Review Alpha-H Beauty Sleep Power Peel

Alpha-H Beauty Sleep Power Peel

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 3 reviewers

Alpha-H Beauty Sleep Power Peel merupakan peeling yang mengandung Glycolic Acid, Retinol, Chronodyn, Hydranov-P, dan Axolight dapat memperbaiki sel kulit, mencegah penuaan, meningkatkan kolagen, menstimulasi pembaruan kulit sambil mengurangi ageing akibat paparan sinar matahari, luka, jerawat, dan kerutan.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh wajah setelah wajah dibersihkan.

Suitable For:
Aging atau damage skin.

Ingredients:
Glycolic Acid
0.5% Retinol
Chronodyn
Hydranov-P
Axolight
Fruit Enzymes.

Profil 3 pengguna Alpha-H Beauty Sleep Power Peel yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 33%
40-44 tahun 33%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Alpha-H Beauty Sleep Power Peel User Reviews


5 Jun, 2018
#270164

nopai dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Teksturnya seperti cream kental berwarna kuning dan baunya beneran kayak salep obat ? Meskipun kental, tapi gampang banget kok diratakan di seluruh wajah (+leher kalo saya).

Urutan pakai biasanya sesudah essence atau serum yg sifatnya hydrating.

Biasanya lebih suka retinol yg bentuknya lebih kayak gel atau oil atau agak cair, tapi suka banget ama hasil Alpha-H retinol ini. Sama sekali gak ada rasa clekit atau apapun, tapi pagi pas bangun tidur, kulit akan terlihat cerah dan pori-pori merapat.

Bisa juga loh menyembuhkan jerawat jenis tertentu, biasanya ampuh buat yg baruuuu banget nongol.

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 22 likes


20 Mar, 2019
#270166

DesZeLL dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Another Alpha H product that I love. I rarely found any Alpha H product that I don’t like. It’s a heavy duty retinol cream! Pakai ini every other day (sesuai petunjuk). Pakainya kalau ngerasa kok kulit berasa ngga seger? Atau berasa mulai kasar dan ada fine lines. Setelah sebulan pasti keliatan membaik. Dipakainya setelah double toning, setelah itu aku pakaikan hydrating serum and moisturiser. Karena produk ini berasa kering banget, so I need to buffer this with lots of hydration. But I love the result.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Cool ❤︎ 4 likes


18 Sep, 2018
#270167

cemypu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku pakenya tahun 2016 sebelum punya anak, baru mau review sekarang. Dulu dapet yg trial dari surprise box-nya benscrub. Teksturnya kayak salep buat luka ?? Tapi dipake di wajah enak sih. Cepet nyerep dan ngga lengket. Dipake seminggu 1-2x aja. Hasilnya LUAR BIASA. Bangun tidur wajah glowing dan pori-pori mengecil. Kotoran dan komedo rasanya luruh semua. Andai aja dosa juga bisa luruh pake ini ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Alpha-H Beauty Sleep Power Peel

Daftar harga Alpha-H Beauty Sleep Power Peel terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Peeling, Skin Care, Treatment Alpha-H Beauty Sleep Power Peel masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Alpha-H Beauty Sleep Power Peel

Berikut ini detail info Alpha-H Beauty Sleep Power Peel dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Alpha-H Beauty Sleep Power Peel
Brand Alpha-H
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 1 pengguna (33%)
40-44 tahun 1 pengguna (33%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (33%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (33%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 3 pengguna (100%)
Alpha-H Beauty Sleep Power Peel‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?