Review Alpha-H Vitamin C

Alpha-H Vitamin C

Advertising Goes Here

Harga : Rp 1.317.690

3.8 out of 5.0 stars 3.75 out of 5 from 4 reviewers

Alpha-H Vitamin C merupakan serum yang dapat menstimulasi produksi kolagen, mengecilkan pori-pori, memperbaiki elastisitas dan tekstur kulit, mengurangi pigmentasi, menjaga kulit dari paparan sinar UV, menghidrasi, mencerahkan, mengenyalkan, mengencangkan kulit.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh wajah setelah toner.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Ethyl Ascorbic Acid
Licorice Extract
Hyaluronic Acid
Grape Seed Extract.

Profil 4 pengguna Alpha-H Vitamin C yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 25%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Alpha-H Vitamin C User Reviews


16 Jan, 2022
#270186

SathyaTika dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini salah satu produk serum vitamin C yang aman di wajah aku , ga ada breakout sama sekali dari pemakaian pertama kali. Untuk efek cerah sbnrnya uda pakai smpai stengah botol tp untuk cerah si biasa aja krn sblm2 ny jg aku uda rutin pakai vitamin C jd skrg fokus ny ke maintain supaya ga kusam dan ini membantu wajahku ttp sehat cerah dan ga kusam . Untuk aroma nya chemical bgt sprti produk Serum TO / somethinc . Klo aku pribadi si merasa produknya pricey dan hasilny ga beda jauh dgn produk vitamin C yg jauh lbh affordable yg aku pakai sblmnya .. klo untuk repurchase si aku Ngga tp klo recommended si iya krn susah jg bagi yg lg cari vitamin C yg aman dan ringan di wajah si ini ok

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 20 likes


20 Mar, 2019
#270187

DesZeLL dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini vitamin C yang mild, teksturnya lebih ke light emulsion. Kalau cari vitamin C yang ngebantu tekstur dan elastisitas, you need to try this. Kalau dipakai di siang hari berasa banget kalau antioksidannya tuh bekerja dengan baik karena jarang banget ngerasa kusam kalau sedang pakai ini.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Cool ❤︎ 7 likes


22 Sep, 2020
#270188

redfoxy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

My first vit C!! Waktu itu pas banget lagi mau cobain vit C dan kebetulan banget dapet produk ini dari kantor. Menurut aku vit C ini termasuk yang mild karena ga perih waktu diaplikasikan ke wajah. Karena setelah aku coba vit C ini aku cobain vit C produk lokal dan di kulit wajah aku terasa perih padahal udah dibuffer dengan toner & essence. Serum ini cepat meresap dan tidak ada wanginya sama sekali. Cocok dikulit wajah aku karena tidak ada bikin perih dan break out.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Dark, Neutral ❤︎ 3 likes


3 Jul, 2019
#270190

annisaandralia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

My first vit C serum. Aku udh abisin satu botol so far cocok2 aja ga ada reaksi yang bikin BO, vit c ini ringan banget cepat meresap di kulit perubahan yang aku rasain setelah pake satu botol ini muka aku lebih cerah dan dark spot bekas jerawat memudar, karena ini serum vit c pertama jd aku kaya nya bakalan mau coba vit c yang lain mungkin ada yang lebih bagus hasil nya dari ini

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Alpha-H Vitamin C

Daftar harga Alpha-H Vitamin C terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Alpha-H Vitamin C masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Alpha-H Vitamin C

Berikut ini detail info Alpha-H Vitamin C dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Alpha-H Vitamin C
Brand Alpha-H
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (50%)
30-34 tahun 1 pengguna (25%)
35-39 tahun 1 pengguna (25%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (25%)
Kering 1 pengguna (25%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (50%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 3 pengguna (75%)
Cool 1 pengguna (25%)
Alpha-H Vitamin C‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?