Review Amway Artistry Essential Anti-Acne Gel Treatment

Amway Artistry Essential Anti-Acne Gel Treatment

Advertising Goes Here

Harga : Rp 298.000

4.4 out of 5.0 stars 4.36 out of 5 from 11 reviewers

Artistry Essential Anti-Acne Gel Treatment merupakan gel yang membantu membersihkan dan menjernihkan noda jerawat serta membantu menenangkan kulit iritasi dan kemerahan. Bebas pewangi dan tidak menimbulkan iritasi dengan kandungan witch hazel, salicylic acid dan green tea. Membantu mengontrol minyak berlebih, mengurangi kilau dan kotoran.

How to Use:
Aplikasikan produk pada bagian wajah yang berjerawat.

Suitable for:
Acne Concern

Ingredients:

Profil 11 pengguna Amway Artistry Essential Anti-Acne Gel Treatment yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 30%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 20%
30-34 tahun 30%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Amway Artistry Essential Anti-Acne Gel Treatment User Reviews


1 Apr, 2019
#270598

Meli57 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

obat jerawat ampuh, sekali lagi AMPUH! cuma pake rutin seminggu muka udah mulus, seriously! jerawat ilang, bruntusan, bekas jerawat, BERSIH. btw, sekarang packagingnya baru, warna ijo, lebih bagus juga. Repurchase sih mungkin nggak, soalnya jerawat aku udah jarang banget, tapi kalo balik lagi (ntah aku yang males bersihin muka atau apa), pastinya repurchase dong ??

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


30 Mar, 2019
#270600

felz dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Ini abis dipake perih2 gituuu.. tp mayan ngempesin.. cuma ga ngilangin bekas ya.. abis tu jadi ada bekas jerawat., sampe saat ni ak belum nemu salep/obat skincare jerawat yang bisa ngilangin bekasnyaa

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


1 Mar, 2019
#270585

ntyaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

mantap banget dipakai saat jerawat lagi meradang atau udah keluar matanya. bakalan kerasa sedikit cekit2. apalagi kalau udah ada matanya akan bikin jerawatnya cepet keluar, dan cepet kering. cepet nutup lukanya. tapi harganya naik terus, jadi mikir2 banget buat beli lagi

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 2 likes


1 Feb, 2021
#270586

Putrimaheswarii dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

oke jadi aku pake ini gara gara ayah aku juga make,ini tu uda aku pake uda lama bgt dan dia emang bagus si.kadang pas di pake itu ada rasa perih sedikit doang dan gatel gtu mungkin karena produknya lagi bekerja ya..dia cepet banget buat ngeringin jerawat yang besar ataupun yg kecil,buat bruntusan jga bagus banget,aku uda beli ini berkali kali.recomended banget deh!

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: ❤︎ 1 likes


12 Feb, 2020
#270587

stephanie18 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

dr dulu pke artistry krn mama ak jg pke productny, 1 bulan pertama pemakaian bln terlihat hasilny, tp lama” jerawat ak mulai memudar, walaupun msh ad sedikit”. klo jerawat lg bnyk trs make ini, bakal ad rasa perih”ny tp hasilny bagus kok. recommended ??

Profil Umur: Profil Kulit: ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Amway Artistry Essential Anti-Acne Gel Treatment

Daftar harga Amway Artistry Essential Anti-Acne Gel Treatment terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Amway Artistry Essential Anti-Acne Gel Treatment masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Amway Artistry Essential Anti-Acne Gel Treatment

Berikut ini detail info Amway Artistry Essential Anti-Acne Gel Treatment dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Amway Artistry Essential Anti-Acne Gel Treatment
Brand Amway
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 11 reviewers
Direkomendasikan 11 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (30%)
19-24 tahun 2 pengguna (20%)
25-29 tahun 2 pengguna (20%)
30-34 tahun 3 pengguna (30%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (11%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (22%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (56%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (11%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (44%)
Neutral 4 pengguna (44%)
Cool 1 pengguna (11%)
Amway Artistry Essential Anti-Acne Gel Treatment‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?