Review Amway G&H PROTECT+™ Bar Soap

Amway G&H PROTECT+™ Bar Soap

Advertising Goes Here

Harga : Rp 377.000

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 3 reviewers

Sabun batang ringan yang lembut dan efektif membersihkan dan menghilangkan bau badan

Profil 3 pengguna Amway G&H PROTECT+™ Bar Soap yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 33%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 33%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Amway G&H PROTECT+™ Bar Soap User Reviews


24 Dec, 2020
#270603

nasnass dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

namanya bar soap kalo bikin kering normal ya, biasanya bar soap emang pH nya lebih tinggi. tapi dia keringnya nggak separah sabun batang lain kayak lifebuoy, nuvo, dll, masih kering yang bisa ditoleransi. pengecualian kalo kulit aku lagi dehidrasi, gak bisa pake ini:(

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 5 likes


1 Nov, 2020
#270605

fbyptri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

dari segi ingredients nya ngga ada bahan yang aneh aneh. ini pertama kalinya aku nyoba sabun ini dan it works really well on my skin. oya aku pake sabun ini di muka ya haha aku direkomendasikan utk pake di muka. awalnya kaget si karna pas baca keterangan nya jg ini buat badan. tp pas dipake di muka tuh ga ada efek negatif yg muncul malah jerawat ku yang besarbesar itu pada kempes. pls be noted kalau kulit ku sangat amat sensitif. begitu ga cocok sama suatu produk, malam itu jg bakal bereaksi ke muka: nimbulin jerawat baru. tp sabun ini malah nyembuhin. wangi bgt asli. busa nya ya standard sabun batang, tp bener bener ngga bikin muka kering ketarik. gak sama sekali. 10 stars dr aku buat sabun ini.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 3 likes


11 Jun, 2022
#270607

acimond dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini tuh sabun agak mahal, tp isinya tuh byk. Bikin kulit halus dan kl punya jerawat punggung, perlu banget pake ini. Jadi aku pakenya biasa dipotong 1/2 karena besar. Dan bagusnya tuh awet. Kl dibandingin sabun lain cepet habis, ini ga.. jd harga, kualitas, irit sesuai banget

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Amway G&H PROTECT+™ Bar Soap

Daftar harga Amway G&H PROTECT+™ Bar Soap terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bar Soap, Bath & Body, Beauty, Body Cleanser, Body Wash Amway G&H PROTECT+™ Bar Soap masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Amway G&H PROTECT+™ Bar Soap

Berikut ini detail info Amway G&H PROTECT+™ Bar Soap dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Amway G&H PROTECT+™ Bar Soap
Brand Amway
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 2 (67%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (33%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (33%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
Amway G&H PROTECT+™ Bar Soap‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?