Review Always Be Pure Marine Therapy Essence

Always Be Pure Marine Therapy Essence

Advertising Goes Here

Harga : Rp 260.000

4.6 out of 5.0 stars 4.62 out of 5 from 13 reviewers

dibuat khusus bagi kulit berjerawat , untuk bekas jerawat , mencerahkan kulit, perawatan anti aging, calming treatment , dan menjaga elastisitas kulit

Profil 13 pengguna Always Be Pure Marine Therapy Essence yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 15%
19-24 tahun 31%
25-29 tahun 23%
30-34 tahun 31%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Always Be Pure Marine Therapy Essence User Reviews


4 Jul, 2022
#270416

deachie06 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

cair bngtt dan berwarna pink airnya karena si pink plankton itu. Selain itu mudah meresap kedalam kulit ,ringan dan tidak lengket.

Selain digunakan untuk booster serum, essence ini juga bisa dijadikan sebagai hydrating toner, loh. Cocok untuk kulit kering,berjerawat dan kusam.

Kandungan utama dari Marine Essence Always Be Pure, si booster skincare ini adalah antara lain:20 % Pink Plankton, 5 % Anggur Laut ,3 % Niacinamide. dan Bisabolol Bakung Laut / Neurolight 61G.

Untuk ukuran 120 ml ini ,lamaaa banget habis nyaaa bun,jd hemat .

Yang aku rasakan  kulitku jadi lembab, dan beruntusan beruntusan kecil dijidat jg udah mulai berkurang.Bisa dipakai secara rutin setiap siang dan malam untuk hasil yg maksimal.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


20 Aug, 2021
#270418

destinawahyuni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Salah satu wishlist aku yang tercapai dan beberapa hari yang lalu Essence nya udah habis hingga titik terakhir. Awalnya aku kepo banget sama konsep Marine Therapy nya Always Be Pure ini yang ingredientsnya mostly from 50% Deep Sea Water. Jujur Essence ini hemat banget aku pakai selama 4 bulan lebih baru habis dengan isi yang begitu banyak sekitar 120ml. Tekstur dari essence ini gel yang lembut agak thick namun menyegarkan kulit. Biasanya aku tuang 1x aja ke telapak tangan udah bisa ku apply untuk seluruh wajah. Essence ini memberikan efek lembap, mengenyalkan kulit, dan meredakan kemerahan maupun jerawat. Untuk bekas jerawat aku ga terlalu notice ya pudarnya, karena konsistensi Essence hanya untuk menghidrasi kulit dengan baik setelah penggunaan toner. Repurchase? Yas why not! Udah terlalu bucin sama produk Always Be Pure.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


2 Oct, 2021
#270419

lavenda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Tujuanku beli ini adalah kujadikan booster seperti klaim produknya, yang kandungannya sangat aman sesudah pakai exfo toner, gada bahan2 aktif, tapi adanya bahan2 yang unik banget loh.. Kandungan utama dari Marine Essence Always Be Pure, si booster skincare ini adalah antara lain:20 % Pink Plankton5 % Anggur Laut3 % NiacinamideBisabololBakung Laut / Neurolight 61G wuih keren khan! Teksturnya gel watery, yg udah pasti hemat banget! Kayanya aq bisa setahun deh 120 ml ini bakalan habis, yang jelas kulitku jadi lembab, kalu berharap dark spot menghilang pakai booster ini tanpa dibarengin skincare lain, ya ga bisa atuh, namanya juga booster yg memaksimalkan kerja skincare setelahnya.. hanya aja bonusnya ada beberapa bahan2 brightening di dalam booster ini, spt booster2 yg lain..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


26 Mar, 2021
#270420

azzahratfp_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Demi apsi pake produk ini bagus banget; teksturnya cair tapi agak kental gt jadi watery, rekomend banget bikin wajah jerah, kalian wajib banget deh cobaan Always Be Pure marrine essence?? memang sebagus itusih heran bisa secinta itu???? ga nyesel samsek coba produk ini ????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


27 Mar, 2022
#270422

pinktanaya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

teksturnya cair, mudah meresap, enak di aplikasikan di wajah, memudarkan bekas jerawat di aku iya banget walaupun agak lama dikit, mencerahkan ngga terlalu sih, calming iya bangetttt. biasanya pake ini cuma kalo lagi mau serum nya biar nampol gitukan sepaket ?? tapi its work oke banget sii menurut akuuu

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Always Be Pure Marine Therapy Essence

Daftar harga Always Be Pure Marine Therapy Essence terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Always Be Pure Marine Therapy Essence masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Always Be Pure Marine Therapy Essence

Berikut ini detail info Always Be Pure Marine Therapy Essence dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Always Be Pure Marine Therapy Essence
Brand Always Be Pure
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 13 reviewers
Direkomendasikan 12 (92%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (15%)
19-24 tahun 4 pengguna (31%)
25-29 tahun 3 pengguna (23%)
30-34 tahun 4 pengguna (31%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (17%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (33%)
Neutral 5 pengguna (42%)
Cool 3 pengguna (25%)
Always Be Pure Marine Therapy Essence‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?