Review Amara Professional Hair Straightener

Amara Professional Hair Straightener

Advertising Goes Here

Harga : Rp 159.000

4.2 out of 5.0 stars 4.15 out of 5 from 163 reviewers

Amara Professional Hair Straightener merupakan catokan rambut serba guna yang dapat membantu membentuk model rambut kamu baik lurus dan keriting. Dengan menggunakan bahan yang mudah panas dan tidak merusak rambut untuk pemakaian lama. Kamu juga bisa mengatur bentuk rambut yang kamu inginkan, Amara Professional Hair Straightener memiliki temperatur panas 1-5 level.

How to Use:
Gunakan catokan untuk membentuk gaya rambut sesuai keinginan

Suitable for:
Semua jenis rambut

Ingredients:

Profil 163 pengguna Amara Professional Hair Straightener yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 9%
19-24 tahun 62%
25-29 tahun 24%
30-34 tahun 4%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Amara Professional Hair Straightener User Reviews


16 May, 2019
#270451

sherlyanggun dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Halo cantik, berharap banyak dengan catokan ini dan ditambah lagi lihat review yang dahsyat serta menggoyahkan prinsip ini?? aku mulai nih nyari rekomendasi di youtube (entah aku kurang luas nyari info apa piye ya) akhirnya enggak ketemu bahkan toko nya uda discontinued?? lalu belilah disalahsatu toko di e-commerce, dengan sok idenya aku ambil yang paling mahal harga 300rb donk ( berharap dapat paling bagus gitu, padahal banyak orang yang dapat harga 150rb dan awet, nah loh hayo ??)Sebelum pake, tentu ritual dulu kan biar gak loss rambutnya dan biar tetep sehat, 2-3 kali pemakaian oke di 10 sampe 15 menit awal tapi tetep loss, lalu pake hair spray dipemakaian ke 4-9, setelah 5 jam loss. Menjelang pemakaian ke-12 sampai 15 mulai deh hasilnya enggak karuan bahkan rambut kyak kondisi lelah nglengkung enggak jelas nah pokoknya sebab panasnya uda enggak mampu dikendalikan. So sad ??Aku mulai stop dan aku treatment deh rambutku. Pada pemakaian ke-16 ehh malah madamin listrik di rumah. Haduh enggak tau lagi, aku yang kurang “Profesional”atau gimana ?? but, selamat ya buat temen-temen yang catokannya awet. Oh ya btw dia travel friendly dan pegangannya bisa mutar loh, itu kerennya serta warnanya hitam jadi anti kotor, bahkan punyaku jatuh beberapa kali enggak pecah??satu lagi, dia ada tombol untuk mengatur panas sesuka hati kamu. Semoga bisa jadi referensi dan mohon maaf bila ada salah kata ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 25 likes


10 Jun, 2018
#270452

Paulie_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Udah punya catokan ini kurleb 2 tahunan, lumayan ringkes untuk travelling. Hasil catokan lumayan laaa, tapi lama2 bikin rambut kering, tapi ngga ada efek bau rambut kebakar ? Dari segi harga mursida lah yaa, bersahabat dengan kantong mahasiswa qizmin ? Tapi kalo buat nyatok lama2 jari2 nya sakit, trus di claim kabelnya ngga nyangkut krn bisa muter 360°, tapi aku pake tetep nyangkut muter2 gitu kabelnya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 9 likes


29 Feb, 2020
#270454

nabillaalfina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

udah pake catokan ini dari SMA dan masih awet sampe sekarang,,, dia bagus banget buat lurusin dan curly rambut pokoknya top tapi untuk efek mengkilapnya di aku ga ada dan parah sih awet banget udah lebih dari 4 tahun ga rusak2 padahal di taroh sembarangan… sangat recommended sih harganya juga murah untuk kualitas sebagus ini

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 9 likes


17 Feb, 2019
#270456

taniagrisld dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini catokan yang ngemudahin bgt buat ngecurly rambut. ngebentuk rambut dgn rapi dan enak bgt kabel nya jd ga kebelit-belit. dari bentukan nya juga unik sangat memudahkan untuk melilit rambut biar hasilnya jadi curly.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 9 likes


27 Feb, 2021
#270458

gabrielavt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

bagus tapi ga terlalu tahan lama catokannya kalo di akuu, suhunyaa mulai dari rendah sampee 240 jadi mantep banget, bisa bikin rambut jadi lurus jugaa curlyyy, curlyannya tapi ga yang wavy gitu karena ini pelatnya kecil tipis gitu jadi hasilnya juga kecil2, recommended

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 7 likes

Perbandingan Harga Amara Professional Hair Straightener

Daftar harga Amara Professional Hair Straightener terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Hair Straightener, Hair Straightener, Curling Iron, Hair Styler, Hair Tools Amara Professional Hair Straightener masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Amara Professional Hair Straightener

Berikut ini detail info Amara Professional Hair Straightener dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Amara Professional Hair Straightener
Brand Amara
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 163 reviewers
Direkomendasikan 157 (96%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 15 pengguna (9%)
19-24 tahun 99 pengguna (62%)
25-29 tahun 39 pengguna (24%)
30-34 tahun 6 pengguna (4%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 13 pengguna (8%)
Kering 15 pengguna (9%)
Berminyak 51 pengguna (51%)
Kombinasi 82 pengguna (82%)
Warna Kulit
Putih (Light) 22 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 65 pengguna (42%)
Cokelat (Medium) 65 pengguna (41%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 5 pengguna (3%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 56 pengguna (35%)
Neutral 94 pengguna (58%)
Cool 11 pengguna (7%)
Amara Professional Hair Straightener‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?