direkomendasikan 65 (86%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 19 pengguna (25%)
19-24 tahun 43 pengguna (57%)
25-29 tahun 9 pengguna (12%)
30-34 tahun 4 pengguna (5%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (1%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 7 pengguna (13%)
Kering 7 pengguna (13%)
Berminyak 15 pengguna (15%)
Kombinasi 24 pengguna (24%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 22 pengguna (38%)
Cokelat (Medium) 22 pengguna (42%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 6 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 14 pengguna (26%)
Neutral 38 pengguna (72%)
Cool 1 pengguna (2%)
All Perfect Whitening Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?