Review Alpha-H Liquid Gold

Alpha-H Liquid Gold

Advertising Goes Here

Harga : Rp 610.742

3.9 out of 5.0 stars 3.93 out of 5 from 43 reviewers

Alpha-H Liquid Gold merupakan produk multifungsi yang dapat digunakan sebagai toner, exfoliator, serum, dan moisturizer yang memiliki efek untuk merevitalisasi kulit, menyamarkan garis-garis halus dan kerutan, membuat pori-pori terlihat lebih kecil, dan mengatasi blackheads, whiteheads, jerawat dan kulit kemerahan. Teksturnya berupa clear liquid yang ringan dan mudah menyerap.

How to Use:
Usapkan ke seluruh wajah dan leher secara merata. Tepuk-tepuk wajah perlahan agar formula meresap dengan sempurna.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Alcohold Denat, Glycolic Acid, Glycerin, Hydrolysed Silk, Glycyrrhiza Glabra, Potassium Hydroxide, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol.

Profil 43 pengguna Alpha-H Liquid Gold yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 7%
25-29 tahun 30%
30-34 tahun 37%
35-39 tahun 19%
40-44 tahun 2%
> 45 tahun 5%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Alpha-H Liquid Gold User Reviews


12 Nov, 2019
#270185

hersonchandra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

setelah berbulan – bulan nunggu buat beli ini akhirnya bisa beli produknya tapi yang ku beli travel size dulu karena takut gak cocok, sayangnya travel sizenya cuma ada di sephora malaysia. Untuk experience pemakaiannya siih emang bener kata orang – orang dan klaim produknya sih, setiap kali pemakaiannya ada sensasi warming dan tingling terutama dibagian wajah yang sering bermasalah dengan jerawat. aku udh coba dengan berbagai teknik, pakai kapas, ataupun langsung diusap ke wajah, sampai aplikasi pakai additional skincare layer maupun gak, dan emang kalau gak ditimpa layer skincare lain dan menggunakan kapas lebih terasa sensasi penggunaannya, trus untuk efek instant penggunaannya sampai sejauh ini produknya bener bener memperbaiki tekstur kulitku, dan membantu mengeringkan jerawat. efek long-termnya belum terasa karena penggunaannya baru seminggu

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


30 Jul, 2019
#270169

melirukman dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Salah satu exfoliating toner yang ampuh dalam semalam ngebuat wajah aku besoknya langsung keliatan cerah plus kenyal plus glowing.
Hasilnya se-instant itu di kulit wajahku.
Sayangnya toner ini gak boleh sering sering atau tiap hari di pake. Karena emang lumayan kerasa banget glycolic acid nya. Waktu di pake ada rasa cekit cekitnya. Padahal kandungan glycolic nya cuman 5%. Mungkin karena ada kandungan alcohol yang lumayan menempati urutan atas jadi rasa cekit cekitnya lebih menonjol ketimbang toner exfoliating lainnya sejenis Pixi or TO.
Cara penggunaanya pun memotong semua urutan skincare di malam hari. Jadi cuman bersihin muka, trus pake toner ini. Dan selesai… kalian bisa langsung tdr. Karena hasilnya akan lebih maksimal. Lumayan banget pas mager buat skincare-an tinggal pake ini.
Eh tapi aku cuman pake seminggu sekali, tergantung kondisi wajah. Kecuali lagi kusam bisa seminggu 2x.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 8 likes


20 Mar, 2019
#270171

DesZeLL dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

I love this more than Good Genes! It delivers quite the same result on my skin. Cuman pas pertama di apply tingling banget dan kadang gatel. But it will pass. The waiting is sometime excruciating. Nggak pernah single use, karena kulitku kering dan nggak tahan sama feel keringnya kalau abis pakai ini. Biasanya kubiarin 10-15, I would use this in acid toning step and afterward I will just continue with normal skincare steps.

Hasilnya? Kulit kelihatan lebih kenyal, segar dan cerahan. Beneran membantu peremajaan kulit.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Cool ❤︎ 8 likes


3 Mar, 2018
#270172

Hanzky dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini salah satu produk yang pertama kali dipake langsung suka banget! So far udah 4 kali pake dan smeoga cocok terus. This products contain 5% glycolic acid yang bikin kulit kita akan bekerja keras untuk menaikan ph level. Nah karena kulitnya ‘kerja’ semaleman jadi pas pagi2 kulitnya terasa beda banget. Jadi lebih bright, lebih kenyal dan lebih lembab.

Gue juga suka the fact that we don’t need anything else. Setelah cuci muka langsung pake produk ini, saves my time at least twice a week.

Kalo kalian udah biasa pake exfoliating product, you should definitely try this, you’ll love the tingling sensation 😀

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes


6 Mar, 2017
#270174

GBestari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Alpha H Liquid Gold adalah my holy grail product untuk kategori chemical exfoliant product for about 5 years now. It still is sampai sekarang. 

Produk ini adalah chemical exfoliant karena mengandung 5% glycolic acid yang beguna mengangkat sel kulit mati seperti layaknya physical exfoliant (atau yang kita kenal dengan sebutan scrub). Penjelasan sederhana bagaimana produk ini bekerja adalah; ketika kita mengaplikasikan cairan produk ini ke seluruh permukaan wajah dan leher menggunakan kapas, produk ini menurunkan pH wajah dan as we leave it overnight…sel – sel kulit akan berusaha mengembalikan pH wajah kembali ke level normal. It is like a workout for your skin. Produk ini juga bisa menjangkau sampai ke lapisan kulit yang tidak bisa jangkau oleh physical exfoliant. 

Cara penggunaan yang bisa memaksimalkan benefit dari produk ini adalah setelah kita mengaplikasikan produk ini, then we leave it overnight (which is perfectly save karena kandungan glycolic acid yang masih jauh dibawah persentase yang dipakai untuk facial di salon/dokter) tanpa menggunakan apapun lagi on top of it. Penggunaan moisturizer setelah produk ini akan mengembalikan level pH kulit sehingga it pretty much contradicts with what we want the skin to do by itself. 

Produk ini berbentuk cairan tanpa warna, saya merasakan sensasi tingly layaknya chemical peel ketika facial di salon..tidak ada  yang terlalu menyakitkan kecuali saya baru selesai waxing/threading (yang mana tidak dianjurkan karena masih ada open wound, my bad…). Scent dari produk ini juga cukup menyengat seperti bau astringent; untungnya bau jadi hilang tidak beberapa lama setelah sudah meresap ke kulit. Dipakai 2-3 kali seminggu at night time and that is it. Saya sudah bisa melihat hasil dari penggunaan produk ini from the very first morning. Pori – pori saya mengecil, kulit terlihat glowy dan tidak dull…to the point dimana saya merasa as polished and flawless as when I have my make up on. Bukan hanya saya, tetapi orang – orang disekitar saya juga bisa merasakan perubahan yang signifikan. Make-up glides smoothly in the morning dan morning skincare routine juga lebih optimal terserap. You have to make sure untuk memakai sunscreen yang cukup karena exfoliant (terutama chemical exfoliant) menyebabkan kulit menjadi lebih sensitif terhadap UV rays. For those with sensitive skin, you might want to use this product  2 times a week instead of 3. But I have to say, saya memakai produk ini dalam keadaan tipe kulit sangat kering melalui musim dingin dan dalam keadaan normal kombinasi di negara bermusim tropis dan lembab…so far it works in any skin type for the exception of very sensitive skin (mungkin dicoba patch test dulu). 

Produk ini juga memiliki packaging yang tidak neko – neko dan pas. It comes in an opaque bottle yang bisa membantu active ingredients di dalam botol ini terhindar dari paparan sinar matahari dan udara. Jadi kalau terkadang kita menggunakan suatu produk yang sangat efektif pada awal pemakaian dan merasa seiring dengan waktu, jadi berkurang efeknya…a bad packaging might be the reason why. 

A little bit goes a long way. Karena dipakai hanya 2-3 kali seminggu dan cairan yang cair bagaikan air mineral membuat spreading this product easier dan penyerapan lebih baik; harga yang cukup tinggi menjadi affordable kalau dihitung cost per use. 

Overall, produk ini bisa dibilang pioneer awal mula kebangkitan chemical exfoliant with lower glycolic acid percentage.. karena basically produk ini memiliki fungsi yang sama seperti physical exfoliant tanpa harus melukai lapisan kulit…a very well deserved cult beauty product. 

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga Alpha-H Liquid Gold

Daftar harga Alpha-H Liquid Gold terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Alpha-H Liquid Gold masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Alpha-H Liquid Gold

Berikut ini detail info Alpha-H Liquid Gold dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Alpha-H Liquid Gold
Brand Alpha-H
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 43 reviewers
Direkomendasikan 43 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (7%)
25-29 tahun 13 pengguna (30%)
30-34 tahun 16 pengguna (37%)
35-39 tahun 8 pengguna (19%)
40-44 tahun 1 pengguna (2%)
> 45 tahun 2 pengguna (5%)
Jenis Kulit
Normal 5 pengguna (12%)
Kering 10 pengguna (23%)
Berminyak 9 pengguna (9%)
Kombinasi 19 pengguna (19%)
Warna Kulit
Putih (Light) 7 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 12 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 12 pengguna (29%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 5 pengguna (12%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 23 pengguna (53%)
Neutral 17 pengguna (40%)
Cool 3 pengguna (7%)
Alpha-H Liquid Gold‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?