Review alverde Rose Tinted Highlighter

alverde Rose Tinted Highlighter

Advertising Goes Here

Harga : Rp 60.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 2 reviewers

alverde Rose Tinted Highlighter merupakan highlighter untuk wajah yang dapat mempertegas bagian-bagian wajah tertentu yang biasanya terkena cahaya alami. Memiliki tekstur liquid dan memiliki warna rose pink yang cantik. Teksturnya berbentuk liquid yang mudah diaplikasikan dan blendable.

How to Use:
Aplikasikan pada bagian wajah yang diinginkan dengan cara totol formula sedikit demi sedikit kemudian baurkan dengan jari tangan atau kuas.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 2 pengguna alverde Rose Tinted Highlighter yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

alverde Rose Tinted Highlighter User Reviews


27 Nov, 2015
#270337

Diani1987 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Produk yang aku sukaaaa banget. Beli nitip sama suami di jerman, alverde ini salah satu drugstore kosmetik andalan di jerman yang mengusung 100% organic seperti body shop tapi kalo disana harganya muraaaaah banget dan kualitasnya top. Produk ini gampang banget aplikasinya, liquid dan gampang di blend (pake dikiiiit aja dan ditepuk tepuk ringan) hasil akhirnya pinkish glowy finish, bukan glittery. Harganya sekitar 5euro muraaaah bgt dan tahan lama bahkan kena air wudhu pun warnanya masih ada. Would i repurchase? Yaaaiiis! Nitip yaaa kalo ada yang ke jerman 🙂

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


12 Mar, 2018
#270339

jesslibya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

ini brand Jerman, dan taunya pas pindah kesini karena dia ada di semua DM (toko obat dan kosmetik, kalo indonesia sejenis Guardian etc) awalnya kepo aja karena kok desain botol lucu dan kebetulan ada disc hehe ternyata emang bagus, gampang di apply, dan untungnya masuk ke kulit aku warnanya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga alverde Rose Tinted Highlighter

Daftar harga alverde Rose Tinted Highlighter terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Highlighter, Make Up alverde Rose Tinted Highlighter masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail alverde Rose Tinted Highlighter

Berikut ini detail info alverde Rose Tinted Highlighter dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk alverde Rose Tinted Highlighter
Brand alverde
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (50%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
alverde Rose Tinted Highlighter‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?