Review Alteya Organics Bulgarian Rose Water Toner

Alteya Organics Bulgarian Rose Water Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 350.000

4.7 out of 5.0 stars 4.73 out of 5 from 15 reviewers

250ml

Profil 15 pengguna Alteya Organics Bulgarian Rose Water Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 27%
25-29 tahun 20%
30-34 tahun 40%
35-39 tahun 13%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Alteya Organics Bulgarian Rose Water Toner User Reviews


21 May, 2020
#270215

lineline19 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Suka banget sm rose water toner ini. Super recommend buat jenis kulit apa aja, kukira cm cocok buat yg kulitnya dry atau normal aja tapi trnyata di kulit oily kaya aku juga cocok. Aku kulitnya gampang kemerahan gitu sih trs juga kdg berjerawat, pake rose water toner alteya ini bkin calming ke wajah, melembabkan jga tanpa bkin oily, dan entah kenapa kalau abs pake ini krasa seger sih. Ga bkin breakout dan wanginya tuh enak gak yg nyegak bau mawar gitu. Bener2 high quality dan premium abis sihh wlpn harganya agak lumayan. Sukaaa banget dan bakal repurchase!!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 8 likes


26 Dec, 2018
#270216

fiqahfdb dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama kali kenalan sama brand Alteya Organics sebenernya aku belum tertarik nyobain Rose Water yang jadi selebritinya brand ini, malah aku lebih dulu nyobain Lavender Waternya buat redain BO. Waktu itu kupikir, ‘ah paling sama aja kayak punya Thayers atau rose water lain pada umumnya’. Tapi ternyata aku salah banget, karena kualitas Rose Water punya Alteya ini jauuh lebih bagus dari beberapa merk yang udah pernah aku cobain. Selain hydrating, dia juga mampu meredakan kemerahan di kulit yang lagi gatel atau yang kebakar abis panas2an di bawah matahari. Kalau Lavender Waternya ampuh meredakan bruntusan dan jerawat, si Rose Water ini bantu melembabkan dan bikin kulit lebih plump. Duo kombinasi favorit yang bakal terus aku repurchase walaupun harganya lumayan mahal untuk ukuran facial spray. But since they are organics, kurasa walau aku overdosis flower water pun nggak masalah.. ????

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 5 likes


4 Feb, 2019
#270217

merryou dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Kalo saya pake yg white rose toner ny sih dan uda mau masuk botol ke 3 ini..harus sering d semprot sih baru terasa perubahan d kulit..kayak jerawat yg memerah lebih calm dan cepat reda dan wajah lebih lembab .karna ini organik dan bahkan di tulis bs d campur d minuman bakal aku repurchase sih karna aman untuk jangka panjang??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


30 Sep, 2019
#270219

niomz_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

awalnya ini nganggur di rumah lumayan lama karena kalok aku pake buat toner bikin kulitku kering, kalok aku pakai sebagai facemist malah bikin produksi minyak di muka jadi berlebih. tapi belakangan pas muka rewel dan udah capek coba produk ini itu, aku iseng pake ini buat kompres jerawat dan hasilnya produk ini bantu banget buat jerawat jadi kalem. biarpun jerawat lagi gede tapi jadi nggak ngilu dan meredakan merahnya. cuma ya itu, ini bukan obat jerawat, jadi cuma nenangin aja bukan ngilangin jerawat.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


14 Feb, 2020
#270221

hhusnah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

fyi, ingredients nya 100% pure steam distilled rose flower water. YAS JUST THAT. aku pakai sbg pengganti toner. manfaat nya banyak. fyi, kulitku dry dry agak sensitive. klo maunya yg melembabkan sepanjang hari, ya pakai hydrating toner jg. baunya rose bgt bgt,aku suka. pakenya disemprot. kalo kulitku lg susah diajak diskusi, aku pake ini aja sepanjang hari. sbg my rescue gt wkwk. aku pake yg 500ml, pindahkan ke botol kaca semprot kecil. knp mesti ini? krn jelas dan berkualitas say:)

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Alteya Organics Bulgarian Rose Water Toner

Daftar harga Alteya Organics Bulgarian Rose Water Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Mist, Moisturizer, Skin Care Alteya Organics Bulgarian Rose Water Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Alteya Organics Bulgarian Rose Water Toner

Berikut ini detail info Alteya Organics Bulgarian Rose Water Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Alteya Organics Bulgarian Rose Water Toner
Brand Alteya Organics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 15 reviewers
Direkomendasikan 15 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (27%)
25-29 tahun 3 pengguna (20%)
30-34 tahun 6 pengguna (40%)
35-39 tahun 2 pengguna (13%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (13%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 9 pengguna (9%)
Warna Kulit
Putih (Light) 8 pengguna (53%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (13%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (27%)
Neutral 8 pengguna (53%)
Cool 3 pengguna (20%)
Alteya Organics Bulgarian Rose Water Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?