Review Althea A’BLOOM Brightening Lemon Lime Mask

Althea A’BLOOM Brightening Lemon Lime Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 6.000

4.2 out of 5.0 stars 4.21 out of 5 from 42 reviewers

Simply The Zest

This brightening mask clarifies and brighten dull skin to unveil the natural glow from within.

The double dose of Vitamin C from lemon and lime extracts banishes dark spots and green tea boosts brightening while calming skin.

Key ingredient Niacinamide, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract

Profil 42 pengguna Althea A’BLOOM Brightening Lemon Lime Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 5%
19-24 tahun 60%
25-29 tahun 31%
30-34 tahun 5%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Althea A’BLOOM Brightening Lemon Lime Mask User Reviews


13 Jan, 2020
#270245

bellaksfr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Ini sheetmask yang gemesin bgt secara kemasan. Super lucu karena ada ilustrasi sesuai dengam variannya! Harganya juga ok. Sayangnya menurutku baunya agak strong dan mengganggu. Claim brighteningnya juga blm keliatan dalam sekali pakai. Tapi lembab dan super cepet nyerepnya. Essencenya juga banyakk???

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 9 likes


29 Jun, 2019
#270246

Frizkaaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

kepincut promo juga pas itu akhirnya coba beli juga varian lemon ini selain itu tertarik juga sama embel-embel bright ternyata di aku engga cocok muka ku kusam jadinya tapi aku suka baunya seger lemon terasa essensenya un banyak

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 9 likes


8 Jul, 2019
#270248

alifiarhm dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

packagingnyaa super cute, essencenya banyakk bangett, teksturnya kentel gituu, lumayan cepet nyerepnyaa, tapi agak lengkett gituu, sheetnya juga kegedeann, harganya murah bangett, bakal repurchase kalo ada promoo????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 8 likes


30 Jun, 2019
#270250

wardahqoriyah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

dan yang pertama ku liat adalah packaging wkwk super kyut walaupun harganya murah tapi oke banget gatau kenapa semua sheatmask abloom ini di bagian mulutnya gede banget beb , efek brightening nya juga oke banget di aku

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes


24 Jan, 2021
#270238

vikavrizilia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sheetmask ini super bagus! Essencenya benar2 melimpah, sehabis dipakai dan diperas sisa essencenya pun masih bisa dipakai ke seluruh badan, iya, literally seluruh badan. Efek setelah pakai variant lemon ini wajah jadi lembab dan sedikit cerah, abis itu lebih plump juga. Sheetnya sayangnya terlalu besar, tapi daya rekatnya oke kok~

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 56 likes

Perbandingan Harga Althea A’BLOOM Brightening Lemon Lime Mask

Daftar harga Althea A’BLOOM Brightening Lemon Lime Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care Althea A’BLOOM Brightening Lemon Lime Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Althea A’BLOOM Brightening Lemon Lime Mask

Berikut ini detail info Althea A’BLOOM Brightening Lemon Lime Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Althea A'BLOOM Brightening Lemon Lime Mask
Brand Althea
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 42 reviewers
Direkomendasikan 40 (95%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (5%)
19-24 tahun 25 pengguna (60%)
25-29 tahun 13 pengguna (31%)
30-34 tahun 2 pengguna (5%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (5%)
Kering 9 pengguna (21%)
Berminyak 10 pengguna (10%)
Kombinasi 21 pengguna (21%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (5%)
Cokelat Terang (Medium Light) 17 pengguna (38%)
Cokelat (Medium) 17 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 5 pengguna (12%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (5%)
Tone Kulit
Warm 13 pengguna (31%)
Neutral 27 pengguna (64%)
Cool 2 pengguna (5%)
Althea A’BLOOM Brightening Lemon Lime Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?