Review Amoorea Beauty Bar

Amoorea Beauty Bar

Advertising Goes Here

Harga : Rp 475.000

2.9 out of 5.0 stars 2.91 out of 5 from 65 reviewers

Amoorea Beauty Bar merupakan sabun kecantikan untuk wajah yang dapat mengatasi berbagai masalah kulit seperti pori-pori besar, jerawat, kulit kusam, dan lainnya, dan dapat mencegah penuaan dini. Mengandung Stemcell Apel yang dapat membantu meremajakan kulit. Memiliki kandungan aktif Licorice Extract sebagai anti inflamasi, juga mengandung Tea Tree Oil, Polyglucuronic Acid, Fres Water Mircroalgae Extract dan Heilmoor Clay.

How to Use:
Usapkan pada tangan yang basah hingga menimbulkan busa. Kemudian usapkan pada seluruh wajah secara merata, dan bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 65 pengguna Amoorea Beauty Bar yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 17%
19-24 tahun 48%
25-29 tahun 23%
30-34 tahun 9%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Amoorea Beauty Bar User Reviews


28 Mar, 2021
#270517

chasabilah25 dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Uhmm…. waktu itu disuruh pake ini sama mamah, karena mamah pake full dari brand ini. Cuma dari dulu ngga terlalu percaya sama produk produl mlm kaya gini maapin soalnya terlalu over benefit + tau lah yaa kejelasan ke aslian gimana. Nah aku paling ngga sukanya nih sabun bikin kulit kerriiingggg banget asli. Ahkirnya aku memenangkan perdebatan sama mamah, dan mamah ganti sabun muka hehe.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 16 likes


19 Jan, 2020
#270519

aryantiwidya dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

gila barang MLM mmg selalu bkin kapok, gak berbanding lurus sama harga. janji syurga soal kesimplean. yg ad mlh makin ruwet di kamar mandi. harganya buat sabun yg MERUSAK itu gak bgd. mndg bli sabun loccitane. amit2, dipke 2x muka gue rusak. padahal sllu pake yg offer counter slm ini kaya laneige, skII, loccitane, nuxe, lancome. aduuh entah apalah ini org2 pada hype, bkn krn produkny tp krn klaimny yg blm tentu bner itu. beli sabun ini 150k, hrgny, trsrepairnya 2jt lbh gue kmrn itu. katanya detox, udah gue mah detox pke chrcoal clay mask aja. gue yakin kalo gak krn jalur MLM ni barang gak akan laku. ada gitu y produk yg dcptkan utk MERUSAK dlu BARU KONON memperbaiki. BIG NO NO. cakep mah cakep j gk perlu dirusak dulu

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 8 likes


29 Nov, 2020
#270521

Wulan_ayvv dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Sabun yang Menurutku Overclaim banget!!!! Jadi Pertamakali aku Pakai sabun ini di Tahun 2018, Setelah aku melahirkan anak pertama, Jujur aja aku tergiur dengan Testi yang Glowing ?? Aku beli dari Ukuran Kecil Seharga 200k, Sabunnya pun kecil banget, Cara pakainya di gosok ke telapak tangan Sampai berbusa Lalu di tempelkan ke Wajah, Sabun Ini Bikin Kulit wajahku Ketarik sampai Sakiiit banget, Tapi Kata yang Jual suruh di Lanjutin aja pemakaiannya, Aku beli lagi tapi Muka Masih sama aja, Dan yang Jual juga tetep Nyaranin suruh beli terus Biar Cepet ada Hasilnya, Ini Penyesalanku yang Terakhir aku beli yang ukuran sabun 100gr Rp605.000 , Selama aku Pakai Muka gak ada Glowing”nya beda banget sama di Testi, Ketika aku Komplen tapi aku di bilang kurang sabar dan Harus tetep Pakai sabunnya , Malah aku di suruh jualan biar bisa dapet sabun gratis??????Kapok Gak Mau beli lagi

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 8 likes


26 Jun, 2020
#270523

hanifaim dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Nyoba produk ini dari sodara yang jualan, kalo diliat dari segu harganya sih bener-bener bukan buat pasaran anak-anak yaa, efek yang aku rasain pas nyobain produk ini tuh, kulit muka aku berasa kaya ketarik gitu, selain bisa dipake di muka ini juga bisa dipake di kulit yang lagi iritasi dan bener bisa ampuh ngatasin iritasi, dari aromanya sih suka banget wangiiii, ohh iya ini awet juga ko sabunnya soalnya yang kita pake busanya aja

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 7 likes


28 Feb, 2019
#270524

dianearbi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Rusak wajah dan kejiwaanku pake ini,pake ini krn liat ig temenku yg posting ini terus, yg before afternya sgt menggiurkan, katanya ini bagus gak perlu pke apa2 lg, ckup bikin busa, awal make iya muka cerah dan glowing, setelah 1mggu muka jadi kering dan keriput, mulai brutusan didahi,dipipi dan di dagu, muka hitam jerawat full merah2,bkin malu keluar rumah, gr2 itu ak keluar harus pke foundi utk menutupinya, kalo gak tiap ktmu org pasti mengomentari wajahku, byk yg nyruh buang,tp kulitku terlanjur hancur,ku teruskan,selama 8bln lebihku pakai,akhirnya mukaku kembali membaik,tp resultnya sama seperti sebelum makee, hellooww ngapain cape2 gw pake ini uang2 duit (harganya mahal),ngancurin muka kalo hasilnya gtu doang, hadeeh, glowing jg enggak, bullshit produk2 detox, pegel gw bkin busanya, mending beli produk yg wajar2 aja

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 6 likes

Perbandingan Harga Amoorea Beauty Bar

Daftar harga Amoorea Beauty Bar terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bar Soap, Bath & Body, Beauty, Body Cleanser, Body Wash Amoorea Beauty Bar masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Amoorea Beauty Bar

Berikut ini detail info Amoorea Beauty Bar dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Amoorea Beauty Bar
Brand Amoorea
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 2.9 out of 5.0 stars out of 5 from 65 reviewers
Direkomendasikan 44 (68%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 11 pengguna (17%)
19-24 tahun 31 pengguna (48%)
25-29 tahun 15 pengguna (23%)
30-34 tahun 6 pengguna (9%)
35-39 tahun 2 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 8 pengguna (14%)
Kering 7 pengguna (12%)
Berminyak 16 pengguna (16%)
Kombinasi 28 pengguna (28%)
Warna Kulit
Putih (Light) 7 pengguna (12%)
Cokelat Terang (Medium Light) 24 pengguna (29%)
Cokelat (Medium) 24 pengguna (41%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 8 pengguna (14%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (3%)
Tone Kulit
Warm 13 pengguna (22%)
Neutral 41 pengguna (69%)
Cool 5 pengguna (8%)
Amoorea Beauty Bar‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?