Review Always Be Pure Marine Therapy Dark Spot Correcting Serum

Always Be Pure Marine Therapy Dark Spot Correcting Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 207.000

4.8 out of 5.0 stars 4.75 out of 5 from 73 reviewers

Always Be Pure Marine Therapy Dark Spot Correcting Serum merupakan serum yang mengandung Deep sea water 50% yaitu air mineral yang berasal dari Laut Timur dengan kedalaman 200 meter yang merupakan sumber air terbersih yang memiliki keseimbangan mineral yang mirip dengan tubuh kita. Kandungan ini bisa mengembalikan nutrisi dan kelembaban kulit secara alami.

How to use:
Tuang 3-5 pump produk pada telapak tangan. Usapkan pada wajah yang telah dibersihkan

Suitable for:

Ingredients:
Sea Water (50%), Water, Caulerpa Lentillifera Extract (10%), Butylene Glycol, Niacinamide (4.9%), Dipropylene Glycol, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Arginine, Carbomer, Glycerin, Polyglyceryl-10 Laurate, Hydroxyethylcellulose, Laminaria Japonica Extract (893 ppm), Aloe Barbadensis Leaf Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Viola Mandshurica Flower Extract, Polyglyceryl-4 Laurate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl/Capryl Glucoside, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Disodium EDTA, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Hydrolyzed Collagen, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Panthenol, Pearl Extract, Sodium Hyaluronate, Cynanchum Atratum Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Morus Alba Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Centella Asiatica Extract, Hizikia Fusiforme Extract (13 ppm), Undaria Pinnatifida Extract (13 ppm), Chlorella Vulgaris Extract (12.5 ppm), Ecklonia Cava Extract (12.5 ppm), Gelidium Cartilagineu

Profil 73 pengguna Always Be Pure Marine Therapy Dark Spot Correcting Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 12%
19-24 tahun 44%
25-29 tahun 32%
30-34 tahun 12%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Always Be Pure Marine Therapy Dark Spot Correcting Serum User Reviews


19 Jun, 2021
#270358

Rputrikinasih_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini adalah salah satu wishlistku dr series Marine Therapy Always Be Pure. Kabar baiknya skrg ada size 15ml loh! Buat yg mau coba-coba dulu boleh banget! Aku berekspektasi banyak sih dr produk ini since aku cocok bgt dr line mereka yg satunya, *lupa namanya lol .. Serum ini ada hint bau herbalic tapi ketika dibaurkan udah hilang kok! Dan teksturnya cair tp agak sedikit berbusa pas diaplikasikan ke muka, masih ninggalin kesan lembab tp tetep butuh moisturizer ya! Serum ini bantu healing dark spot yg baru muncul, kalau untuk bekas jerawat yg lama aku blm notice ya but still … takes time!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 11 likes


30 Mar, 2021
#270360

notyours dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Udah pake sekitar 1 bulan lebih gak abis2, ukurannya mmg diatas serum pd umumnya. Teksturnya mirip bgt sama Avoskin marine collagen, mungkin karna secara ingredients juga mirip. Efek glowingnya dapet pas dipake tapi my goals untuk ngurangin bekas jerawat dan sampe skrg masih belum keliatan. Or at least lama bgt prosesnya. Beli karna tergiur reviewnya yg hampir bintang 5 semua… karna sbenernya belom pernah dgr ttg brand ini jg sebelumnya. Ada wanginya sedikit tapi gak ganggu. Bentuknya pump jadi lebih hygiene dibandingkan pipet. Skrg no longer dipake di muka tapi gue pake untuk punggung dan booty.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 6 likes


16 Oct, 2020
#270362

adelia1003 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Teksturnya cair gak terlalu thick,jadi kalo pake skincare berlapis-lapis gak kerasa lengket and tebal di kulit… Untuk efek mencerahkan ada banget,tapi untuk bagian dark spot harus sabar yah,harus rutin pakenya jangan kasih kendor ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 6 likes


15 Sep, 2020
#270364

ismanurkhofiyah12 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Seneng banget aku nyobain serum yang bner bikin kulit aku lebih cerah dan jerawat ngempes, jadi aku udah nyobain serum always be pure sekitar 1 minggu dan hasilnya cerah dong udah cinta banget aku ?? aku baru nemuin serum yang cocok banget di mukaku kulit ku juga ngk kusam . is the best ??

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 3 likes


1 Oct, 2020
#270366

selfcarebiybin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Salah satu serum terbaik yang buat wajahku jadi auto glowinggg. Wajib banget dicobain!. Si serum ini juga hasilnya kalau di gabungin sama si ampoulenya enak banget. Teksturnya walaupun agak licin, tapi dia gak bikin gerah wajahku dan cepat meresap ke kulit. Pas pipi dipegang tu jadi kenyalll gitu, kulitku terlihat sehat bngtt. Sampe temen2 suka notice ” kok glowing sih “… kalau mau liat full reviewnya di ig ku @selfcarebiybin dan tiktok @bbianzz

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga Always Be Pure Marine Therapy Dark Spot Correcting Serum

Daftar harga Always Be Pure Marine Therapy Dark Spot Correcting Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Always Be Pure Marine Therapy Dark Spot Correcting Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Always Be Pure Marine Therapy Dark Spot Correcting Serum

Berikut ini detail info Always Be Pure Marine Therapy Dark Spot Correcting Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Always Be Pure Marine Therapy Dark Spot Correcting Serum
Brand Always Be Pure
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 73 reviewers
Direkomendasikan 72 (99%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 9 pengguna (12%)
19-24 tahun 32 pengguna (44%)
25-29 tahun 23 pengguna (32%)
30-34 tahun 9 pengguna (12%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 6 pengguna (9%)
Kering 6 pengguna (9%)
Berminyak 18 pengguna (18%)
Kombinasi 40 pengguna (40%)
Warna Kulit
Putih (Light) 7 pengguna (10%)
Cokelat Terang (Medium Light) 23 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 23 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 8 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (3%)
Tone Kulit
Warm 24 pengguna (34%)
Neutral 43 pengguna (61%)
Cool 3 pengguna (4%)
Always Be Pure Marine Therapy Dark Spot Correcting Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?