Review Alterna Caviar CC Cream 10-In-1 Complete Correction

Alterna Caviar CC Cream 10-In-1 Complete Correction

Advertising Goes Here

Harga : Rp 330.000

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 2 reviewers

Alterna Caviar CC Cream 10-In-1 Complete Correction merupakan vitamin untuk rambut dengan 10 manfaat yang dapat menyempurnakan rambut. Produk ini membuat rambut lebih lembab, berkilau, lembut, halus, tidak mudah patah, perlindungan kuat dari panas cuaca atau alat elektronik untuk rambut, perlindungan dari sinar matahari, dan memberikan kekuatan dan ketahanan untuk rambut hingga rambut menjadi lebih indah dan sempurna.

How to Use:
Aplikasikan pada rambut yang agak basah atau pada saat kondisi kering untuk hasil yang sempurna.

Suitable for:
Rambut kering, rambut rusak, rambut rontok.

Ingredients:
Water, Cetearyl Alcohol , Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Propanediol, Glycerin, Panthenol, Polyquaternium-55, Behentrimonium Chloride, Algae Extract, Caviar Extract, Tocopheryl Acetate, Polysilicone-15, Ascorbic Acid, Phospholipids, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Honey Extract (Mel Extract), Citrus Limon (Lemon) Peel Extract, Superoxide Dismutase, Polyquaternium-11, Polyimide-1, Saccharomyces/Magnesium Ferment, Saccharomyces/Copper Ferment, Saccharomyces/Silicon Ferment, Saccharomyces/Zinc Ferment, Saccharomyces/Iron Ferment, Butylene Glycol, Amodimethicone, C11-15 Pareth-7, Laureth-9, Trideceth-12, Isopropyl Alcohol, PEG-4 Laurate, PEG-4 Dilaurate, Caprylyl Glycol, PEG-4, Alcohol Denat., Disodium EDTA, Citric Acid, Iodopropynyl Butylcarbamate, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Fragrance.

Profil 2 pengguna Alterna Caviar CC Cream 10-In-1 Complete Correction yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Alterna Caviar CC Cream 10-In-1 Complete Correction User Reviews


11 Jun, 2016
#270194

Belle89 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Love this CC cream by ALTERNA 🙂 Rambut ku yang kering jadi tidak terasa terlalu kering, lembut dan actually it helps to add shine to it. Udah hampir habis 1 botol nih, and for sure I will gonna get a second one. Buat yang udah pakai thermique dari K8rastase boleh deh cobain yang cc cream ini. Aku sih ngerasa ini lebih value for money daripada yang the other brand. Sekarang udah pelan2 ganti semua ke alterna caviar 🙂 

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Warm ❤︎ 2 likes


2 Nov, 2015
#270195

lineline19 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

suka banget, bikin rambut berkilau banget.
pertamanya cuma coba samplenya, tapi keterusan karena bagus banget ke rambut, bikin rambut halus, berkilau, gak kering, selain itu juga bisa melindungi rambut sebelum dicatok atau diblow dry.
yang saya ga suka dari produk ini adalah aromanya yang agak menyengat, mirip dengan wangi deodorant pria menurut saya hehe, sulit didapat (cuma dijual di sephora US deh kayaknya) dan harganya yang cukup mahal
tapi kalo hasilnya sebagus ini sih aromanya dan harganya gak masalah so I will repurchase 🙂

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Alterna Caviar CC Cream 10-In-1 Complete Correction

Daftar harga Alterna Caviar CC Cream 10-In-1 Complete Correction terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Hair Oil, Hair Treatment Alterna Caviar CC Cream 10-In-1 Complete Correction masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Alterna Caviar CC Cream 10-In-1 Complete Correction

Berikut ini detail info Alterna Caviar CC Cream 10-In-1 Complete Correction dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Alterna Caviar CC Cream 10-In-1 Complete Correction
Brand Alterna
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (100%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Alterna Caviar CC Cream 10-In-1 Complete Correction‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?