Review Almira Serum with Vit C

Almira Serum with Vit C

Advertising Goes Here

Harga : Rp 96.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 1 reviewers

Almira Serum with Vit C merupakan serum dengan Skin Whitening agent dan Antioxidant, serta mengandung Vit B3 dan Alpha-Arbutin yang membuat kulit tampak lebih cerah.

How to Use:
1. Bersihkan wajah dan keringkan
2. Oleskan serum secara merata pada wajah dan leher sambil diberi pijatan ringan
3. Untuk hasil yang lebih sempurna gunakan Almira Serum setiap pagi dan malam hari

Suitable for:

Profil 1 pengguna Almira Serum with Vit C yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 100%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Almira Serum with Vit C User Reviews


19 Oct, 2017
#270155

rinipipit dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku beli serum ini waktu pulang kampung dan nggak bawa Vit C andalan si OST. Karena sering banget kena panas pantai, kulitku jadi kusam. Tadinya agak2 underestimate sama produk ini, tapi setelah make ini enak banget. Kulit jadi lembab dan ngurangin kusam banget. Kemasannya keciiil bentuk pump gitu tapi gaenak tutup pump nya ringkih. Wanginya enak banget lembut seger dan menurutku ngga ganggu sih. Formulanya agak mirip gel dan gampang banget nyerap ke kulit. Over all aku suka sama produk ini, bisa lah nanti dicoba lagi kalo keabisan serum vit c. Ini produk lokal, pernah liat ada yang jual di lazada ato apa gitu

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Almira Serum with Vit C

Daftar harga Almira Serum with Vit C terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Almira Serum with Vit C masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Almira Serum with Vit C

Berikut ini detail info Almira Serum with Vit C dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Almira Serum with Vit C
Brand Almira
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 1 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (100%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
Almira Serum with Vit C‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?