Review All Perfect Whitening Triple Action Night Body Serum with Extra Hydrating Skin

All Perfect Whitening Triple Action Night Body Serum with Extra Hydrating Skin

Advertising Goes Here

Harga : Rp 120.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 9 reviewers

All Perfect Whitening Triple Action Night Body Serum with Extra Hydrating Skin merupakan night body serum untuk mencerahkan kulit, meratakan dan mencerahkan warna kulit yang belang, mengangkat sel kulit mati, meremajakan dan menyehatkan kulit, menutrisi dan menghidrasi kulit pada malam hari, dan melembabkan kulit

How to use:
Aplikasikan secara merata pada bagian-bagian tubuh

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Niacinamide, Lanolin, Cyclopentasiloxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Butylene Glycol, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Propylene Glycol, Xanthan Gum, Glycolic Acid, Lactic Acid, Palmitoyl SH-Octapeptide-24 Amide, Polyvinyl Alcohol, Palmitoyl SH-Tripeptide-5 Norisoleucyl SH-Nonapeptide-1, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Phenylpropanol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea Olive Fruit Oil, PEG-20 Stearate, Chlorella Vulgaris Extract, Heptapeptide-15 Palmitate, Caprylyl 2-Glyceryl Ascorbate, Ethylhexylglycerin, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Parfum, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate.

Profil 9 pengguna All Perfect Whitening Triple Action Night Body Serum with Extra Hydrating Skin yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 33%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

All Perfect Whitening Triple Action Night Body Serum with Extra Hydrating Skin User Reviews


19 Sep, 2020
#270099

nabilaattrr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Body night serum kesayanganku nih!?? dia tuh teksturnya lembut, cepat meresap baunya juga kalem banget!?? siapa yg ga jatuh cinta, sm body serum yg kek gini ya kan????? packingnyaa yg lucu, manfaatnya yg mantapp. emang deh allperfect juara!??

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


20 Sep, 2020
#270100

sha_rafanza03 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

secocok itu sama body night serum??bagus banget buat kulitku. body serumnya juga ringan banget dikulit dan cepat meresap karena mengandung molekul aktif jadi pas banget buat kulitku yang suka merasa gak cocok sama handbody karna lengket dikulit.apalagi bentuk botolnya lucu banget.recomend banget kalian wajib coba

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: ❤︎ 1 likes


20 Sep, 2020
#270102

dinamulyanis dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Night body serum ini juga bagus bgt sama kaya day body serum nya. Sama2 mencerahkan, melembabkan kulit dan menutrisi kulit.selain juga yang aku suka wanginya enak banget bener2 bikin relaks, gak menyengat, juga teksturnya yang lembut ke kulit. yang unik dan juga minimalis sekali suka pokoknya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


19 Sep, 2020
#270103

iva_putri92 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

jadi gak cuma body day serum aja yg mantul,. .night body serum juga ajib bgts. .dia it watery bgt dan ar0manya bkin tenang pas dpakai sblm tidur,dan pas bgun pun gila,kulit padaaang bgts..sebgus it hasilny lgsg kliatan dpg hari..dan suami aku pun juga ikt pakai body serum nya,dia jath cinta sm wanginya????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


19 Sep, 2020
#270104

salsabilaputri123 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Nah aku punya produk Allperfect body seru juga nih ka,ini juga bagus banget ka setelah aku pakai 1bulan tangan yang tadinya Belang udah ngga belang ka heheh,intinya harus rutin pasti hasilnya bagus????terimakasih allperfect ?? @allperfect.id????

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga All Perfect Whitening Triple Action Night Body Serum with Extra Hydrating Skin

Daftar harga All Perfect Whitening Triple Action Night Body Serum with Extra Hydrating Skin terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion All Perfect Whitening Triple Action Night Body Serum with Extra Hydrating Skin masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail All Perfect Whitening Triple Action Night Body Serum with Extra Hydrating Skin

Berikut ini detail info All Perfect Whitening Triple Action Night Body Serum with Extra Hydrating Skin dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk All Perfect Whitening Triple Action Night Body Serum with Extra Hydrating Skin
Brand All Perfect
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 9 reviewers
Direkomendasikan 9 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (33%)
19-24 tahun 3 pengguna (33%)
25-29 tahun 3 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (60%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 4 pengguna (80%)
Cool 1 pengguna (20%)
All Perfect Whitening Triple Action Night Body Serum with Extra Hydrating Skin‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?