Review Althea A’BLOOM Nourishing Avocado Mask

Althea A’BLOOM Nourishing Avocado Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 6.000

3.8 out of 5.0 stars 3.82 out of 5 from 33 reviewers

The Superfood that is Super-good

This mask is rich in antioxidants to nourish and protect skin from harmful environmental factors and prevent wrinkles

Infused with avocado extracts and hibiscus for soft supple skin that glows

Key ingredient Adenosine, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract.

Profil 33 pengguna Althea A’BLOOM Nourishing Avocado Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 3%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 41%
30-34 tahun 3%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Althea A’BLOOM Nourishing Avocado Mask User Reviews


23 May, 2019
#270277

Raiqlima dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Bagus sih. standard aja buat moisturise kulit wajah tapi menurutku nggak yang kasih efek sebagus sheetmask yang biasa aku pakai. Tapi enak kok ini dipakainya, buat pemakaian sehari-hari cocok nih karena harganya murah. affordable banget. packaging nya lucu bangettt!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 19 likes


23 May, 2019
#270278

ilmaauliaw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

mehhh. aku gabisa bedain efek dari varian yg watermelon sama yg avocado, sama aja ?? cuma bedanya yg avocado aga lengket kaya yg lemon, wanginya juga 11 12, gada wangi khusus yg ngebedain tiap varian. tapi ku kan tetap repurchase karena kusuka kemuraham yg hqq, bener2 cocok buat lancarin program 1D1SM ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 16 likes


21 Aug, 2019
#270279

reginap36 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Suka banget sama hasil sheetmask ini walaupun bsk harinya muncul jerawat 1 biji yg lumayan gede.. tp alu ga bsa judge krn sheetmask ini krn aku lupa pake skincare apa aja wkt itu.. hasilnya wajah jd lembab dan kenyal.. emg lg dehydrated kulitku pas itu.. syg essencenya menurutku agak lengket.. warna essencenya agak keruh hampir ga beraroma.. pekejingnya gemay banget sih.. hrga jg affordble sekitar 15 ribuan.. worth to try deh

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 12 likes


28 May, 2019
#270281

sasnia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Packagingny lucu, pas dibuka gatau kenapa varian nya avocado tapi wangi lemon. essenceny agak butek gitu ga bening, essence ny juga licin gitu. Untuk ketebalan sheetmaskny pas menurutku. kalo ad yg blg ini tipia, brrti blm nyobain sheetmask holika2 yg notabene ny jauh lbh tipis dr ini. sheetmaskny di aku kelebaran. anehny diarea bawah hidung dan diatas mulut itu tipis banget. bahkan kyk cuma 0.5cm. ketarik dikit putus deh ini?? overall aku suka krena cukup melembapkan dan harganya afforadble

Skin update : karena super lembap doi bikin clogged pores 🙁

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 9 likes


29 Jun, 2019
#270282

Frizkaaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

aku tertarik beli varian ini karna setau ku avocado bagus buat kulit jadi mutusin buat beli ternyata setalah pakai ini paginya muka ku seperti kena bakar hitam gitu tambah kusam sayang ga cocok di aku mungkin adayg minat aku ada stock masih

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 7 likes

Perbandingan Harga Althea A’BLOOM Nourishing Avocado Mask

Daftar harga Althea A’BLOOM Nourishing Avocado Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care Althea A’BLOOM Nourishing Avocado Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Althea A’BLOOM Nourishing Avocado Mask

Berikut ini detail info Althea A’BLOOM Nourishing Avocado Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Althea A'BLOOM Nourishing Avocado Mask
Brand Althea
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 33 reviewers
Direkomendasikan 31 (94%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (3%)
19-24 tahun 16 pengguna (50%)
25-29 tahun 13 pengguna (41%)
30-34 tahun 1 pengguna (3%)
35-39 tahun 1 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 3 pengguna (9%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 25 pengguna (25%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (9%)
Cokelat Terang (Medium Light) 11 pengguna (42%)
Cokelat (Medium) 11 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (12%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (3%)
Tone Kulit
Warm 9 pengguna (27%)
Neutral 20 pengguna (61%)
Cool 4 pengguna (12%)
Althea A’BLOOM Nourishing Avocado Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?