Review Althea Pretti Honey Berry Lip Sleeping Mask

Althea Pretti Honey Berry Lip Sleeping Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 32.000

4.2 out of 5.0 stars 4.25 out of 5 from 8 reviewers

The sweetest secret of lovely girls, PRRETI! Cosmetics by PRRETI embodies the sweetness, lovely and naturally fresh beauty of a young girl in its cosmetics. Say goodbye to dry, chapped lips and say hello to fresh, sweet and lovely lips with the Honey and Berry Lip Sleeping Mask. This cute sleeping mask for the lips will invigorate dry lips overnight and is great for all skin types. Pamper your lips with this intensive honey care to help calm irritation while hydrating and restoring moisture balance of your lips. 

PRRETI Honey and Berry Lip Sleeping Mask contains acacia honey that creates a barrier to protect the sensitive skin of the lips from harsh environmental irritation and gives it a natural sheen. Vitamin C and a variety of antioxidants (berry complex) revitalizes exhausted skin. Betaine and Trehalose provide a natural moisturizing effect and maintain the skin’s moisture barrier while improving moisture retention. 

Size:  15 g / Net Wt 0.52 Oz.

Profil 8 pengguna Althea Pretti Honey Berry Lip Sleeping Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Althea Pretti Honey Berry Lip Sleeping Mask User Reviews


12 Jun, 2019
#270315

Dwdiazz dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Mau pake madu asli pas tidur? boleh.. kalau ga punya madu asli, mending pake ini, rasanya bener2 kaya nempelin madu di bibir ??enak pake banget, dikit aja applynya, jangan banyak2 krn formulanya thick, gel padat buat ngasih kelembaban yg sangat full.. Karena dia jenisnya lip sleeping mask.. teteup jangan dipake tiap hari yah, 3x sminggu aja cukup koq .. krn nanti khasiat bagusnya ke bibir bisa hilang jeung.. ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 55 likes


25 Dec, 2019
#270316

raynahasan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

ini tuh oklusif sekaliiii. tp di pagi hari aku ga ngerasa yg lembab bgt gitu. jd harus pake lipbalm lain sblm pake. wanginya madu. pas dipake berasa lembab bgt tp paginya ah ga juga. harganya murah keknya ga sampe 30, tp utk repurchase mgkn tidak.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 10 likes


4 Jun, 2019
#270318

narcis dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

lip sleeping mask yang juara beneran. beli karena peakingnya lucu, kandungannya pun menarik ada madu dan berry, teryata lip sleeping mask ini kalo di pakenya ajaib banget. bibir pecah-pecahku beneran jadi lembab, gak pake 3 hari pun bibirku gak pecah-pecah sama sekalii ?? . say good bye bibir pecah-pecah ???? pake ini uda hampir 5 bulan dan belum habis jugaa ?? dan harganya murmer tapi bagus banget. tapi emang lip sleeping mask ini lengket banget karena ada kandungan madunya, tapi kalo uda lama terbiasa kok ????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Cool ❤︎ 8 likes


13 Nov, 2021
#270320

pratama10 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini tekstur nya agak lengket dan wanginya sueger buah manis gitu… kalau malam pakai ini paginya bibir jadi Alus pol, dan buat melembabkan ini top bangetlah. aku kalau apply ini langsung dari produknya sih soalnya lebih praktis aja gitu.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Dark, Neutral ❤︎ 6 likes


4 Feb, 2020
#270321

Syarifah_Rosidah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Lip sleeping Mask ini memiliki konsistensi yang kaya dan bertekstur gel kental sehingga kalian bakal yakin ini tuh bisa ngelembabin bibir kalian. Mungkin beberapa orang ada yang gak nyaman dengan tekstur nya karena terlalu thick dan lengket. For me gak masalah kalo lengket karena ini kan dipake nya pas tidur jadi gak mengganggu. Di pagi hari nya, lip sleeping mask nya menyerap dengan baik kok di bibir. Setelah beberapa kali pemakaian, aku merasa bibir aku emang jadi soft, gak kering. Kalo make lipstick jadinya gak crack?? Kalo untuk mencerahkan warna bibir sih enggak ya. Soalnya claim nya pun lebih fokus ke melembabkan bibir. Oiyaaa wanginya enakk banget, packaging nya ucul pulaaa!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga Althea Pretti Honey Berry Lip Sleeping Mask

Daftar harga Althea Pretti Honey Berry Lip Sleeping Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Balm, Lips, Make Up Althea Pretti Honey Berry Lip Sleeping Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Althea Pretti Honey Berry Lip Sleeping Mask

Berikut ini detail info Althea Pretti Honey Berry Lip Sleeping Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Althea Pretti Honey Berry Lip Sleeping Mask
Brand Althea
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 7 (88%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (50%)
25-29 tahun 2 pengguna (25%)
30-34 tahun 2 pengguna (25%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (13%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (38%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (13%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (38%)
Neutral 4 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (13%)
Althea Pretti Honey Berry Lip Sleeping Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?