Review Althea A’BLOOM Giant Meringue Puff

Althea A’BLOOM Giant Meringue Puff

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 3 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 3 pengguna Althea A’BLOOM Giant Meringue Puff yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 33%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Althea A’BLOOM Giant Meringue Puff User Reviews


29 Jul, 2020
#270234

arumdwns dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Waa ternyata ada juga di FD produknya. Puff nya lembut di kulit, terlihat puff yang kokoh dan gak murahan. Cocok buat apply foundation dan gak terlalu banyak nyerap produk makeup. Pas dibasahin memang jadi gede banget, bikin hasil makeup lebih natural dan flawless. Minusnya cuma suka susah pas dibersihin dan warnanya pastel gitu jadi terlihat kotor

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 8 likes


13 Jul, 2019
#270235

dianadian dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

So cute >_< tapi sayang agak sulit dibersihkan jadi diliat dari deket agak sedikit kotor. Tapi lumayan bouncy, enak dibuat ngeblend dan ngembang banget kalo dibasahi. tapi nyerap produk lumayan banyak huhu T_T

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 2 likes


1 Nov, 2019
#270237

selviana12 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sukaa banget modelnya lucu begitu bulat lucu dan ini aku suka banget bukan gara” lucu tapi begitu aplikasikan muka ku berasa empuk di tepuk” pun enak dan aku penggila sponge aku punya banyak bentuk dan model

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Althea A’BLOOM Giant Meringue Puff

Daftar harga Althea A’BLOOM Giant Meringue Puff terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Face, Makeup Tools Althea A’BLOOM Giant Meringue Puff masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Althea A’BLOOM Giant Meringue Puff

Berikut ini detail info Althea A’BLOOM Giant Meringue Puff dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Althea A'BLOOM Giant Meringue Puff
Brand Althea
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (33%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (33%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (67%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 3 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Althea A’BLOOM Giant Meringue Puff‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?