Review Always Be Pure Forest Therapy Ultra Calming Cream

Always Be Pure Forest Therapy Ultra Calming Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 240.000

4.9 out of 5.0 stars 4.87 out of 5 from 30 reviewers

Always Be Pure Forest Therapy Ultra Calming Cream merupakan krim yang terbuat dari bahan- bahan alami yang memberikan kelembaban untuk kulit wajah tanpa terasa kaku. Tekstur gel Forest Cream memberikan sensasi cooling di wajah dan sangat mudah terserap kulit.

How to use:
Aplikasikan pada wajah secara merata

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Cyclobentasiloxane, Butylene Glycol, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Chamaecyparis Obtusa Water (9,700 ppm), Hydroxyacetophenone, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/vp Copolymer, Dimethicone, Caprylyl Glycol, Polyacrylate-13, Carbomer, Arginine, Polyisobutene, Panthenol, Xanthan Gum, Allantoin, Ethylhexyl Glycerin, Adenosin, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Dis odium Edta, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Dipropylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Amber Powder, Corallina Officinalis Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Curcuma Longa(Tumeric) Root Extract, Coccinia Indica Fruit Extract. Moringa Oleifera Seed Oil, Solanum Melongena(Eggplant) Fruit Extract, Erythritol, Bisabolol, Madecassoside, Polyquaternium-51, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Asiaticoside, Hizikia Fusiforme Extract, Chlorella Vulgaris Extract, Codium Fragile Extract, Ulva Lactuca Extract, Macro Cystis Pyrifera (kelp)Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Laminaria Cloustoni Extract, Laminaria Japonica Extract, Gelidium Cartilagineum Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Pentylene Glycol, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Mentha Suaveolens Leaf Extract, Mentha Viridis (Spearmint)Leaf Extract.

Profil 30 pengguna Always Be Pure Forest Therapy Ultra Calming Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 3%
19-24 tahun 40%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Always Be Pure Forest Therapy Ultra Calming Cream User Reviews


20 Dec, 2020
#270406

Githa_Respati dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

cream ringan yang berfungsi soothe, melembapkan kulit dengan kandungan Cypres Water 9700ppm, Centella Asiatica, Madeccasoside, Aloe Vera, dan 5 kandungan yang bisa menghidrasi kulit kayak Panthenol, Allantoin , Sodium Hyaluronate, Polyquaternium-51, Erythritol. cream ini beraroma soft citrus dan dedaunan tapi lebih soft ketimbang tonernya~ teksturnya ini pertengahan antara cream gel bewarna bening sedikit milky yang lebih mengarah ke gel, rasanya ringan banget bund, kalau khilaf aja aku sampe berkali-kali layer, meskipun pakai dikit udah bisa ngunci kelembapan di kulitku.

Biarpun cenderung gel, cream ini ada kesan sedikit emoliennya juga so gak kayak feel gel moisturizer pada umumnya yang hilang begitu aja setelah nyerap tapi tetep bisa beri perlindungan dengan feel hidrasi dan kelembapan yang cukup di kulit ya!

Oiya ini di aku rich formulation, aku trial and error dilayering sama yang rich formulationnjuga terus banyak sedikit pakainya kalau kebanyakan dia bisa nimbulin whiteheads di dahiku dan yesh dua hari terakhir aku pakai layering daerah dahi ku yang cepet ngeclogdes dan ya hasilnya mayan banyak whiteheads :’). Aku mikir kayak gel moisturizer biasanya wetss tapi gak dia ini feelnya perpaduan antara Humectant dan Emolient meskipun kesan emolient nya tipisss.

Begitu diaplikasiin ke muka feel emoliennya berasa dan cukup menghidrasi; gak kurang atau lebih di kulitku yang kering dehidrasi. Untuk cream ini sedikit butuh waktu penyerapan daripada tonernya walaupun range nya tetep cepet nyerap sih. Beda sama tonernya cream ini kayak langsung menyerap gak bersisa di permukaan kulit but biar gitu dia tetep kasih rasa lembap tanpa ninggalin kesan yang berat.

Cream ini juga aku pakai pas ada sensitized; redness dan jerawat. Aku ngerasa daya soothe nya lebih mantul yang toner, karena pas pakai toner besokannya mayan mereda rednessnya sedangkan waktu dilayer sama cream ini dengan redness yang lebih sedikit butuh waktu sekitar 3-4harian buat nge-healing si redness.

Meskipun ringan, kayaknya di aku formulasi cream ini tuh rich karena pas layering sama sunscreen yang kebetulan rich formulation juga nimbulin bruntusan di sekitar dagu dan clogges di dahi, setelah aku stop layering sama sunscreen itu, voila gak ada masalah!

Btw , bunds yang aku sangat notice dari pemakaian rutin Forest Therapy Ultra Calming Toner dan Cream ini adalah muka aku lebih terjaga kecerahannya bahkan nambah cerah biasanya produk ber-Niacinamide di aku gak begitu ngaruh ke kecerahan kulit paling lebih meratakan warna kulit sih. Noda-noda di mukaku juga jadi sedikit berkurang penampakannya buat pemakaian 2 mingguan ini.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 6 likes


28 Jan, 2021
#270407

Emahari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Mengandung 9.700 ppm, bertekstur seperti gel, aku suka banget sama moisturizer ini karena selain ringan dan mudah menyerap ketika diratakan dikulit, dia punya efek cooling ketika suhu kulitku agak panas. Jadi beneran merasa efek segernya lagi dihutan gt ?? Moisturizer ini sangat melembabkan dikulitku yang kombi normal-berminyak, dipakai AM PM pun tetap nyaman. Dipakai siang hari tidak menyebabkan kulitku greasy, pinter-pinter takar dosis yang pas aja dikulit masing2..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes


6 May, 2021
#270408

shiendyputri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Favoritku dari line ini, teksturnya gel-cream yang super ringan. Agak sedikit lengket tapi mudah meresap dan lembabnya nampol. Dipake di siang hari nyaman karena ga bikin tambah berminyak, dipake malam hari pun oke karena lembabnya awet sampe pagi. Aromanya fresh dan efek soothingnya cukup terasa. Moisturizer ini mengandung Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil yang menyeimbangkan produksi minyak, makanya kulitku yang berminyak ini nyaman pake dia.??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 6 likes


25 Sep, 2020
#270409

Erikameidini dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sebagai pemilik kulit kering yang ingin lembab tapi ngga mau pelembab yg berat karena malah bikin pengap, awalys be pure moisturizer ini tuh kinda perfect! Lembanya oke! Selain itu, produk ini calming dan soothing effectnya caem juga. Dilayer dibawah sunscreen skinaqua ku yg biru enak banget ngga bikin kusam malah kayak ngeboost brightening effect

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes


13 Mar, 2021
#270400

zellina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Teksturnya gel cream, jadi mirip aloe vera gel tapi warnanya agak keruh seperti campuran gel + cream. Ringan, mudah dibaurkan dan tidak lengket. Untuk wanginya ini ga sesegar toner dan ampoulenya. Ini aroma citrusynya masi ada tapi kalah sama satu aroma yang lebih kenceng. Aku rasa ini aroma dari teatree deh. Untuk gel creamnya sendiri ini bikin seger karena ada sensasi dinginnya.?

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 26 likes

Perbandingan Harga Always Be Pure Forest Therapy Ultra Calming Cream

Daftar harga Always Be Pure Forest Therapy Ultra Calming Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Always Be Pure Forest Therapy Ultra Calming Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Always Be Pure Forest Therapy Ultra Calming Cream

Berikut ini detail info Always Be Pure Forest Therapy Ultra Calming Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Always Be Pure Forest Therapy Ultra Calming Cream
Brand Always Be Pure
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 30 reviewers
Direkomendasikan 30 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (3%)
19-24 tahun 12 pengguna (40%)
25-29 tahun 12 pengguna (40%)
30-34 tahun 5 pengguna (17%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (7%)
Kering 5 pengguna (17%)
Berminyak 7 pengguna (7%)
Kombinasi 16 pengguna (16%)
Warna Kulit
Putih (Light) 5 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 10 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 10 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (10%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 12 pengguna (40%)
Neutral 17 pengguna (57%)
Cool 1 pengguna (3%)
Always Be Pure Forest Therapy Ultra Calming Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?