Review Always Be Pure Moon Cat Rich Moist Greenery Sleeping Mask

Always Be Pure Moon Cat Rich Moist Greenery Sleeping Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 220.000

4.7 out of 5.0 stars 4.73 out of 5 from 15 reviewers

Kandungan natural dan vegan , aman digunakan sekeluarga dan cocok utk semua umur. Sleeping mask yang di kemas dalam bentuk bentuk botol, sangat higinis, dan mengurangi kontaminasi produk.

Mengandung 10,500 ppm Ekstrak Teh Hijau Hadong Star ingredient berasal dari Hadong , salah satu distrik yang udaranya paling bersih dan segar di Korea Selatan . Teh Hijau Hadong dengan sejarah 1.200 tahun dan terkenal dengan pengolahan teh secara handmade.

Diperkaya 5 ekstrak kompleks Gurun Menggunakan 5 ekstrak tumbuhan gurun yang sangat bagus dalam efek melembabkan

Merevitalisasi Kulit Memberikan hidrasi dan membantu memperbaiki skin barrier , juga mengandung Niacinamide, Sunflower oil yang dapat menjadikan kulit capekmu menjadi lebih cerah dan glowing.

Profil 15 pengguna Always Be Pure Moon Cat Rich Moist Greenery Sleeping Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Always Be Pure Moon Cat Rich Moist Greenery Sleeping Mask User Reviews


16 Oct, 2021
#270383

kittylestrange91 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

kalo butuh sleeping mask yg kasih soothing effect, this is the best product for it. ngga terlalu melembabkan, kecuali dipake nya di layer sampe 3x. teksturnya agak encer, tapi nyerapnya cepet banget meskipun dilayer berkali-kali, dan kalo udah nyerap ngga akan nempel dibantal. ingredient utamanya green tea, ngga ada yg aneh” makanya bisa banget dipake barengan bahan aktif lain. aromanya kaya herbal tea gitu tapi ngga terlalu strong, malah hampir ngga kecium. isinya juga bener” penuh sampe ke seal botolnya. saranku, dimasukin dulu ke kulkas sebelum dipake supaya soothing effect nya lebih nampol.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


12 Feb, 2022
#270384

gfs1494 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

definisi skinker buat sekeluarga, karena jujur ini gede banget ga abis abis padahal udah aku share in jar juga ke kakak ku tetep aja kayak gak berkurang sedikitpun. termausk awet banget sih, aku make juga geragas bangey sampe tangan2 juga. efeknya di aku ngelembabin jadi kayak ke hidrasi sempurna, kalo misalnya lagi memerah dan mau timbul jerawat dia juga nge calming sih. hasilnya kalo dipake semaleman kayak lebih plumpy meskipun udah cuci muka gt biasanya kan kering ya, ini sih enggak jadi bener bener hydrating

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


29 Dec, 2021
#270385

yopseo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Suka banget sama sleeping mask ini, teksturnya lembut dan gaterlalu kentel, enak banget pas dioles d wajah, kalo abis exfo pake ini duh berasa lembab maksimal, aku biasa pakai ini setelah step mositurizer dan sebelum tidur, efek melembabkannya dapet banget, bangun tidur kulit Kerasa seger, lembab dan kenyal.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


10 Jul, 2021
#270387

Airara_airuel345 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

botolnya unik banget gambar kucing dengan tutup fliptop. kemasannya higienis banget dalemnya ada plastik sealnya jadi harus dibuka dulu baru bisa keluar produknya. ada yang bilang produk ini pricey, tapi kalo menurut aku tetep worth to buy sih karna isinya banyak banget bisa dipake seluruh anggota keluarga. paonya juga lumayan lama.. setahun setelah dibuka jadi ga takut mubazir misal cuma dipake sendiri. aku suka sama teksturnya yang ringan dan tidak lengket meskipun dipakai berlayer² ngga terasa berat. produk ini tidak berbau jadi cocok buat kalian yang ga suka sama perfume. aku pake tiap malem dan skip moisturizer paginya kulit terlihat lebih cerah dan lembab. garis² halus disekitar garis senyum pun memudar setelah pemakaian selama 3 bulan

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


24 Jan, 2022
#270389

istiqomah15 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Nah ini dia Moon Cat Rich Moist Greenery Sleeping Mask dari brand Always Be Pure. Nah brand ABP ini merupakan brand skincare dari Korea yang menggunakan bahan alami untuk skincare mereka loh! Nah apalagi si sleeping mask ini dibuat bebas dari iritasi kulit nih, apalagi yang sensitive skin kayak aku gins. Jadinya semua keluarga kalian bisa cobain barengan nih mau yang anak-anak sampai dewasa.

Tekstur sleeping mask ini thick ke gel berwarna putih susu yang tidak berbau sama sekali dan surprisingly ternyata cepat juga meresapnya nih ke kulit. Awal pakai tuh kulit glowing lembab terhidrasi gitu + agak cerahan. Pas bangun tidur muka aku kenyal dan tetap lembab (bukan berminyak). Jujur aku suka banget sama hasil akhirnya. Eitss tapi sehabis bangun tidur jangan lupa bersihkan dengan kapas ya untuk menghilangkan residu yang ada. Oiya karena ini sleepingmask kalian cukup gunakan seminggu 2-3 kali saja ya!

Huhu aku suka banget karena bikin skinbarrier semakin baik aja deh dan tetap glowing tentunya. Terus menurut aku agak hemat juga, karena isinya banyak jadi bisa dipakai ramai-ramai.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Always Be Pure Moon Cat Rich Moist Greenery Sleeping Mask

Daftar harga Always Be Pure Moon Cat Rich Moist Greenery Sleeping Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Skin Care, Sleeping Mask Always Be Pure Moon Cat Rich Moist Greenery Sleeping Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Always Be Pure Moon Cat Rich Moist Greenery Sleeping Mask

Berikut ini detail info Always Be Pure Moon Cat Rich Moist Greenery Sleeping Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Always Be Pure Moon Cat Rich Moist Greenery Sleeping Mask
Brand Always Be Pure
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 15 reviewers
Direkomendasikan 15 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (7%)
19-24 tahun 5 pengguna (33%)
25-29 tahun 6 pengguna (40%)
30-34 tahun 3 pengguna (20%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (7%)
Kering 3 pengguna (20%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (7%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (53%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (40%)
Neutral 7 pengguna (47%)
Cool 2 pengguna (13%)
Always Be Pure Moon Cat Rich Moist Greenery Sleeping Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?