Review Althea BHA Blackhead Blaster

Althea BHA Blackhead Blaster

Advertising Goes Here

Harga : Rp 89.000

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 2 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 2 pengguna Althea BHA Blackhead Blaster yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Althea BHA Blackhead Blaster User Reviews


26 Mar, 2022
#270330

gogonokicha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Komedo hidung aku yang selalu ada tapi bukan tipe yang ‘keras membandel’ jadi rutin pakai ini aja udah cukup, physical exfoliator yang mild. Lembut gak bikin hidung aku kering mengelupas gitu. Higienis karena gak perlu oles-oles pakai tangan. Kalau punya budget lebih, dicoba deh~

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


19 Dec, 2019
#270328

irna_nofitasari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Blackhead balm stick ini memudahkan kita buat aplikasiin produknya karena tinggal oles aja kaya lipstick, ini mirip banget kaya wardah blackheaed balm yang aku pake cuma versi lebih bagusnya lagi, produknya warna hitam dan seperti ada butiran scrubnya, wanginya kayak apa ya? Kayak lilin menurutku hihi cuma aku gak liat ada komedo yang keluar si tapi enak banget abis pake ini daerah yg banyak komedonya langsung alus gitu. Syuka????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga Althea BHA Blackhead Blaster

Daftar harga Althea BHA Blackhead Blaster terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Peeling, Skin Care, Treatment Althea BHA Blackhead Blaster masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Althea BHA Blackhead Blaster

Berikut ini detail info Althea BHA Blackhead Blaster dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Althea BHA Blackhead Blaster
Brand Althea
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (50%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Althea BHA Blackhead Blaster‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?