Review All Perfect Whitening Triple Action Day Body Serum with Sunscreen

All Perfect Whitening Triple Action Day Body Serum with Sunscreen

Advertising Goes Here

Harga : Rp 110.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 7 reviewers

Whitening Triple Action Day Body Serum with Sunscreen merupakan body serum yang dapat mencerahkan kulit, meratakan dan mencerahkan warna kulit yang belang, melembabkan kulit, melindungi dari paparan sinar UV, mengangkat sel kulit mati, menutrisi kulit, merawat elastisitas dan menjadikan kulit lebih terawat, serta membuat tone kulit satu tingkat lebih cerah.

How to use:
Aplikasikan secara merata pada bagian-bagian tubuh

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Caprylic/Capric Triglyceride, Propylene Glycol, Xanthan Gum, Glycolic Acid, Lactic Acid, Palmitoyl SH-Octapeptide-24 Amide, Polyvinyl Alcohol, Palmitoyl SH-Tripeptide-5 Norisoleucyl SH-Nonapeptide-1, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Glycerin, Glyceryl Caprylate, Phenylpropanol, CI 77891, Zea Mays Starch, Hydrogenated Lecithin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Lanolin, PEG-20 Stearate, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Titanium Dioxide, Chlorella Vulgaris Extract, Heptapeptide-15 Palmitate, Ethylhexylglycerin, Olea Europaea Olive Fruit Oil, Disodium EDTA, Parfum, CI 17200.

Profil 7 pengguna All Perfect Whitening Triple Action Day Body Serum with Sunscreen yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 29%
19-24 tahun 43%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

All Perfect Whitening Triple Action Day Body Serum with Sunscreen User Reviews


11 Nov, 2020
#270084

Sherlyfebrianti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Menurut aku body serum ini cukup melembabkan kulit aku yang sangat amat kering ini. All perfect ini mungkin terdengar asing, tapi sepertinya produk mereka cukup bagus dilihat dari review banyak yang cocok juga. Untuk efek mencerahkannya belum kelihatan karena baru pemakaian seminggu.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Sep, 2020
#270086

kikysimpson dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Gila sih. Ini keren banget body serumnya. Jadi aku tuh gegara minum kolagen brand jepang, tanganku kiri kanan jadi keratosis pilaris. Nah aku rutin tuh pake body serum all perfect day sama night. Dan sekarang kulit tanganku mulus lagi. Aku cinta banget sama body serum ini. Worth it banget ini. Pokoknya kalian harus banget punya. Dan ini tuh bikin kulitku lembab terus lebih cerah ????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


20 Sep, 2020
#270088

ayurasy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

secinta itu sama body serum??karna bagus dan cocok banget dikulit aku,pas banget buat menyamarkan kulit tangan yang belang,karna mengandung olive oil,spirulina,uv filter jadi aman banget.selain itu tekstur body serumnya juga ringan dan cepat meresap.kalian wajib coba body serumnya??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


19 Sep, 2020
#270079

nabilaattrr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

body serum yg bagus parah!?? dia ga cuman ngelembabin tapi jugaa ngasih efek cerah dan bikin kulit glow?? yg sukaa panas panas nih wajib cobaa, bikin kulit belang kalian jadi memudar dan balik lagii kek awal ??packingnya yg gemes dan simple jadii always dibawa kemana-mana ??

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


19 Sep, 2020
#270080

iva_putri92 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sebulan lalu aku pakai body serum nya all perfect..jd aku juga baru ptma it nyobain body serum nya,.dan memang worthit bgt,dari kulit aku yg kering sering ngelupas gt.stlh pke body serum jd lbh knyal lembb gt,seger dikulit n t0ne kulit jd lbh cerah,dan pas berkringat pun dia gk bikin lengket

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga All Perfect Whitening Triple Action Day Body Serum with Sunscreen

Daftar harga All Perfect Whitening Triple Action Day Body Serum with Sunscreen terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion All Perfect Whitening Triple Action Day Body Serum with Sunscreen masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail All Perfect Whitening Triple Action Day Body Serum with Sunscreen

Berikut ini detail info All Perfect Whitening Triple Action Day Body Serum with Sunscreen dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk All Perfect Whitening Triple Action Day Body Serum with Sunscreen
Brand All Perfect
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 7 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (29%)
19-24 tahun 3 pengguna (43%)
25-29 tahun 2 pengguna (29%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (67%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 3 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
All Perfect Whitening Triple Action Day Body Serum with Sunscreen‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?