Review Alteya Organics Bulgarian Rose Water Toner

Alteya Organics Bulgarian Rose Water Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 350.000

4.7 out of 5.0 stars 4.73 out of 5 from 15 reviewers

250ml

Profil 15 pengguna Alteya Organics Bulgarian Rose Water Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 27%
25-29 tahun 20%
30-34 tahun 40%
35-39 tahun 13%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Alteya Organics Bulgarian Rose Water Toner User Reviews


11 Jul, 2019
#270223

suarnawati dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini HARUS ada di Mana2 gw berada. Kalau berasa kering atau berminyak pasti tinggal semprot. Dari ujung kepala sampe ujung kaki harus di semprot wkwkwk jangan jauh2 ya gabisa hidup tanpa kamu rose Water ??????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


23 Oct, 2019
#270224

Honey229 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

The best rose water!!!!! uda coba bermacam2 rose water tapi tetep balik lagi ke alteya ini,, suka banget sama rose waternya,, karena dia pure hanya kandungan rose ga ada campuran apa2 lagi,, penggunaan uda botol ke 4 dan selalu repurchase,, aku pakenya pagi dan malam setelah toner dan penutup moisturizer,, dijadiin setting spray juga ok lhoo!! rasanya enak banget dikulit, ga bikin breakout, klo lgi eksim muka ku kambuh pasti kering2 ngelotok, aku tambah rajin semprot2nya, krn jdi cepet calm mukanya,, kekurangannya cma satu harganya agak lebih mahal daripda rose water2 lain,, cma emang ada harga ada kualitas,, pokoknya harus selalu stock rose water ini ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Light, Cool ❤︎ 0 likes


17 May, 2019
#270226

afinamaudy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Tidak bisa tidak suka dengan rose water yang terasa rosenya. Walaupun harganya mehong sekali, dan aku pakainya boros. Dia termasuk membantu mempercepat redanya radang- radang acne. Udah habis yang 100 ml, kemudian aku beli yg 250 ml. Beda lah pokoknya dari rose water yang harganya 1/4 nya. Ini enak..

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 0 likes


10 May, 2019
#270228

antiqua dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pakai ini pas kulit wajah waktu itu ada allergic reaction & emang lg cari skin care yg organic.. setelah 2 minggu pake emang kulitku berangsur membaik, beruntusannya mulai hilang & bantu banget cegah jerawat..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


24 Jun, 2018
#270230

Dusamarella dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

first, what i love about this brand is organic! jadi balancing kulit yang udah banyak produk kimianya, plus its save buat yang program hamil, sedang hamil dan ibu menyusui ?. rose water ini serbaguna bisa dipake buat kulit, rambut bahkan diminum. baru coba sebotol bulan lalu and sukaaaaaa bgt?, manfaatnya banyakk kulit jadi kenyel, cerah, meredakan kemerahan, meredakan jerawat, antiseptik, etc. cuman sayangnya agak boros yaa karena produknya air, sebotol kira2 untuk 2 bulan tergantung pemakaian. gue pake untuk pagi dan malam setelah semua skin care regime selesai, setelah makeup dan siang hari kalau panas banget. sekali semprot langsung seger lagiii?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Alteya Organics Bulgarian Rose Water Toner

Daftar harga Alteya Organics Bulgarian Rose Water Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Mist, Moisturizer, Skin Care Alteya Organics Bulgarian Rose Water Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Alteya Organics Bulgarian Rose Water Toner

Berikut ini detail info Alteya Organics Bulgarian Rose Water Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Alteya Organics Bulgarian Rose Water Toner
Brand Alteya Organics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 15 reviewers
Direkomendasikan 15 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (27%)
25-29 tahun 3 pengguna (20%)
30-34 tahun 6 pengguna (40%)
35-39 tahun 2 pengguna (13%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (13%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 9 pengguna (9%)
Warna Kulit
Putih (Light) 8 pengguna (53%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (13%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (27%)
Neutral 8 pengguna (53%)
Cool 3 pengguna (20%)
Alteya Organics Bulgarian Rose Water Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?