Review Alpha Hydrox 12% AHA Souffle

Alpha Hydrox 12% AHA Souffle

Advertising Goes Here

Harga : Rp 199.185

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 3 reviewers

Alpha Hydrox 12% AHA Souffle merupakan exfoliant yang dapat mengangkat sel-sel kulit mati sehingga wajah menjadi lebih cerah, halus, dan muda. Mengandung 12% Glycolic Acid sebagai bahan aktif yang bekerja sebagai eksfoliator, dan Peptides dan Green Tea yang berfungsi untuk melindungi kulit dari radikal-radikal bebas. Teksturnya berupa lotion yang ringan dan tidak meninggalkan kesan greasy.

How to Use:
Usapkan pada wajah secara merata

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Glycolic Acid, Ammonium Hydroxide, Cetyl Alcohol, Propylene Glycol, Dicaprylyl Carbonate, Stearic Acid, Peg 40 Stearate, C12-15 Alkyl Benzoate, Polysorbate 60, Steareth 2, Hydrolyzed Lupine Protein (Peptides), Green Tea Extract, Panthanol (Vitamin B5), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Xanthan Gum, PVM/MA Decadiene Crosspolymer, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, BHT

Profil 3 pengguna Alpha Hydrox 12% AHA Souffle yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Alpha Hydrox 12% AHA Souffle User Reviews


10 Feb, 2016
#270157

Odi11 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

pake ini sekitaran 1 bulan, 2 minggu pertama efeknya bagus banget buat meminimalkan pimples dan memudarkan bekasnya, tapi sayang stlh 2 minggu produk ini gak terlalu ngefek apa2 lagi, padahal pakainya udah lumayan rajin tiap malem tapi tetep aja gak ngefek 🙁

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 0 likes


2 Nov, 2015
#270158

eneng.peni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Nggak pedih di wajah, juga nggak bikin kering biar dipakai dengan toner acid. Kulit keliatan improved dalam 2 minggu pemakaian selang seling tiap malam, lebih cerah dan glowing. Harganya juga murah dan sering diskon. Worth to steal lah.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


2 Nov, 2015
#270160

Amari_88 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pas googling mau cari aha yg affordable dan pH yg sesuai ketemu produk ini. Kebetulan pas lagi sale di DS jadi lumayan bisa hemat
Produknya enak dipakai. Nggak light tapi nggak greasy banget
Aku pakai ini gantian sama toner AHA ku
So far sih nggak ada masalah dan efek di wajah terasa lebih lembut

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Alpha Hydrox 12% AHA Souffle

Daftar harga Alpha Hydrox 12% AHA Souffle terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Alpha Hydrox 12% AHA Souffle masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Alpha Hydrox 12% AHA Souffle

Berikut ini detail info Alpha Hydrox 12% AHA Souffle dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Alpha Hydrox 12% AHA Souffle
Brand Alpha Hydrox
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (67%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
Alpha Hydrox 12% AHA Souffle‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?