Review Amway Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On

Amway Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On

Advertising Goes Here

Harga : Rp 95.000

4.4 out of 5.0 stars 4.37 out of 5 from 98 reviewers

Pengontrol bau badan dalam kemasan roll on yang tidak menimbulkan iritasi kulit. Memberikan perlindungan selama 48 jam dari bau badan dan keringat

Manfaat :
– Mengandung Lichen-Plus Complex™, bahan efektif untuk mengontrol bau badan.

– Formula yang bening dan cepat kering sehingga bisa meminimalkan timbulnya noda putih pada pakaian.

– pH seimbang, memberikan kinerja yang optimal

– Wewangian yang segar, dapat digunakan pria dan wanita

Profil 98 pengguna Amway Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 28%
25-29 tahun 37%
30-34 tahun 18%
35-39 tahun 7%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 2%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Amway Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On User Reviews


31 May, 2018
#270559

kamillaaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awalnya nyobain ini karena direkomendasikan mamah karena kata mamah produk ini bagus banget. Ketika dipakai memang nyaman banget. Tahan lama banget. Deodorant ini baunya gak menyengat. Kalau mau pakai ini, harus sabar nunggu keringnya (walau ini gak selama si deodorant lain ??)

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


28 May, 2019
#270561

puputnst dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku suka banget deodorant ini. untuk kulit aku yang sensitif, produk ini aman banget. pakenya cukup sedikit aja tapi tahan seharian. bahkan bisa bertahan 48 jam alias 2 hari klo gk mandi. wanginya lembut banget hampir gak kecium. dan gak ninggalin noda di baju karena cepat kering. setelah ketemu deodorant ini aku gak pernah ganti merek lain.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


18 Nov, 2018
#270562

Ftaprily dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

udah 2thn belakang ini pakai produk Amway deodorant nya , untuk harga deodorant memang termasuk agak mahal yakni tapi yah jangan salah ini tuh hampir satu tahun baru habis jd bisa dibilang hemat juga loh , untuk aroma nya enak kok fresh gitu pas di rolling ke ketiak dingin gitu terus cepet bgt kering meresap ke pori pori ketiak , pakai dari pagi sampai malam gak buat BB loh ,, masih tetep tercium aroma fresh nya ..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


2 Jun, 2019
#270564

rizkaliaw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

deodorant yg udah jadi langganan aku bgt. dia bener2 deodorant yg tahan lama, gak bikin bau walaupun keringetan seharian. cuma satu kali oles udh cukup banget. botolnya jg gede dan awet gak abis2. cuma skrg carinya agak susah.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


6 Oct, 2015
#270566

Eyewantitall dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Yang bisa ngakses buat beli produk amway aku saranin banget buat nyobain deodorant Body Seriesnya. Aku sudah pakai ini dari SMA dan masih setia sampai sekarang. Ini aplicatornya roll on dengan scent mild oil gitu enak baunya tapi pas dipakai jamin deh nggak ngeganggu bau parfume yang dipakai. Dan deodorant ini konsepnya nge-seal ketiak buat nggak nge-bleed dengan powdery tekstur. Jadi jangan kaget kalau ketiak kamu ada residu seperti bedak tapi justru itu yang bikin ketiak tetep kering. Pengalaman aku residunya nggak berjatuhan jadi dia dari liquid ke powder konsepnya, asalkan pas mandi jangan lupa dibersihin aja sih, you’ll be fine. Ini asli nggak bikin ketiak hitam maupun iritasi. Ketahanannya juga luar bisa banget ini, bener-bener rekomen deh buat yang punya masalah BB tapi bingung cari deodorant.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Amway Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On

Daftar harga Amway Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Deodorant, Others Amway Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Amway Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On

Berikut ini detail info Amway Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Amway Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On
Brand Amway
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 98 reviewers
Direkomendasikan 95 (97%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 7 pengguna (7%)
19-24 tahun 27 pengguna (28%)
25-29 tahun 36 pengguna (37%)
30-34 tahun 18 pengguna (18%)
35-39 tahun 7 pengguna (7%)
40-44 tahun 1 pengguna (1%)
> 45 tahun 2 pengguna (2%)
Jenis Kulit
Normal 13 pengguna (13%)
Kering 9 pengguna (9%)
Berminyak 26 pengguna (26%)
Kombinasi 49 pengguna (49%)
Warna Kulit
Putih (Light) 14 pengguna (15%)
Cokelat Terang (Medium Light) 22 pengguna (52%)
Cokelat (Medium) 22 pengguna (23%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 8 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 39 pengguna (40%)
Neutral 51 pengguna (53%)
Cool 7 pengguna (7%)
Amway Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?