Review Alyssa Ashley Musk Body Lotion 500 ml

Alyssa Ashley Musk Body Lotion 500 ml

Advertising Goes Here

Harga : Rp 70.000

4.8 out of 5.0 stars 4.77 out of 5 from 22 reviewers

Nutrisi dan vitamin yang terkandung di Hand & Body Moisturiser Musk By Alyssa Ashley ini membantu menutrisi kulit dari dalam, menjadikan kulit halus, bersinar, putih dan memudarkan noda hitam. Alyssa Ashley hand & body moisturiser musk mengandung vitamin dan nutrisi lengkap yang menjaga kulit agar tetap sehat dan menawan. Mengandung tabir surya yang membantu melindungi kulit dan memacu regenerasi kulit.

How to use:
Gunakan setelah mandi dan gunakan secara teratur untuk mendapatkan hasil maksimal.

Suitable for:
All skin types.

Ingredients:

Profil 22 pengguna Alyssa Ashley Musk Body Lotion 500 ml yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 27%
25-29 tahun 32%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 18%
40-44 tahun 9%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Alyssa Ashley Musk Body Lotion 500 ml User Reviews


2 Nov, 2018
#270446

hellowyello dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini lotion dari jaman masih SD. Ajaibnya dari lotion ini makin dipake, makin lama makin wangi. Sialnya dari lotion ini adalah dia jadi benchmark bagaimana musk harus tercium di hidung saya. Definitely one of my fave lotion.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


14 Jun, 2019
#270430

juneyuanita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini lotion dari jaman kuliah sampe skrg masih enak dipake, walau sempet brenti pake krn kok byk yg make jd wangi nya sama … Wanginya musk tapi jd kyak bedak bayi wanginya. Sukak! Cuma jd susah pk parfum ktn terlanjur wangi ini. Melembabkan banget, kental gitu sih… trus banyak 500ml jadi awet banget .

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 8 likes


6 Jul, 2020
#270432

nadafazri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

wah aku super suka bgt sama wangi dari lotion ini, wangi musk nya beneran enak bgt dan awet. ini tuh mungkin kalo menurutku semacam parfume lotion yg pas dipake tuh beneran wangi nya kecium bgt. teskturnya gak kentel gak cair jadi pas, cuman kalo kena air tetep kerasa licin. ngga ada efek mencerahkannya tp bikin kulit jd lembut. skrg varian lotion nya jg udh jadi lebih banyak.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 8 likes


14 Jun, 2019
#270433

Sari_Hati dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Beli ini dulu random aja. Karena suka sama nama brandnya wkwk. Padahal sebelum belum pernah tahu. Nggak begitu memenuhi ekspektasiku sih. Karena terlalu kental menurutku. Terus susah meresap dan kalau kenak air jadi licin dan lengket. Aku juga nggak begitu suka aromanya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 5 likes


23 Nov, 2020
#270435

sarahapriliand dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Tau produk ini krn mama selalu pakai setiap hari setelah mandi, dari aku masih kicik. Sekarang ini jadi salah satu body care kesukaan aku juga, hoki banget bisa cocok sama produk yang sama jadi bisa join kalo habis hehe. Teksturnya ringan dan ga lengket di kulit, wanginya juga tahan lama. Me and ma love this!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 5 likes

Perbandingan Harga Alyssa Ashley Musk Body Lotion 500 ml

Daftar harga Alyssa Ashley Musk Body Lotion 500 ml terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Alyssa Ashley Musk Body Lotion 500 ml masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Alyssa Ashley Musk Body Lotion 500 ml

Berikut ini detail info Alyssa Ashley Musk Body Lotion 500 ml dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Alyssa Ashley Musk Body Lotion 500 ml
Brand Alyssa Ashley
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 22 reviewers
Direkomendasikan 22 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 6 pengguna (27%)
25-29 tahun 7 pengguna (32%)
30-34 tahun 3 pengguna (14%)
35-39 tahun 4 pengguna (18%)
40-44 tahun 2 pengguna (9%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (9%)
Kering 7 pengguna (32%)
Berminyak 6 pengguna (6%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (18%)
Cokelat Terang (Medium Light) 7 pengguna (23%)
Cokelat (Medium) 7 pengguna (32%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 5 pengguna (23%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (5%)
Tone Kulit
Warm 10 pengguna (45%)
Neutral 12 pengguna (55%)
Cool 0 pengguna (0%)
Alyssa Ashley Musk Body Lotion 500 ml‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?