Review Althea A BLOOM berry-me-baby sheetmask

Althea A BLOOM berry-me-baby sheetmask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 10.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 3 reviewers

sheetmask seri a bloom varian blueberry untuk anti aging dan mencerahkan

Profil 3 pengguna Althea A BLOOM berry-me-baby sheetmask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 33%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 33%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Althea A BLOOM berry-me-baby sheetmask User Reviews


17 Dec, 2020
#270309

expectopatronum dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Cuteee banget packaging plus nama2nya (Berry-Me-Baby). Essencenya runny gel dan melimpah. Sheet mask paling generous isinya gak habis2 buat se-badan. Seperti fungsi sheet mask lainnya lsg dapetin hidrasi dan glowingnya. Aku cobain variant lain yg coconut isiannya persis tapi gasuka sama wanginya bener2 kaya templokin santen ke muka, creamy dan eneg parah. Mungkin combo kelapa x skincare bukan seleraku tp kalo yang ini manisnya gak eneg, mirip kaya permen, juicy & fresh. Kulitku jadi plump gak neko-neko.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 7 likes


10 Jul, 2020
#270311

hilyaanafisa_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

dapet karena menang giveaway altheaxtroveskin awalnya aku kek ga berharap banyak karena harganya kek super murah gitu buat sheetmask (cuma 11k!) surprisingly ternyata bagus banget, baunya kaya manis gitu berry2an claimnya anti aging (aku masih 16 tapi karena dapet dari GA yaudah aku pake aja) katanya dia hydrating dan brightening. setelah aku pake, waktu aku copot sheetnya terus ngaca wahh gilasi ada efek instant brighteningnyaa bener2 wajah langsung cerah. tidak tampak kekusaman sama sekali! huehuee bangun tidur juga tetep glowing sukak bangeettt ?

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes


10 Jan, 2021
#270313

Ruthdayu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

must have this product!???? ini sheet mask dri Althea yg paling uennak dmuka mnurutku,, baunya berry2an gtu.. tpi very soft fragrance,, yg mnurutku nenangin banget???? essencenya cair tpi sdkit lebih kental dri tekstur air biasa,, agak keruh dan bneran bkin sejuk muka (apalgi klu abis taro dkulkas?????? cuttingnya jg pas,, ukuran pas dan gak trllu ribet ditemplokin kyak variant lainnya. essencenya gak nimbulin kesan lenngket dan yg pling pnting… claimnya dapet banget sjak pmakaian prtama kali.. hmm kyaknya aku bakal repurchase variant ini.. murah meriah brmanfaat pula,, very worth to buy lho girls.. Aselii??????

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 6 likes

Perbandingan Harga Althea A BLOOM berry-me-baby sheetmask

Daftar harga Althea A BLOOM berry-me-baby sheetmask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care Althea A BLOOM berry-me-baby sheetmask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Althea A BLOOM berry-me-baby sheetmask

Berikut ini detail info Althea A BLOOM berry-me-baby sheetmask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Althea A BLOOM berry-me-baby sheetmask
Brand Althea
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (33%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (33%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (33%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (67%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 3 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Althea A BLOOM berry-me-baby sheetmask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?