Review Amlactin Alpha-Hidroxy Therapy – Daily Moisturizing Body Lotion

Amlactin Alpha-Hidroxy Therapy – Daily Moisturizing Body Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 300.000

4.5 out of 5.0 stars 4.47 out of 5 from 17 reviewers

Bring your dry skin back to normal with AmLactin alpha-hydroxy therapy. This special formula with clinically proven 12% lactic acid is pH-balanced for the skin and gently encourages natural skin cell renewal through exfoliation, creating the soft, smooth texture you’ll love. AmLactin works deep within the skin and offers long-lasting moisture retention for real comfort. What a relief.

The #1 moisturizer brand recommended by dermatologists for rough, dry skin

12% Lactic Acid

Relieves Rough, dry skin

Gently exfoliates, intensely hydrates, long lasting

Amlactin new look

Profil 17 pengguna Amlactin Alpha-Hidroxy Therapy – Daily Moisturizing Body Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 41%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 29%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Amlactin Alpha-Hidroxy Therapy – Daily Moisturizing Body Lotion User Reviews


8 Sep, 2022
#270484

dinda_ps dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

first try quite impress me, it fades my bumpy skin on my upperarm for Keratosis pyllaris situation… walopun belum ilang bintik2 nya tapi at least udah ada progressnya buat ilangin si bumpy nya yg kaset kalo di pegang… tangan gue jadi bener2 aluss lus lus… kalo untuk mencerahkan sikut ama lutut sih belum kliatan hasilnya.. tapi semoga bisa yak

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


10 Jul, 2021
#270486

mayaziyah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama kali tau produk ini dari YouTube-nya Livjunkie, tergoda beli karena issue kulitnya sama kayak akuu: kulit kasar di bagian siku/lipatan. Packagingnya cukup bulky untuk 225gr tp ga masalah karena aku pakai di rumah aja. Teksturnya kayak body lotion biasa, warnanya agak kekuningan, untuk aromanya jujur aku kurang sukaa karena agak aneh dan aku gbs deskripsiinya?? Mungkin karena ini bau dr lactic acidnya? Karena claim productnya dia fragrance free. Ingredients utama nya 12% lactic acid (AHA), untuk gentle exfoliation. Claim lainnya adalah untuk deeply moisturize, paraben free, dan non-greasy —> which I agree, dibilang greasy emang engga sih tp tetep takes time untuk bener2 menyerap kulit. Aku pake ini biasanya 1 hari sekali, di malem aja. Tapi selama pemakaian 1 botol habis (kurang lebih 6 bln), bagian kulitku yg kasar, textury jadi jauh lebih baikk! Aku rasa konsentrasi AHA-nya efektif bekerja di kulitku. Meskipun harganya lumayan, tapi worth it! Totally will repurchase??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


31 Aug, 2020
#270488

sydneyaaulia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

This amazing body lotion membantu mengurangi kp aku dan bener2 bikin kulit jadi selembut itu:”) kp aku bener2 better akus sangat amat bersyukur tau product ini,telimikici FD bener2 bantu aku ???????? klo gabaca review ini gakan tau my holy grail lotion ever ????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


13 Aug, 2018
#270472

fidyafl dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Punya skin condition keratosis pilaris alias di upper arm bener bener bikin aku ga pede, my upper arms always feel rough and i never have the guts to wear sleeveless clothes in order to hide them. Setelah aku pake amlactin sekitar 5 bulan my upper arms never been this better?? memang belum mulus kalau diliat, tp secara tekstur KP ku jauhhh mendingan yg tadinya gede gede kayak jerawat dan seperti ada isinya sekarang KP nya udah ga berisi lagi dan hanya benjolan kecil dan kalau dipegang pun mulus mulus aja ga kerasa. Ga bisa bayangin hidup tanpa amlactin?? aku mau edit review ku, i dont use this lotion anymore selain harganya lumayan kalau masuk di indo, aku ngerasa kulitku jadi kering gara gara ini, oh iya buat yang baru pertama kali make mungkin kaget sama baunya karna beneran ga ada enak-enaknya kayak bau cat kaleng wkwk

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


13 May, 2018
#270474

mahmuda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dari SMA aku tuh selalu merasa kaki aku seperti gelap padahal kulit aku secara keseluruhan terang. Setelah aku cukur bulu kakinya, bukan makin mulus tapi makin kliatan kulit kaki aku ada pori2nya. Setelah kuliah aku baru tau ini kondisi kulit yang namanya keratosis pilaris. Intinya tumpukan keratinnya gak lepas dengan normal terus numpuk gitu bikin efek folikel rambutnya melebar. Dulunya aku pake vaseline total care yang tutup biru itu, kondisinya membaik tp terus produknya sepertinya discontinued. Baru sekitar 4 tahun lalu aku tahu amlactin dari baca2 forum bule dan ternyata jodoh walau pakenya on off ??? AHAnya ngefek banget ngilangin kesan kulit ayam. Amlactin ini sebetulnya lotion murah ya di sana, tapi di sini karena jarang yang jual jadi jacked up banget harganya. Ngarep banget ada importer resmi yang mau bawa produk ini masuk…atau at least ada lotion lokal yang AHAnya setinggi ini deh…

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga Amlactin Alpha-Hidroxy Therapy – Daily Moisturizing Body Lotion

Daftar harga Amlactin Alpha-Hidroxy Therapy – Daily Moisturizing Body Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Amlactin Alpha-Hidroxy Therapy – Daily Moisturizing Body Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Amlactin Alpha-Hidroxy Therapy – Daily Moisturizing Body Lotion

Berikut ini detail info Amlactin Alpha-Hidroxy Therapy – Daily Moisturizing Body Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Amlactin Alpha-Hidroxy Therapy - Daily Moisturizing Body Lotion
Brand Amlactin
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 17 reviewers
Direkomendasikan 15 (88%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 7 pengguna (41%)
25-29 tahun 5 pengguna (29%)
30-34 tahun 5 pengguna (29%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (12%)
Berminyak 7 pengguna (7%)
Kombinasi 8 pengguna (8%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (6%)
Cokelat Terang (Medium Light) 8 pengguna (41%)
Cokelat (Medium) 8 pengguna (47%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (6%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 7 pengguna (41%)
Neutral 10 pengguna (59%)
Cool 0 pengguna (0%)
Amlactin Alpha-Hidroxy Therapy – Daily Moisturizing Body Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?