Review Always Be Pure Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule

Always Be Pure Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule

Advertising Goes Here

Harga : Rp 231.000

4.6 out of 5.0 stars 4.61 out of 5 from 18 reviewers

Always Be Pure Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule merupakan ampoule yang berfungsi mengurangi kemerahan di wajah dan menenangkan kulit yang sedang breakout. Selain itu, Forest Ampoule ini juga dapat menjaga keseimbangan kadar air dan minyak di wajah, serta dapat membentuk lapisan pelindung kulit yang lebih kuat terhadap faktor-faktor eksternal penyebab kulit breakout dan iritasi.

How to use:
Tuang 2-3 pump produk pada telapak tangan. Usapkan pada wajah yang telah dibersihkan

Suitable for:

Ingredients:

Profil 18 pengguna Always Be Pure Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 6%
19-24 tahun 44%
25-29 tahun 28%
30-34 tahun 22%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Always Be Pure Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule User Reviews


13 Mar, 2021
#270390

zellina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

?? Tekstur ampoule ini agak cair sehingga mudah dibaurkan. Saat dibaurkan/diputar2 agak sedikit licin. Tapi ga usah khawatir karena finishnya ga lengket kok. Aroma ampoule juga sama fresh citrusy scent gitu dan aku rasa ampoulenya agak dingin ya, apa gara2 aku di AC gitu ya ??. Komen dong yang pake juga emang ada sensasi coolingnya ga sih??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 24 likes


9 Jan, 2021
#270391

nioo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

baru nyobain selama 3 Hari tapi ini bagus banget:(( teksturnya cair dan cepat meresap, waktu pertama kali nyoba ada efek cekit cekit gitu kirain bakal breakout ternyata enggk. beneran ngasi efek calming dan meredakan redness aku, ada parfumnya kayak bau lemon? tapi di aku pribadi ga mengganggu sama sekali. update selama sebulan produk ini bagus banget dipake kalau mau jerawatan atau muka kemerahan gitu besok paginya auto hilang dong calon jerawatnya fav banget

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 13 likes


13 Dec, 2020
#270392

devina_ap dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Forest line ini fokusnya adalah hidrasi, calming dan soothing dimana sangat terpenuhi dari ketiga produk ini, keren bat. Star Ingredients dari Forest line adalah Cypress water dimana untuk konsentrasinya di masing-masing produknya adalah Toner 16.940 ppm Cypress water, Ampoule 700.340 ppm Cypress water, Cream 9.700 ppm Cypress water. Untuk tonernya saat dipakai kadang berasa perih kalau terkena muka yg lagi luka misalnya karena jerawat ngelopek, dll. Teksturnya lebih thick dari air tapi ga kentel banget juga. Warnanya bening dan baunya bau herbs gitu seger. Sangat menghidrasi ya. Aku suka pake 3 layer. Untuk ampoulenya, thick ya tapi mudah meresap, cepet banget malah meresapnya, ga greasy. Aku sering pake 1-2 pipet full. Ini sangat melembabkan banget ya. Sampe-sampe aku sering ketiduran setelah step ini, sampe lupa pakai krim karena udah berasa lembab banget, inilah kenapa dari trial kit ini krimku doang yang masih ada separohnya. Baunya mirip ya dengan tonernya. Untuk krimnya, cepet meresap banget ya, warnanya putih gitu, dan saat diaplikasikan rasanya ada dingin-dinginnya gitu, jadi efek relaxingnya dapet banget. Ngesealnya dapet banget ya. Selama pake trial kit ini aku hanya pernah jerawatan sekali di jidat dan trial kit ini bantuin calming banget dan reduce rednessnya, juga membantu mencerahkan bekasnya, sekarang udah ilang jerawat tsb. Bekasnya pun hilang. Selebihnya ga ada jerawat yang nongol sama sekali lagi jadi aku kurang tau peforma lebih lanjutnya melawan jerawat ya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 10 likes


21 Jan, 2021
#270393

taranajmi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini pertama kali aku nyoba ampoule, teksturnya itu cair banget, warnanya bening, wanginya tuh aku suka banget kaya wangi herbal mint gitu deh, pas di pake ke muka tuh langsung nyerap gitu loh gaada kesan lengket atau ganggu, ini bnrbnr ngaruh buat kulit yg lagi kemerahan pas dipakein ini langsung ilang gt aja kemerahannya, ngelembabin juga, bikin jerawat jadi lebih calm terus berangsur angsur ilang sendiri deh, cocok banget buat kulit sensitif, karena ada kandungan niacinamidenya jadi bikin muka cerah, asli bagus banget buat kulit yg lagi BO perlu skincare yg aman dan healing, aku rekomendasiin ini sih??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 10 likes


27 Apr, 2021
#270394

Rputrikinasih_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ampoule yg teksturnya cair seperti hydrating toner, lembabnya oke dan sesuai banget sama claimnya. Pas kulitku super iritasi, ABP Forest Therapy line ini bener-bener bantu calming redness dan jerawat pas lagi sakit-sakitnya … Dari keseluruhan series Forest Therapy, aku paling suka Ampoule dan Cream Moisturizernya. Worth the price!??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 9 likes

Perbandingan Harga Always Be Pure Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule

Daftar harga Always Be Pure Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Always Be Pure Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Always Be Pure Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule

Berikut ini detail info Always Be Pure Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Always Be Pure Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule
Brand Always Be Pure
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 18 reviewers
Direkomendasikan 18 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (6%)
19-24 tahun 8 pengguna (44%)
25-29 tahun 5 pengguna (28%)
30-34 tahun 4 pengguna (22%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (6%)
Kering 5 pengguna (28%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 8 pengguna (8%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (22%)
Cokelat Terang (Medium Light) 8 pengguna (28%)
Cokelat (Medium) 8 pengguna (44%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (6%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 10 pengguna (56%)
Neutral 8 pengguna (44%)
Cool 0 pengguna (0%)
Always Be Pure Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?