Review Alteya Organics Lavender Water Mist

Alteya Organics Lavender Water Mist

Advertising Goes Here

Harga : Rp 180.000

4.6 out of 5.0 stars 4.63 out of 5 from 8 reviewers

100ml

Profil 8 pengguna Alteya Organics Lavender Water Mist yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 13%
30-34 tahun 38%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Alteya Organics Lavender Water Mist User Reviews


25 Nov, 2019
#270200

mailaul dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini kayak toner gitu. Beli varian ini karena aromanya terlihat menjanjikan. Dan cukup terbukti sih, pakai ini pas lagi capek gitu langsung seger dan relaks lagi. Harganya cukup mahal, waktu itu dikasih sama temen.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


22 Aug, 2020
#270202

flowr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

bagus banget dipakai pas lagi ada jerawat, tapi kalau jerawat sudah gone, pas tetap dilanjutkan pemakaiannya malah bikin kulit wajah semakin kering. biasanya saya pakainya setelah cuci muka, jadi sebelum first treatment essence. kulit muka saya memang jenisnya kering.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


14 Dec, 2019
#270203

Deldeldel dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku baru pakai ini selama kurang lebih 1 bulan, biasanya ga aku semprot ke 1 wajah tapi cuma aku pakai untuk kompres jerawat di pipi karena kemarin sempat radang dan merah-merah. Menurut aku lavender water ini cukup membantu untuk meredakan kemerahan di bagian pipi aku dan agak membuat kulit jadi lebih kering (which is good untuk bagian berjerawat di kulitku). Bau nya lumayan aneh tapi ga mengganggu, aku beli yang botol kaca dan menurut aku pacaking nya cantik haha.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


17 Oct, 2019
#270204

tasyakalisha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku uda bolak balik pake skin care apapun akhirnya ak konsul disuru cobain si alteya ini awalnya ak pake yg otto face toner ga cocok krna muka aku makin jerawatan btw mukanak berminyak yha, jd makin di semprot makin keluR tuh jerawat gede2 konsul lah aku ke whatsapp alteya , akhirnya ak di recomend si lavender ini awalnya agak males gt krna kesel beli si otto harga ga murah ya kam 400k kantong mahasiswa dan kecwwa aja gaada hasil . Krna aku emg niat bgt gamau muka ancur pake pake macem2 beli lah si lavender ini
Aku beli yg 250 ml lgsg yg glass bottle bruntusan aku bener 2 hilang jerawat di leher hilang muka aku jauh bgt skrg lebi better drpd sblmnya uda lama bgt muka ga mulus sisa di pipi kanan sm kiri sedikit sekitaran dagu juga uda engga . Dan satu lg aku ganti pasta gigi aku pake si sensatia krna ak baca pasta ggi biasa itu bsa mempengaruhi juga , dan totol jerawatnya ak lg nyobain si pair yg produk drug store di jepang yg kecil itu

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


7 Nov, 2018
#270206

Adindaqie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

selain yang rose water aku juga pakai ini kalau pas jerawatan,baunya kurang enak,suami ku juga suka pakai buat badannya yg kadang gatal karena keringetan,bisa buat rambut juga sih kalau yg aku baca tapi aku belum pernah coba,repurchase? yes

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Alteya Organics Lavender Water Mist

Daftar harga Alteya Organics Lavender Water Mist terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Mist, Moisturizer, Skin Care Alteya Organics Lavender Water Mist masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Alteya Organics Lavender Water Mist

Berikut ini detail info Alteya Organics Lavender Water Mist dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Alteya Organics Lavender Water Mist
Brand Alteya Organics
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 8 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (13%)
30-34 tahun 3 pengguna (38%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (13%)
Kering 1 pengguna (13%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (75%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (13%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (63%)
Neutral 3 pengguna (38%)
Cool 0 pengguna (0%)
Alteya Organics Lavender Water Mist‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?