Review Always21 Aloe Vera Ice Jelly Pack 83%

Always21 Aloe Vera Ice Jelly Pack 83%

Advertising Goes Here

Harga : Rp 1.944

3.7 out of 5.0 stars 3.67 out of 5 from 3 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 3 pengguna Always21 Aloe Vera Ice Jelly Pack 83% yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 67%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Always21 Aloe Vera Ice Jelly Pack 83% User Reviews


30 Aug, 2019
#270426

Heni1103 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dikasi sm temen karna kaka nya lgi di malaysia, pas dicoba emng agak lengket tpi dingin dan harumnya juga enakk, klo dipake malem pasti bsk kulitnya kenyal dan bersih bangettt dari apapun fix, mau banget buat repurchase tpi gatau harus nyari dimanaa ????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 0 likes


4 Jun, 2019
#270428

feliabro dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

waktu dipake refreshing and cooling di muk kata mbaknya sih pakenya dikit2 aja tapi karena aku ngeyel jadi aku pake lumayan banyak dan besok pagi nya masih ada sisa sisa aloeveranya. karena aku makenya ga rutin jadinya di aku ga ada efek sama sekali. worth to try but repurchase? no

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Light, Cool ❤︎ 0 likes


19 May, 2020
#270424

viyanti29 dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

aku iseng aja nyobain produk aloevera yang ini waktu itu , gak bikin muka kering sih lebih ke lembab aja. tp lama kelamaan aku pake sekitar semingguan lebih kulit malah jadi berminyak parah dan ada beruntus di pipiku kayak gatel panas gitu . gak cocok di aku kali yah 🙁

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Always21 Aloe Vera Ice Jelly Pack 83%

Daftar harga Always21 Aloe Vera Ice Jelly Pack 83% terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Skin Care, Sleeping Mask Always21 Aloe Vera Ice Jelly Pack 83% masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Always21 Aloe Vera Ice Jelly Pack 83%

Berikut ini detail info Always21 Aloe Vera Ice Jelly Pack 83% dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Always21 Aloe Vera Ice Jelly Pack 83%
Brand Always21
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 2 (67%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (67%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (67%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 3 pengguna (100%)
Always21 Aloe Vera Ice Jelly Pack 83%‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?